Review Pelanggan untuk Balboni Ristorante

Balik Lagi

oleh Syifa , 07 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante

Balik lagi karena memang pizza-nya yg bikin aku mau balik lagi.
Juga ambience yang cocok banget buat nongki. Saat itu tidak terlalu ramai jadi bisa menikmati deh.
Oh iya, staff-nya juga gercep dan helpful, karena pas ke sini lagi sma bayi.

Kita coba beberapa menu mereka, yaitu:

- Spinaci e Pancetta
Pizza yang memakai saus bayam, yang tentunya ditaburi dengan 2 jenis keju. Waahh kebayang gak rasanya?
Creamy dari saus bayam, ditambah taburan keju dan adonan pizza yg tipis. Tipe pizza yg aku suka nih.

- Dorry Scottato in Padela alla Marinara
Pasta Spaghetti yang cenderung rasa tomat ini, di atasnya disajikan dengan ikan dori ala sarden gitu.
Porsinya yg besar dan mengenyangkan, rasanya yg segar, gurih juga sedikit pedas jadi meledak-ledak di mulut. Ditambah tekstur Spaghetti-nya yg kenyal tapi ga terlalu keras alias pas!

- Mushroom Cheese Balls
Bola jamur yang dalamnya juga ada kejunya, dicocol dengan Chili oil itu perfect combination sih. Jamur yg gurih ditambah asin keju dan pedas dari Chili oil bikin rasanya jadi complex.
Enak banget!

- Strawberry Shortcake
Ditutup dengan dessert stroberi ini, yang rasanya juga asam segar manis jadi satu di mulut.
Cake-nya lembut, selai stroberinya yg asam manis, disajikan dingin wah makin enak banget.
Taburan kacang almond-nya juga banyaaak.

Semoga bisa balik lagi dna lagi ke sini๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Foto lainnya:

Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante

Menu yang dipesan: Dorry Scottato in Padela alla Marinara, Spinaci e Pancetta, strawberry shortcake, Mushroom Cheese Balls

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Balboni Ristorante

(Italia)

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

425 Makasih