Balkoni Cafe  [ Kafe ]
3.88 5 review

Balkoni Cafe

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Bintaro Avenue
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 20:00) 08119158240, 021 27622375

08119158240, 021 27622375

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Balkoni Cafe [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550478723
    https://assets-pergikuliner.com/OCWTWdvbFHWQY2xO6wruIMAVZlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278104/picture-1550478723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZVNmrSvMkbmsRigB77Ry7EamRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278104/picture-1550478723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550478723
    https://assets-pergikuliner.com/X6Fgr70VAr_zduZUuU6QrjIa7vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278105/picture-1550478723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdkWOAZD6Jn6UERqiuGLsT0Azmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278105/picture-1550478723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550478723
    https://assets-pergikuliner.com/iqhYn06WFXtYsoiqbKB1ta-VIoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278106/picture-1550478723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tO2hUHPU8hovrZ-F3v3mRy1cARM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278106/picture-1550478723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550478724
    https://assets-pergikuliner.com/5QM8QZJw1_3xZOysvg1HIQpD2Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278107/picture-1550478724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27brrB2_wGEGbr5cYGNU0Io42PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278107/picture-1550478724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552469934
    https://assets-pergikuliner.com/-M-0pTuqwIRYQvlpqDoCd396CXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311776/picture-1552469934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW8anRqT1bbQxCbjA0FKShfQIPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311776/picture-1552469934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555991698
    https://assets-pergikuliner.com/vhWHFyLcrrUWGF1P_9xgca3lbSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365584/picture-1555991698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOQ2pFB8W4Uhkqhegg8eGAzDxXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365584/picture-1555991698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553076695
    https://assets-pergikuliner.com/sjccbNhbFUZ0KQUM-8Otcv1F4lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321741/picture-1553076695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/on7VklLdknfIWX2IkqS8puhTckY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321741/picture-1553076695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553076696
    https://assets-pergikuliner.com/C6Ng7ryY9EFTtCT1pzfq91LercA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321744/picture-1553076696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_5khZi-hCq_ybZGBBS6yfMxW-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321744/picture-1553076696.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Balkoni Cafe

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2385 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Coffee shop

Tempatnya cozy dan nyaman dengan interior simpel modern dengan decor yang colorful beserta mural2 yang ceira. Cafe ini cukup spacious dan punya outdoor yang terlihat cantik juga. Cobain Latte (28k) dengan tambahan hazelnut (5k). Kopinya enak, cukup creamy dan hazelnut syrupnya juga enak manisnya pas, recommended. Next time pasti akan balik lagi mencoba menu2 menarik yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

729 Review

Level 16

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Homey Cafe

Kelar makan siang, perjalanan pulang masih jauh, padahal kenyang mengundang kantuk. Akhirnya mampir dulu minum kopi di Balkoni yang letaknya pas di depan pintu masuk Bintaro Avenue.

Cafenya luas, bahkan yg outdoor punya model meja dan kursi yang unik dari kayu besar. Cukup nyaman dan tenang ambience di indoornya.

Kopi Americano Balkoni punya taste yang kuat dan semburat asam. Ditambah sedikit brown sugar, biar lidah saya bisa menerima rasa khas kopinya.

Menu yang dipesan: Ice Long Americano

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Muryanti

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Makanan Enak, Murah di Tempat yang PEWE!

Berkelana jauh ke daerah Bintaro dan nemuin cafe ini di Pergi Kuliner. Katanya sih baru buka bulan lalu. Pas ke sini mereka lagi ada diskon gitu, lumayan banget.

Ambience nya cozy parah, walaupun gak terlalu besar.Tapi asik buat ketawa ketiwi sama temen lama-lama, buktinya gue sampe lupa waktu di sini.

Makanan yang gue dan temen gue pesen yaitu :

French Fries (15K) : Awalnya gak expect apa apa sama kentang goreng yang harganya 15k ini, karena biasanya kalo di cafe-cafe kece lain tuh harga kentang goreng 15ribu dapetnya dikit dan b aja. Kalo disini gak, dapet porsi kentang yang lumayan banyak. Emang agak kering sih, cuma tetep enak buat temen ngobrol.

Signature Tuna Bomb (30K) : Dengan harga 30K udah dapetin roti panjang yang biasa disebut roti jh*on dengan isian yang melimpah. Panjang banget lagi, porsi dan rasanya memuaskan banget.

Salted Caramel Latte Ice (38K not sure sih) : rasanya enak tapi gak berkesan sih hahahah

Es Kopi Susu Pandan (22K) : ini sih bikin bertanya-tanya, dimana rasa pandannya :(((( Tapi still ok sih karena gelasnya lucu hahahahah.


Pelayannya baik banget, ramah dan cepat tanggap. Kalo misalnya gak jauh sih ini bakal jadi tempat nongkrong favorit hehehehe

Menu yang dipesan: french fries, Signature Tuna Bomb, Salted Caramel Latte, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Kafe baru nih....

Kesini karena penasaran dengan promonya 30persen.pas di cari ku fikir satu bangunan dengan richeese factory ternyata persis di gedung sampingnya tapi masih satu kawasan.

Untuk pelayanannya ramah, baik, dan cukup cepat juga. Tempatnya pun nyaman, wifi cukup kenceng, suasana juga enak detil2nya nya juga cakep. Pas kemarin datang kesana kebanyak sih kaya usia produktif semua ya tempat untuk meeting atau ketemuan gitu.

Kita cuma pesen es kopi susu gula merah, es kopi susu pandan, dan spaghetti carbonara. Untuk penyajiannya aku sukak banget, tapi untuk es kopi susunya sih masih biasa banget gak ada after taste yang bikin "waw" sampe bikin pengen lagi. Apalagi untyk kopi susu pandannya yang gak berasa beneran pandan mungkin pakai syrupnya yang kurang cocok kali ya? Padahal syrup pandan yang warnanya hijau itu lumayan banyak dikasihnya tapi kurang berasa pandan. Trus, untuk yang carbonaranya itu penyajiannya gemes banget, tapi kurang creammy masih lebih banyak telurnya gitu dibanding tekstur creammy gurihnya.

Btw harga yang tertera di menu tersebut belum termasuk service (5%) + tax (10%). Jadi agak tergiur dengan menunya yang murah sih awalnya tapi worth it sih kalo kalian kesini untuk cari ambience ya? Tapi kalo kita sih kurang cocok untuk rasanya. Hehe

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

5.0  

A new cozy spot in Bintaro

Cafe baru di area Bintaro yang cukup luas dengan area indoor dan outdoor yang nyaman banget.

Selain kopi, mereka juga punya beberapa variasi makanan lokal, makanan barat atau gabungan keduanya. Seperti Spaghetti Aglio Olio Chicken Sambal Matah/Grilled Salmon Sambal Matah. Salah satu menu yang patut dicoba juga adalah chef salad (dengan dressing yang unik) dan asinan sayur. Sedangkan untuk kopi, I love their capp with special request of double ristretto krn rasa kopinya jadi lebih dominan 😁

Harganya juga terjangkau semua (harga makanan dibawah 100ribu) dan pelayanan juga baik.

Mereka lagi ada promo untuk opening yaitu 30% off untuk semua menu sampai 14 Maret 2019.


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?