Bamboo Dimsum  [ China ]
3.6 2 review

Bamboo Dimsum

[ China ]
3.6 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Boulevard, Blok M5 No. 31
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45879292

021 45879292

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bamboo Dimsum [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476696259
    https://assets-pergikuliner.com/33toNBTjbgNqNh-McXFTHUNYsx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359883/picture-1476696259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmRJRJkbUn7rHffnYgZXgbnhos4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359883/picture-1476696259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476692117
    https://assets-pergikuliner.com/O8E8ScBTuNcGPMdIqDdqg_efYQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359779/picture-1476692117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDbffcSN1uYoEiEZ3tL-Ukd0no4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359779/picture-1476692117.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bamboo Dimsum

Foto Profil Anti Hungry

119 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Bamboo Dimsum

Makan ini sehabis acara inagurasi. Tempat restorannya enak, chill, dan bisa dipakai buat santai-santai. Pelayanannya juga udah mulai lumayan dan sudah mulai berubah, tidak seperti review-review sebelumnya. Harganya juga lumayan terjangkau apalagi, ini all you can eat... meskipun kita harus menghabiskan makanan dan tidak bisa memilih/menambah sepuasnya.

Untuk rasa, sedikit mengecewakan. Dagingnya agak kurang kerasa di beberapa dimsum, lebih dominan tepung dibandingkan si daging itu sendiri. Terutama, yang dimsum warna hijau di mana rasanya justru full tepung. Namun, ada juga beberapa dimsum yang rasanya (ya, masih lumayan... enak) dan itu adalah hakao serta beberapa dimsum keringnya.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayce murah tapi ga memuaskan

Pas masih jaman2 baru main ke serpong seneng banget deh sama dimsum ayce ini karna selain murah bisa bikin kenyang juga.
Baru2 ini dia pindah ke tempat yg lebih baru & nyaman bgt emang tapi panas bgt tempatnya ampun.
Ayce ini murah bgt cuma 56 ribu uda trmasuk dimsum,bubur,teh hangat dengan sistem bayar dlu baru makan, kita bukan pesen tapi dibawain tray gtu nanti kita tinggal ambil yg kita mau ada fried & stew cuma sayang bgt jedah nya trlalu lama bgt jadi kita keburu kenyang.
Uda gtu makannya juga rasanya standar bgt cuma kayak dimsum kiloan yg dipanasin trs menerus!
Balik lagi? Mungkin kalo lg akhir bulan tapi pengen makan ayce aja kali ya.
Yang paling mending rasanya cuma onde2 goreng kacang merah aja
Jadi kalo kesini tuh sbenernya makan buat kenyang aja bukan makan enak

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat