Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.96 28 review

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.96 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 53140388, 021 53140398

021 53140388, 021 53140398

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bandar Djakarta [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485751603
    https://assets-pergikuliner.com/Vwwvhqu6A0g8ZV4sFepCfFSofwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450629/picture-1485751603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ox5uk0sa3HOWGlVLrA8KpNX5Oow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450629/picture-1485751603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485751603
    https://assets-pergikuliner.com/hIrUnzFqid3JH6XNdL67oJP_UVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450630/picture-1485751603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpQDkpZnRaGlGCEb-b4yhGjcZu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450630/picture-1485751603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485751604
    https://assets-pergikuliner.com/OdxNAQrO6Va3Lgje9Nvm3Bf1Y8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450631/picture-1485751604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XT9yG7NJGKQooWft-j6dWkNEIus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450631/picture-1485751604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485751604
    https://assets-pergikuliner.com/6LCAQVMbc-wgl9r2966kEXqmGfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450632/picture-1485751604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVD8sH9ejivZwsy1a0MiTdRHAxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450632/picture-1485751604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429809897
    https://assets-pergikuliner.com/QG1c09QBWVDSq-3hGgQEFV-60pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50311/picture-1429809897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1bAqhHL0dyWk3MvHVUuFq9oH-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50311/picture-1429809897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448617453
    https://assets-pergikuliner.com/MC_lPPmcLaSKTYyWqM2UewCXNJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNP2O5L7dIztDOVHzLIWAcPN1dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896294
    https://assets-pergikuliner.com/Dxy0GWdL7wrCbBtfoAePLHcW5Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125919/picture-1448896294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfXf_MadWC8d6a4CkgbjMo2yKKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125919/picture-1448896294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896301
    https://assets-pergikuliner.com/JuGxExahS4Jzgxs65oN9_PfIqO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F116fCh2e-3oSz0XLCTkezwnPlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896307
    https://assets-pergikuliner.com/hi8NIxpv_EQyTB-iHIvC36K-G-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fr95w_b_wNTYyaaCiGF3DOwVt20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896308
    https://assets-pergikuliner.com/ELrWo8smK-GFnpr1yRfmr5Nh1qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125927/picture-1448896308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwXqVeDR3gqfKCBXB3SRxjE74I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125927/picture-1448896308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896308
    https://assets-pergikuliner.com/0YyrFvAJDIHdntnYt_0RTU06O_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125928/picture-1448896308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6QzAcTLt_gBO7GNE6z57Q6OgOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125928/picture-1448896308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900471
    https://assets-pergikuliner.com/wV0Addu1Hy37fluQ9yGbfGoJkAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398567/picture-1480900471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UA63Zu4azMxhTorkhlbc7ovLGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398567/picture-1480900471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900484
    https://assets-pergikuliner.com/Uo5mVCNKbLZQLtvHZZHiB6EcnKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZehRfiMoW3QhipeQ3K-_H4Byfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900492
    https://assets-pergikuliner.com/hsKHrbM7ukR05zYxnOvr8pV5q90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398570/picture-1480900492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2J95YnEhcRtKXkIgAOHwziA3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398570/picture-1480900492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900509
    https://assets-pergikuliner.com/TS0IuV7ELQiBfOIAHtwQ9--vIE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foFc3i5n20hhNKN8_udyisnVzME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485443037
    https://assets-pergikuliner.com/8Jt8gdR7UbQVBXOEm7Pl0Hav-iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449252/picture-1485443037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxNxwdS1g_OQqehN2zMaYbLvk0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449252/picture-1485443037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485443038
    https://assets-pergikuliner.com/lBdCqv71BhyN3U1ZmK7dAjT4EAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449253/picture-1485443038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPreGBt8zg5Jb-ET-dZLzTRCydM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449253/picture-1485443038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506555992
    https://assets-pergikuliner.com/3omiVQYwXfdf2VFDHCi2cLEEG7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiTv4X2ngp6KF8KI7cLHnLKIAvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506556029
    https://assets-pergikuliner.com/JkTpZHZp1Jb6EvPKWPxuJTon1sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q46xZt2KBjdV1C_wdcPyGCOIQdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514133067
    https://assets-pergikuliner.com/ilqM5RsV6YoRWgY1hzV6wLKSBGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piCWUzgbUPQAcIpVL_cgt5n2Wdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538727554
    https://assets-pergikuliner.com/jcnM2X5ZIlEPoObyImhndpsfrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny8X4LOzfGiJwKAQRlCcZVOaXnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567049431
    https://assets-pergikuliner.com/lSZJ7kigGGVBZPOTmijKlXlNHRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559547/picture-1567049431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvmTKqnOdIq5Ik6uGOZz86YL4vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559547/picture-1567049431.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil Gabriela Priska

96 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Favorite place!

Haii Guyss,, jadi hari ini aku mau review salah satu tempat makan seafood yang fresh banget! Karna kita bisa pilih langsung seafoodnya ) ikan, kepiting, cumi, udang, kerang, dll.. disini banyak banget jenis-jenis ikannya.. Iya, Bandar Djakarta. Untuk tempatnya ini selalu rame! Kadang harus waiting list haha.. Bandar Djakarta ini adalah salah satu tempat favoriteku dan keluargaku! Setiap ada mau bikin acara ulang tahun / meeting selalu di Bandar Djakarta. Lebih tepatnya setiap tahun selalu rayain ulang tahun di Bandar Djakarta! Sekitar dari kurang lebih 9 tahun-an rayain ulang tahun disini haha. Aku inget banget pas sweet 17th pun booking VIP ROOM Bandar Djakarta! Favoriteku disini KEPITINGnya! Kepitingnya the best banget, and one crab is never enough.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David @dvidksuma

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Lagi dan lagi

Tempat favorit kalau ada acara ulang tahun atau lagi pengen makan seafood..

Ngerasa nyaman aja kalau makan disini.. dimulai dari pilih2 ikan di fish marketnya,tempat yang luas,pelayanan yang cepat..



Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Manstabh Food

294 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Bandar Djakarta

Tempat favo makan keluarga yang gue suka dari sini tuh lauknya pilih sendiri bahkan bisa nyerok sendiri teruss sauce kesukaan gue dalah sambal asem manis yang teksturnya pass bangeeett.. pelayanannya oke punya tdk diragukan lagi

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

106 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Fresh Seafood

Bandar Djakarta ini tempat favorit buat makan seafood rame-rame 🦀🐟
Bisa buat acara makan keluarga atau kumpul kantor (mereka menawarkan menu paket yang oke buat minimal 50 pax).

Customer servicenya bagus banget. Karyawannya sigap, ramah, dan makanannya jg cepat disajikan. Pas masuk, kita akan diarahkan sm pelayannya untuk pilih jenis dan kuantitas hewan laut yg mau dimasak.

Pilihannya banyak banget, udang aja ada sekitar 4 macam. Untuk kali ini saya makan berdua sama nyokap, pesen 🦐Udang Saus Singapur (in frame) yang manis asin gurih, 🐟Ikan Kuwe Bakar Kecap yang fresh, dan 🍃Tumis Kangkung Polos (in frame). Minumnya pesan es teh tawar refill, dan obviously nasi.

Harga makanan dan minumannya menurutku msh masuk akal, ga terlalu mahal walaupun murah.
💰210k buat ngisi lambung besarnya saya dan nyokap.

Overall, puas banget makan seafood di sini walaupun menurutku harganya could be better sih

Menu yang dipesan: Udang Saos Singapur, tumis kangkung polos

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1714 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

hidangan lautnya selalu memuaskan...

Bandar Djakarta

Siapa yang engga kenal sama Menteri Kelautan dan Perikanan Indonesia di era Jokowi? Ya, siapa lagi kalo bukan ibu Susi Pudjiastuti. Menteri yang ini kerap tampil nyentrik ini terkenal akan jargonnya “Tenggelamkan”. Karena memang ia tak segan-segan menenggelamkan kapal-kapal asing yang sedang mencuri di wilayah perairan tanah air kita.

Nah, ngebahas soal bu Susi, pasti langsung inget sama dunia ikan dan hidangan laut dong yah?! Siapa yang engga suka makan ikan nih? Kalo engga suka makan ikan, emang mau ikut ditenggelamkan juga?! Hehehehe. Berhubung wilayah Indonesia 2/3 nya adalah perairan, jadi wajar kalo kekayaan lautnya melimpah. Jadi ga heran kalo banyak restoran yang ngejual aneka hidangan laut sebagai sajian utama. Salah satunya adalah Bandar Djakarta.

Makan siang kali ini saya nyobain Kepiting Bakar Ala Bandar, Cumi Goreng Tepung, Udang Saus Asam Manis, Udang Bakar Madu Pedas, Karedok, Taoge Cah Bawang Putih, Kangkung Cah Bawang Putih dan Ikan Bakar Kecap. Semua menu yang saya makan semuanya mantep-mantep. Rasanya sedep, enak dan bener-bener menggoyang lidah. Puas banget deh sama rasanya. Juaraaaaaaaa...

