resmi Balboni Ristorante  [ Italia ]
4.29 28 review
resmi

Balboni Ristorante

[ Italia ]
4.29 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (11:30 - 23:00) 08111343992

08111343992

Buka Senin - Jumat (11:30 - 22:00), Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Balboni Ristorante [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660528152
    https://assets-pergikuliner.com/nCN0liyEjTJFDmVzPBA8t9DyVQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592062/picture-1660528152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBdhxXz9exkMkZKW-WD923TQeZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592062/picture-1660528152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217249
    https://assets-pergikuliner.com/TdZQMhk7T0W4cPM7gaMxalU97R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632551/picture-1663217249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFO5-poSPMOr4m7kJuKxDowkU5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632551/picture-1663217249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217249
    https://assets-pergikuliner.com/UNO8rJ13N70wWqCrQ9n5jU4aPPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632552/picture-1663217249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XXlz-iOEjdxGT0qfZJQ7xqnE4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632552/picture-1663217249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/nvJVm8BzLJMua_lv1Mvd-bNqaL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632553/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2b8TPd5QaiNGZwYe_pn5p9wo4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632553/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/MdHAYBXf7_PQIN44ipwmf1FVCK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632554/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTjbBs7GQ6K2dsGYnPXl1CmOuW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632554/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/2Ns-illA-MN8uQu-0sgrjdoPwy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632555/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8r77ie2fNA8kWuDUQAg0ZdknNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632555/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/guy2tPYN7NT6KYPfepdodtWsYUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632556/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reE_a-7KtRuSQrc_Hg2WpMgisQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632556/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217251
    https://assets-pergikuliner.com/xGtCcy6jLKImfy8YtvfcskV961A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632557/picture-1663217251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVRHuGA_K8ktc_TKvjHgFDL7RwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632557/picture-1663217251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774693
    https://assets-pergikuliner.com/HdCsYLeD301pMBDWnFhANmCf6oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178949/picture-1706774693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQK1kTgDbQKHcGFa_qh3O0qHCrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178949/picture-1706774693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774693
    https://assets-pergikuliner.com/-jD-jepNTWsqyJlNuiGdUadAFW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178950/picture-1706774693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7ves_E1M7P_PK3hyBThAabypTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178950/picture-1706774693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774694
    https://assets-pergikuliner.com/9z3f1xqxR6MlNzo6Ge8ZOLd1s6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178951/picture-1706774694.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zhrwoy8KPFL-PxnQ9V3RinHmikY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178951/picture-1706774694.png 2x
    385290
  • Picture 1706774694
    https://assets-pergikuliner.com/j95FVKsbKALIRM_Z6ejf7H2P-LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178952/picture-1706774694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZNqTtQIbMGLixDKlh-euAIsADw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178952/picture-1706774694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774695
    https://assets-pergikuliner.com/w9pFZS1Ylv4097gyBI4F11ZqJkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178953/picture-1706774695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05Eu27fGr7gnu0bKBNkBU_tabYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178953/picture-1706774695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774695
    https://assets-pergikuliner.com/HcKgyvWgrBfKeo_xR4zpbCp84WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178954/picture-1706774695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl65m-O0OskZnE--INNmUnFPTjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178954/picture-1706774695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Balboni Ristorante

Foto Profil rrreats_

107 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Back at here again ✌🏻


πŸ“π˜½π™–π™‘π™—π™€π™£π™ž π™‹π™žπ™―π™―π™–, Alam Sutera

Balik lagi ke sini, karna kalo lg pengen pizza, ini tuh opsi terbaik dan terdekat dari rumah πŸ˜†
Here’s a lil notion of the food that we tried :
1. π™‹π™žπ™―π™―π™– π™Žπ™₯π™žπ™£π™–π™˜π™ž π™š π˜Ύπ™–π™§π™›π™žπ™€π™˜π™ž, 225k |⭐️ 8/10
untuk dough nya mereka selalu chewy dan mereka bakenya tuh di tungku api jd crunch nya beda, yg bikin special dari pizza yg kami order ini tuh mereka pake Anchovy, jujur pas gigit agak kaget sih soalnya agak asin, tapi gw suka daΕ„ suka banget juga sama spinachnya

2. π™‡π™–π™¨π™–π™œπ™£π™–, 95k | ⭐️ 9.5/10
yg ini Favorite kami semua, lasagna mereka beda dari lasagna pada umumnya (bisa diliat dr warnanya) biasanya tuh orange pekat dan agak asin, kalo yg ini lebih ke creamy, pokoknya endulita pol, gw rate ini !

3. π˜½π™–π™§π™˜π™žπ™€π™‘π™‘π™š π™™π™ž 𝙒𝙖𝙣𝙯𝙀 π™–π™ž π™ˆπ™šπ™‘π™–π™£π™―π™–π™£π™– 125k | ⭐️ 6.5/10
ini tuh mixture rempah dengan daging yg di roll, rasanya sih enak cuman gw kurang demen karena rasanya rame jadi agak overpowering

4. π™‚π™šπ™‘π™–π™©π™€, gw recommend banget rasa π™‰π™€π™˜π™˜π™žπ™€π™‘π™– (Hazelnut) nya, selain creamy ini tuh banyak banget potongan kacangnya, dan harganya mulai dari 20rb/ Scoop coba πŸ₯²

Untuk tempatnya lumayan spacious dan juga cozy, cocok buat any occasion

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

186 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Resto Italia di Flavor Bliss

Beberapa bulan lalu sempet lewatin tempat ini dan emang kepikiran mau cobain tapi belom sempet2. Akhirnya kesampean juga kemarin siang dine in disana pas lagi mau ngumpul sama temen2. Well tempatnya bagus dan luas, interiornya lucu2 juga. Mereka konsepnya open kitchen, jadi kita bisa liatin tuh proses masak dan bikin pizzanya.

Pas datang kita dikasi welcoming bread gitu panjang banget kayak stik. Terus aku pesen beberapa menu mereka, ada Lasagna. Ini favorit aku banget sih, dia tuh creamy and cheesy banget. Saosnya bukan pake bolognese biasa jadi kayak ga bikin eneg. Terus aku pesen Braciolle di Manzo ai Melanzana. Ini unik banget, dia kayak daging gulung gitu terus pake tomato sauce sama ada terongnya juga. Rasanya agak pedes asem manis gitu, sama di dalem gulungan dagingnya juga ada mozzarella sama spinach. Selain itu, aku pesen pizza Spinaci e Carciofi. Ini enak juga! Tipikal pizza yang tipis terus dipanggang manual gitu loh ala Itali. Bener2 gaada dagingnya cuman ada spinach, beberapa tipe cheese, sama poached egg di tengah2.

Last kurang afdol kan ya kalo abis makan berat ga makan dessert, jadinya aku cobain gelatonya nih. Ada banyak banget pilihan rasa, sampe bingung mau yang mana. Akhirnya aku pesen rasa Pistachio, enak dan ga kemanisan. 1 scoop harganya juga murah banget cuman 25rb yang di cone, kalo di cup cuman 20rb aja. Kalo mau take away juga ada packaging yang disegel gitu.

Overall, puas banget makan disini. Suasana tempatnya juga enak banget buat lunch ataupun dinner. Worth to try!!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pasta Pizza Oke!

Udah 2x kesini, pertama coba cheese pizza yg ada truffle honey nya. Enak banget kaya cheesy yg asin berpadu sama madu manis yg ada hint truffle..enak.

Terus coba juga linguine seafood, tasty dan oke juga rasanya..kalau kopi strong kopi nya tapi ini resto italy yg cukup nice ambience rasa dan harga nya.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

90 Review

Level 7

No Badge

4.8  

goodddddd

lagi kepengen mkn pasta di daerah tangerang....googling nemu si resto ini
berhubung Flvor Bliss dket dr rmh makanya kita cobain deh

tempatnya cozy ditambah konsep resto nya Open KitchenΒ 
jd tambah menarik
bgitu selesai order dpt Welcome Bread berupa Stick Bread dg taburan Wijen putih & hitamΒ 

kita order :
1. Petto Dinpolo E Fungi Risotto @ 115k
ini main course berupa Risotto yg creamy beserta Chicken Breast,Olive Oil, Shitake Mushroom
ini makanan nya bneran super creamy bgd
sebenernya enak...tp krn too creamy jd nya cpt kenyang krn eneg x ya
topping chicken breast nya pun banyak
jd lumayan megap2 abisin 1 porsi ini

2. Scampi Di Calamari @ 85k
lagi kepengen mkn pasta non creamy makanya di recommendin ini
spaggheti dg Calamari,Shrimp, Parmesan Cheese
pasta nya enakkk sumpah
topping calamari nya melimpah

3. Bolognese Pizza
ntah resto ini lg promo/gmn
jd ad ketentuan tiap psn 1 Main Course maka free Bolognese Pizza
dipikir free nya 1 slice...ternyata 1 personal pan dnk
meskipun ini free...tp kualitas nya ga main2
ga pelit topping & rasanya enk pulakk

4. Lychee Ice Tea @ 35k
layaknya Lychee ice tea di resto2
nothing special

5.Schicciato Cocomero @ 45k
potongan watermelon & stroberi + madu
rasanya endul bgd dahhhh
salah 1 minuman terenak yg pernah ku minum
ini rasanya manis bgd btwΒ 
dan rada PR minumnya krn ini dominan si potongan watermelon sedangkan kita dikasihnya sedotan standar
jd kudu pake sendok dehΒ 
mungkin next nya dikasih sedotab bubble biar ga ribetΒ 

kesimpulan :
resto ini worth it sangat yaaaa
hrg nya msh wajar dg kualitas makanan yg enkΒ 

Menu yang dipesan: Petto Dinpolo E Fungi Risotto, Scampi Di Calamari, Welcome bread, Lychee Ice Tea, Schicciato Cocomero, bolognese pizza

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yasmine Febrina

14 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Review Balboni

Ke restoran ini karna ada promo free cake for birthday, dan sampe disana bahkan ga ditanya/info sama sekali. Katanya promonya ga berlaku karna ada promo ongoing lainnya bersamaan. Sekarang lagi ada promo beli 1 main course, dapat free pizza. So, my expectation was ruined in the beginning.
Well, overall food was okay. Presentation wise good. Hospitality good (they called by your name).
Entree was good, moderate amount of dressing and topping.
Bolognaise pizza was clearly more flavourful than the seafood one.
Pasta was okay, but better just order a simple aglio olio. Chicken breast was very tough, need some good strength to cut and chew.

Menu yang dipesan: Rucolla e Ananas, Frutti di mare

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Cozy, tasty & food platingnya cantik!

Pertama kali nyobain Balboni & langsung suka! tempatnya comfy bgt, pelayanan sigap & makanannya enak. I have no complaints, would definitely comeback for another taste😍

-Scampi Di Calamari 8/10: pastanya spaghetti, ada squid ring & shrimp, old bay, lemon zest, parmesan & micro amaranth. rasanya unik! seger & aromatic, ada hint asem dari lemon zest nya (85k)
- Lasagna Pasta 8/10: rasanya rich & loaded with beef! gak creamy (95k)
- Cheesy Garlic Bread 9/10: not your ordinary garlic bread😜 garlicky, french baguette nya soft inside & crispy outside, mozzarellanya melimpah, a perfect starter!! (45k)

Strawberry ice teanya juga enak! seger & ada potongan buah strawberrynya🫢🏻 ohiya dapet welcome bread juga, bentuknya bread stick dengan taburan wijen.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

FANCY & TASTY

Fancy & Tasty !Bukan hanya interiornya saja yang di design dengan fancy & cozy. Beragam masakan khas Italia yang disajikan disini pun so deliziossssso! Food Platingnya juga cantik.

Welcome BreadBentuknya kaya semprong tapi ini versi yang lebih ramping dan lebih panjang. Tekstur nya renyah & rasanya plan agak asin, ada taburan wijen hitam & putih yang buat jadi lebih enak.

Scampi di CalamariTingkat kematangan pastanya pas & gak kering, Rasa dan aroma seafoodnya terasa tp gak dominan. Cumi ya empuk dan gurih

Petto di Pollo Ai Funghi Ai RisottoButtery nd creamy, topping mushoom nya melimpah, pas dimakan mushroomnya bertekstur tp ttp lembut

Black Truffle MushroomTruffle oil, mushroom, & cheesenya melimpah, pattynya empuk dan size slicenya cukup besar

Torta Alla CremaCake dengan saus karamel ini teksturnya kasar ada scramble2 kelapanya. Karena kombinasi saus karamel ini jd bikin taste cake nya agak over sweet biar balance cocok disantap berbarengan dengan kopi (spt. americano/latte)

Avocado e Formagio
Avocado nya fresh bgt, cheese nya melimpah. Tekstur bland nya kental gitu. Enak!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

982 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

DELIZIOSO

Balboni Pizza masih satu grup dengan cut and grill. Lokasi nya ada di Flavour Bliss dan bersebalahan dengan pintu masuk the broad way.
..
Interior design classic, nyaman, dan cozy. Bisa lihat juga proses membuat pizza hingga masukin pizza ke dalam oven.
..
Mencoba beberapa menu disini:
1. Scampi di Calamari
Pasta disini aldente. Flavour nya juga enak dan cukup kompleks. Need more herbs supaya ada aromatic. Kematangan seafood juga sangat baik.
..
2. Petto dinpollo e fungi
Risotto disini kematangan nya bagus. Ada cita rasa creamy juga, seasoning bisa tambahin herbs lagi, kematangan ayam juga sangat baik, dan boleh dibilang technical dari proses cooking nya.
..
3. Black Truffle Mushroom
Setiap pembelian pizza, akan mendapatkan free personal pizza. Dough pizza disini ga bantet, rasa truffle nya juga berasa tapi tidak mendominasi, dan enak sekali boleh dicoba.
..
Personal pizza secara looks seperti pizza magherita. Classic but delicious.
..
4. Schicciato cocomero
Minuman disini juga segar. Ada bites juga dari potongan semangka. Seger banget dan boleh dicoba.
..
5. Torta Ala Crema
Cake nya enak, ada saus caramel dan toasted nuts dan coconut di dalam cake. After taste jadi sedikit heavy. Mungkin harus di pair sama minuman yang pahit seperti americano, latte dll.
..
Harga sama rasa acceptable. Chef juga bisa menjelaskan menu sangat baik.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy Restaurant

Balboni Pizza merupakan restoran yang menjual makanan Italia di Flavor Bliss Alam Sutera. Tempatnya cukup nyaman dan ada stop kontak di beberapa meja.

Di dalamnya juga ada open kitchen sehingga tamu bisa melihat langsung proses pembuatan makanan. Salah sau chefnya juga berasal dari luar negeri.

Satu hal yang saya sukai dari restoran ini, waktu penyajian makanan super cepat. Selain itu pelayanan ramah dan responsif.

Mulai dari tanggal 1 Januari, ada bonus personal pizza buat pembelian pizza signature.

Saya mencoba :

Γ—. Appetizer

1. Welcome Bread

Teksturnya renyah dengan taburan wijen putih dan hitam. Menurut saya, roti ini malah cocok untuk menetralisir after taste sesudah makan main course.

Γ—. Main Course :

1. Petto di Pollo Ai Funghi Ai Risotto (IDR 115k)

Rasa risottonya creamy dengan potongan-potonga jamur yang cukup besar dan menetralisir rasa creamynya. Perpaduan garlic dan white wine nya menambah flavour sehingga rasanya sedikit gurih sekaligus ada sedikit rasa asam (?).

Daging ayamnya cukup terasa seasoningnya meski dimakan begitu saja. Rasanya gurih dan permukaannya sedikit renyah namun tidak alot.

2. Scampi di Calamari (IDR 85k)

Pastanya al dente dengan rasa gurih, sekaligus seokit asam dan pedas dari black peper. Rasa blackpeppernya cukup strong dan ada parmesan yang dislice tipis.

Isiannya ada cumi dan udang yang cukup segar.

3. Black Truffle Mushroom (IDR 250k)

Porsi pizza sangat besar dan cukup buat share 3-5 orang. Pizzanya menggunakan saus jamur beraroma truffle yang wangi dan aromatic.

Rasanya creamy dengan potongan jamur yang cukup terasa dan ada cheesenya.

Pizza doughnya juga oke. Teksturnya tidak alot meski dimakan tidak dalam kondisi panas.

4. Free Personal Size Margherita

Adonan pizza cukup mengenbang dan tebal dengan topping saus bolognese yang asam manis serta rasa keju yang gurih dan terasa.

Γ—. Dessert :

1. Torta Alla Crema (IDR 45k)

Kue yang satu ini cocok buat kalian yang suka kelapa. Rasa kelapanya terasa di setiap gigitan dan ada saus karamel.

Menurut saya kue yang satu ini cocok dipair bareng americano coffee yang cenderung pahit. Kalau dimakan begitu saja, rasanya cenderung manis. Ketika dimakan dengan saus karamel, rasanya malah jadi over sweet.

Γ—. Beverages :

1. Caffe Ghiaciatto (IDR 45k)

Perpaduan es kopi dengan susu segar, irish syrup dan krim vanilla.

Krim vanillanya sedikit manis dengan minuman kopi yang sedikit pahit. Rasa manisnya masih oke menurutku.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

3.8  

Italian resto in Alam Sutera

Newest Italian joint at flavour bliss. Taste wise already adjusted to local palate imo. Their pizza>pasta for me. Dough was quite chewy and had nice crust at the edges.
πŸ“Alam Sutera
Service and Ambiance 7/10
Price $
🐈Try if curious

Quattro Formaggio (115k) 7/10
Quite strong truffle scent compared to the other dishes. There’s a hint of blue cheese, discernible but still mild enough for non blue cheese people. The honey was a nice touch as it adds truffle scent to the pizza.

Parmigiana di Pollo (115k) 6/10
Too much going on with tomato sauce and cream alongside the cheese. Again, there’s no truffle despite the description. The chicken parm was decent though (and added much needed protein to a carb heavy lunch πŸ˜‚)

Tutta Carne (125k) 6/10
Standard tomato based pizza with salama, bacon, and sausage. Would personally go for the quattro formaggio over this.

Casarecca allo Tartufata (95k) 4/10
The one recommended by the server but was quiet underwhelming. No truffle scent at all. Pasta was undercooked and quite dry. Also using shimeji and shitake created a smell that made me think of Asian dish instead of Italian food somehow?

Limonata Picante (45k) 7/10
Spicy lemonade. Zesty and refreshing. Ask for separate honey as it was already sweet enough without it.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?