Review Pelanggan untuk Balboni Ristorante

Baru Tahu Ada Resto Pizza yg Enak Banget Gini!

oleh Syifa , 23 November 2023 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante

Siapa yang belum tahu kalau di Alam Sutera ada resto Pizza yang enak banget?!
Namanya Balboni Pizza
Tempatnya spacious, nyaman, dan mengusung tema Open Kitchen
Jadi bisa lihat langsung pembuatan Pizza mereka yang Freshly Made.
Yup! Mereka membuat adonannya pun ketika ada pesanan. Bukan ‘dough’ yg sudah disiapkan dan didinginkan.

Menu-menu yg gue coba ini semuanya enak banget! Ga ada yg failed!
Tentunya gue paling suka si Quattro Formaggio Pizza karena tekstur pinggirannya yg crunchy, adonannya tipis tapi empuk. Full dengan keju juga dikasih toping Truffle Honey.
So Good!!

Pastanya sendiri pun bukan tipe yg bikin enek. Jadi aman kalau mau makan 1 porsi sendiri
Tapi porsinya aja besar sih itu jg
Isian dari jamurnya pun banyaaaak
Rempah-rempahnya juga berasa banget di lidah. Malah menambah cita rasa yg flavor full.
Asli ini recommended menu dari gue.

Untuk kopi Caramel-nya ini enak sesuai dengan selera gue. Karena pakai 100% Arabica
Asamnya dapet, pahitnya ada, manisnya dari saus karamel jg ada cream Cheese yg menambah rasa asin gurih manis. Ih enak banget!

Dan harga-harganya juga muraaahh!!! Ini penting banget sih!
Tempatnya nyaman, pelayanan ramah dan cepat, harga affordable.
One of The best!

Jangan lupa mampirin yaaa 🥹🫶🏻

Foto lainnya:

Foto Makanan di Balboni Ristorante
Foto Makanan di Balboni Ristorante

Menu yang dipesan: Pristo Misto, quattro formaggio pizza, Casarecce allo Tartufata, Caffe Ghiacciato Caramelo

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Balboni Ristorante

(Italia)

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

425 Makasih