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Manstabh Food

294 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Bandar Djakarta

Tempat makan favo keluarga

• Cumi Goreng Tepung
• Cumi Saus Padang
• Cumi Telur Asin
• Udang Saus Singapore
• Udang (aduh lupa namanya)
• Udang Saus Mayonaise
• Kerang Batik Saus Padang
• Capcay Seafood

Selalu jadi favorit keluarga restoran seafood di flavour bliss ini. Jadi di bandar djakarta ini selalu ada promo di hari senin-kamis kalo ga salah hehe. Kebetulan kmrn kesana hari selasa dan yg promo cumi disc 50%

Oiya dulu kalo makan disini selalu pesen cumi goreng tepung krn enak, tp gatau knp kmrn itu si cuminya masih alot banget, digigit membel 🤣
Selain itu enak semua apalagi yg cumi telur asin 👌
Untuk udang rasanya kurang meresap ke dagingnya, jadi cuma di cangkang2nya aja bumbunya. Btw nasi disini reffil loh hahaha.

Disini ada lesehan dan tempat duduk biasa. Kalo yg mau makan sambil santai liat2 ikan bisa pilih yg lesehan.
Pelayanannya juga cepet kalo kita minta apa2 dia langsung sigap 😂

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

96 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Favourite Seafood Resto at Tangerang

Setiap pengen makan seafood, pelariannya slalu kemari.. resto nya luas, bahan2 pilih sendiri di pasar ikan, waktu masak yg cepat dan diskon weekday yg menarik.. kali ini khusus mesen 3 menu favorit aja:
1. Kepiting Saus Lada Hitam
Kepiting disini gemuk2 dan tentu msh hidup.. dg berat hampir setengah kilo, dagingnya padat dan capit nya gede.. rasa saus lada hitamnya jg never fail.. manis dan pedas lada hitam nya pas.. minus point cracker nya ga langsung dipinjemkan, pas minta lama banget krn emang lagi rame resto nya
2. Kerapu Steam Hong Kong
Kerapu yg dipake jenis kerapu macan hidup dg berat hampir setengah kilo.. awal2 pertama kali pesan menu ini ane agak underestimate krn cuma buat variasi makan sehat..ternyata ane salah.. rasa kuah kecap nya enak dan seger banget.. daging ikan nya jg ga ada amis maupun bau yg tidak sedap, bebas ranjau tulang juga.. nice.. ga heran banyak yg pesan tim ikan disini
3. Udang Bakar Madu Pedas
Udang pancet tentu jd pilihan.. udang besar disini 10 ekor dg berat hampir 4 ons.. saus madu pedas nya ga pedas, malah cenderung manis dr madu, enak nih kebetulan ane bukan fans sambal botol.. kulit udang nya jg ga keras2 amat dan daging nya oke lah walau ada bbrp bagian yg gosong
Menu lainnya cukup enak, tapi favorit ane disini ya 3 menu itu..

Menu yang dipesan: Kepiting saus lada hitam, Kerapu Steam Hong Kong, Udang Bakar Madu Pedas

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Enak jg dan tempatnya luas

Bandar Djakarta di Alsut ini tempatnya luas. Cocok bgt klo mau ada acara. Dan pas ksini paling seneng nya itu walaupun ramai, tp makanannya cepet datengnya. Jadi gak perlu pake emosi nunggu makanan dtg.

Trus klo ksini paling oke, klo hari biasa. Soalnya dy ada promo disc 50% utk pilihan2 seafood tertentu sih.

Utk makanan disini enak2 dan seger. Soalnya kan kt bs pilih2 ikan/udang dll yg masih idup gt. Jadinya pasti fresh.

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

657 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

seafood fresh dan yummy

sukaaa makan disini soalnya kita bisa milih sendiri dan fresh seafoodnya harga juga reasonable dan pelayanannya cukup cepat tanggap

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.8  

First seafood meal in 2018!

Servicenya oke tapi sayang mas”nya gabisa kasih masukan pilihan makanannya pas lagi milih seafoodnya.

Ikan bakar sambal matahnya generous sambalnya tapi agak bau 

Udang telur asinnya enak tapi kalo di kupasin kulitnya lebih bisa ngeresep saosnya
Tapi makanannya keluar cepet 👍🏻 

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat