Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.9 45 review

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.9 45 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 50821990

021 50821990

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bandar Djakarta [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670407754
    https://assets-pergikuliner.com/v-RiUuhoZrmdSjhnEVwr-N3PtKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748708/picture-1670407754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMU2I2N15ofzHZaG6mv3xsUyHxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748708/picture-1670407754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670407755
    https://assets-pergikuliner.com/TTxdUrsBjxMIgoR_LHg2ISJ5aHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748709/picture-1670407755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNhyv5fE-Wz2-YqLIa6a4n4gLdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748709/picture-1670407755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670407755
    https://assets-pergikuliner.com/xxMhXjh_wRv2y8BlV7pBAIoh5u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748710/picture-1670407755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECklwJ_lJT_M7MYzoRfleVpmBVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748710/picture-1670407755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670407755
    https://assets-pergikuliner.com/yb3xDsri5Q2s5yT71FFhG58djGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748711/picture-1670407755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzWJhOVei-xpmWluImQHbAi5GQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748711/picture-1670407755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670407755
    https://assets-pergikuliner.com/oGiGIBqOi9nAhKA-lSV7GZbbPVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748712/picture-1670407755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqZo1QH7-B6VhIbqbtkJ_-Xw0TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748712/picture-1670407755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448617453
    https://assets-pergikuliner.com/MC_lPPmcLaSKTYyWqM2UewCXNJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNP2O5L7dIztDOVHzLIWAcPN1dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896301
    https://assets-pergikuliner.com/JuGxExahS4Jzgxs65oN9_PfIqO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F116fCh2e-3oSz0XLCTkezwnPlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896307
    https://assets-pergikuliner.com/hi8NIxpv_EQyTB-iHIvC36K-G-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fr95w_b_wNTYyaaCiGF3DOwVt20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900484
    https://assets-pergikuliner.com/Uo5mVCNKbLZQLtvHZZHiB6EcnKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZehRfiMoW3QhipeQ3K-_H4Byfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900509
    https://assets-pergikuliner.com/TS0IuV7ELQiBfOIAHtwQ9--vIE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foFc3i5n20hhNKN8_udyisnVzME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506555992
    https://assets-pergikuliner.com/3omiVQYwXfdf2VFDHCi2cLEEG7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiTv4X2ngp6KF8KI7cLHnLKIAvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506556029
    https://assets-pergikuliner.com/JkTpZHZp1Jb6EvPKWPxuJTon1sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q46xZt2KBjdV1C_wdcPyGCOIQdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514133067
    https://assets-pergikuliner.com/ilqM5RsV6YoRWgY1hzV6wLKSBGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piCWUzgbUPQAcIpVL_cgt5n2Wdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525929605
    https://assets-pergikuliner.com/QNwYROcLM0pZ3rdqQh3OLUNxMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917404/picture-1525929605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM4qa8jIU-S9QkIaRm4tvz-6vxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917404/picture-1525929605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538727554
    https://assets-pergikuliner.com/jcnM2X5ZIlEPoObyImhndpsfrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny8X4LOzfGiJwKAQRlCcZVOaXnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558885783
    https://assets-pergikuliner.com/2daCYc2NKnpfPaR3Kum3wPGsk-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421137/picture-1558885783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNyJZrJDz26-6lUjNbE7QkS4j9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421137/picture-1558885783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558885786
    https://assets-pergikuliner.com/51xoCA4QyGsGFnAfVskoQxC0kxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421138/picture-1558885786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7pQVMZ5Rqj3r4uWZedVe91H2uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421138/picture-1558885786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558885796
    https://assets-pergikuliner.com/ocHEAYDipj4xA-taYMqcs0CG4Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421143/picture-1558885796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyaGhlGgyl1d8bEJcF4RItsp5L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421143/picture-1558885796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615909738
    https://assets-pergikuliner.com/7018Xb4i5pIOAclmpQXA-KX37TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172145/picture-1615909738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dioBNV3lVdvhLPWpS33QpBiupCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172145/picture-1615909738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615909738
    https://assets-pergikuliner.com/LiYQWaQlagpD39SC0116QF4oZLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172146/picture-1615909738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp6EWzei0TRExVEc4S7muL4-qW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172146/picture-1615909738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615909741
    https://assets-pergikuliner.com/_xnJYy-cq8WKZwijnkulYbMhJFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172147/picture-1615909741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_toPJEFVmpbeoDbGk1lTYAVctzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172147/picture-1615909741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670917481
    https://assets-pergikuliner.com/vYz1Z5TiIieexbWf0-GcEhjdOI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754658/picture-1670917481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2u1cPUBYtdkIP8aiFIV1czSXNpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754658/picture-1670917481.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil kuliner yuk

128 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Seafood Fresh di Alsut

Balik lagi ke tempat seafood favorite
Selalu ya makan di hari Rabu diskon 50% untuk kepiting
Kalo kepiting aku selallu pesen saos padang dan baru coba yang kepiting bakar ternyata enak jg loh smokey & bumbu ny meresap
Cuman ya tetep favoriteku yang Saos Padang
Ini juga pertama x aku pesen kerang saos singapore, enak juga loh next kayanya bakal pesen saos ini lagi
Aku jg pesen Kerang Kampak Bawang Putih tapi buat aku personal agak kurang ya rasanya

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

534 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.0  

Bandar Djakarta Alsut

Malam ini restonya super rame. Yg waiting list banyak banget dan resto seluas itu masih bisa full house 🤦‍♀️🤦‍♀️ Untungnya kita msh dpt meja di VIP room krn sdh reserve dulu soalnya makan keluarga 20an org.

Pesan banyak banget sampe ada yg ga ke foto secara udah pd kelaparan jd begitu datang langsung habis haha.... Utk pembukanya kita pesan puding kelapa. Enak, pudingnya lembut dan ga terlalu manis. Dihidangkan dlm batok kelapa yg sdh di potong rapi dgn garnish potongan daun pandan di atasnya.

Hampir semua makanannya enak, cuma udang telur asinnya aja yg agak oily. Terus kerang batik di gorengnya super garing sehingga kl daging kerangnya mau di makan, cangkang kerangnya juga ke ikut krn tipis dan lengket dgn daging kerangnya. Untuk yg lainnya enak semua, fresh dan ga amis. Recommended lah utk makan seafood disini.

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, Kepiting Lada Hitam, ikan pecah kulit goreng, Ikan kuwe bakar, Udang Telur Asin, tiram bakar, kerang batik goreng, kerang kampak bakar keju, kangkung bawang putih, Karedok, Udang Rebus, Puding Kelapa

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1984 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ikan dan ikan

Makan siang nyampe sini tapi masi jam 11an. Lom tetllau ramai. Tempatnya juga luas ada duduk dibangku maupun lesehan. Karena luas tempatnya jadi ya kalau ramai juga tidak terlalu terlihat ramai.


Ordernya langsung ke tempat pemesanan dulu. Langsung bisa pilih berbagai seafoodnya mulai dari ikan, udang, kepiting lobster.

Makanan yg saya order :
- Ikan Kerapu Raja Steam Nyonya (100k) => disajikan dengan rempat yg ada apinya jadi masih panas terus. Cuma hati2 karena apinya ga padam2 bagian bawah deket pitingnya jadi gangus. Untuk ikan modle ini memang enak sagingnya pun lembut. Bumbu tim nyonyanya ini enak. Wangi gurih berasa pedas juga.

- Ikan Kerapu Putih Asam Manis (100k)=> ini juga saya suka. Ga garing tapi enak aja. Apalagi kecampur saus asam manisnya jadi ikannya makin berasa lembek pas dimakan.

- Karedok (29k) => enak, porsi puas dengan taburan kerupuk banyak banget diatas karedoknya.

Oiya untuk ikannya ini ada dua macam yg sudah mati atau masih hidup bisa pilih dulu mau yg mana. Menurut saya yg sudah mati juga masih segar. Harganya juga lebih murah dibanding yg masih hidup.

Dan untuk yg suka sambal, pasti kesini hepi karena banyak maxamnya ada 6 jenis sambal mulai dari kecombrang, bawang, cabe hijau, sambal mangga, sambal matah dan satu lagi saya lupa. Ini ada di tempat sambal bisa puas ambil sesukanya. Yg penting dihabiskan ya. Sambalany pedez semua enak makan sama nasinya aj tuh uda oke banget. Dari semua jenis saya paling suka sambal kecombrangnya. Wuangi kecombrangnya berasa banget. Sicampur sama sambal mangganya jadi lebih pas asam seger pedes wangi kecombrang.

Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Raja Steam Nyonya, Ikan Kerapu Putih Asam Manis, kelapa murni, Karedok, Otak-Orak

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

128 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Seafood Fav dari Dulu

Masih jadi restoran seafood fav ku
Tiap harinya Bandar Djakarta tuh ada promo2 tertentu cuman yang paling aku inget tiap Rabu ada promo diskon Kepiting. Dulu tiap Rabu ga pernah absen kesini, selalu pesen kepiting 2 porsi : Kepiting Saus Padang & Kepiting Lada Hitam
another menu favorite versi Minku sih ada Cumi Goreng Tepung & Udang Telor Asin (tips: minta di kupas kulit biar saus telor asinnya meresap ke dagingnya)
Wajib coba sih kalian yang Udang telor Asin

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fairus Sarah

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Seafood dengan bumbu lekoh dan ternikmat!

Bulan lalu waktu mamah & papah mertuaku yang jauh-jauh dari Surabaya dateng & kebetulan ulang tahunnya deketan. Akhirnya mutusin untuk makan di bandar djakarta alam sutera. Untuk tempat lumayan enak tapi karena banyak yg dateng jdnya agak sumpek, tidak seperti yg ada di ancol karena langsung terbuka ke pantai. Tapi yang bikin amaze adalah pelayanannya oke, cepat & tanggap. Part paling menyenangkan adalah waktu pilih2 seafood freshnya di bagian deket kasir. Disitu bener2 semua seafood yg akan dimasak kita pilih sendiri & masih hidup jadi ga diraguin lagi freshnya. Agak bingung milih sausnya, tapi akhirnya cobain 1 lauk 1 saus. Waktu nunggu kita disuguhkan banyak macam sambel dan bisa refill loh! Setelah makanannya dateng, semua rasanya enak-enak banget gaada yg fail. Apalagi saus terfavorit aku adalah garlic butter sauce nya!!!! Aaaaa bikin kangen bgt makan disini lagi. Mungkin dari harga agak pricey ya tp menurutku worth it banget sm rasa yang didapetin. Kalau kesini enaknya bareng keluarga banyakan biar bisa pesen banyak lauk dan habis.

Menu yang dipesan: Cumi saus telur asin, kerapu saus padang, Tumis Kangkung Balacan, kepiting garlic butter sauce, kerang bambu saos singapore, kerang dara rebus, udang saus lada hitam

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood Segar

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner 
Dan 
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani 

Ada Pilihan Seafood Segar Yang Masih Hidup & Pilih Sendiri, Family Place & Makanannya Juga Ga Terlalu Mahal 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Kerang Bambu Saus Tiram, kerang bambu saus singapore, cumi goreng tepung, Cumi Saus Bakar Jali, Kerang Kampak Jumbo Steam Bawang Putih, Kerang Kampak Jumbo Saus Singapore, Kerang Batik Saus Padang, Kepiting soka goreng tepung, Live Oyster Bakar, Tahu Ondel, Ikan Bawal Emas Bandar Djakarta, Kailan Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

280 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Saatny Menikmati Seafood

Sepertinya gak ada yang gak tau tempat seafood ternama ini sih. Yup, BANDAR DJAKARTA. Tempatnya makan seafood untuk keluarga atau reserve acara-acara gede gitu, kayak ulang tahun, gathering acara kantor, dll. Ya dari segi suasana makan enak-enak aja sih, tapi ada spot tertentu yang cukup ga enak karena literally di depan kipas angin dan angin-nya itu nyemburnya nafsu banget. Pastikan mendapat lokasi yang enak ya, biar gak masuk angin. Buat makan di yang ada pendopo2 gitu untuk saat ini masih closed.

Kebetulan sekarang aku lagi dengan keluarga bertiga, dan inilah beberapa menu yang kita pesan 

1. Udang Rebus
Bisa dimakan buat yang alergi-an karena udangnya fresh nih! Sebagai orang yang alergi udang, aku bisa menikmati udang ini tanpa ada reaksi alergi. Rasa udangnya seger banget, cocolan sambelnya juga pas, enak! Size udangnya juga ga gede2 amat, bisa dimakan buat bertiga (aku gatau ini jenis udang yang apa, maafkan) 

2. Bawal Goreng Kering
Jarang sih ya sebetulnya makan bawal tapi dibikin goreng kering, tapi sebetulnya enak kok. Cuman ya lebih enak gurame sih. Overall enak, goreng kering-nya dapet banget crispy-nya ditambah cocolan sambal kecapnya. Buat dimakan bertiga juga masih pas

3. Kepiting Asam Manis
Ga banyak ngicip yang ini tapi rasanya juga enak (bukan pecinta kepiting karena menurutku makan kepiting susah, maafkan). Yang pasti saosnya sedep!

4. Cumi Bakar Jali
Nah ini adalah makanan yang bener2 aku abisin sendirian hahaha karena aku adalah pecinta cumi. Jadi ini cumi bakar dibikin agak pedes gitu. Cuminya empuk, ga butuh ekstra effort gigit kuat2. Saos "jali"-nya cukup nendang dan bikin cita rasa cumi bakarnya makin enak 

5. Tazmania
Macam es campur yang tidak jelas, ga enak, ga recommend sama sekali. Es batu-nya gede2 bukan kayak es serut, isinya gak jelas. Malah kayak minum lelehan es krim. Pokoknya aneh banget ini minuman satu 

Menu yang dipesan: Udang Rebus, Bawal goreng kering, kepiting asam manis, Cumi Bakar Jali, Tazmania

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kecewa

Ke bandar djakarta cabang alam sutera lagi sebelum ppkm, ali ini aku pesen kepiting saus padang, tauge cah ikan asin, dan ikan kuwe cabe ijo. Sebenernya kalo esini aku pasti pesen kepitingnya, Cuma kali ini aku sedikit kecewa sama kepitingnya. Dalmenya kopong, jadinya berat di cangkangnya aja. Kalo bumbu sih oke ya.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1017 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood pilihanmu

Aneka seafood bisa kita pilih sendiri sesuai selera

Bisa dipastikan tempat ini tidak pernah sepi pengunjung dengan beragam pilihan seafood yg aneka rasa dengan variasi berbeda membuat kita juga tdk bosan utk dtg ke tempat ini berkali-kali

Kenikmatan seafood disini sih oke bgth tapi kmrn koq tumben ya ayam goreng bawang putihnya kaya kurang berasa gitu jadi ga resap smpe dalam

Ukuran seafood yg besar2 juga bikin kita cepat kenyang deh

Perlu diingat juga ya tentu ada harga yg harus dibayar dari semua yg enak2 itu hehe

Menu yang dipesan: Udang, Ikan Asam Manis, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih salah satu resto seafood ter-worth to visit 🍤🦀🦐🦑

Mampir ke Bandar Djakarta cabang Alam Sutera untuk makan-makan keluarga dalam rangka ulang tahun.
Jadi ceritanya, biasanya tuh beberapa produk seafood biasanya bisa pesan dalam jumlah sedikit, yaitu udang, kerang, cumi.
Bisa request banyak sedikitnya, misalnya udang pancet 300gr, kerang 400gr, dst.

Nah kayaknya sejak pandemic covid, kebanyakan harus order per porsi, walaupun tetap bisa pilih size small atau medium. Hehehe. Sebenarnya agak kecewa, karena sudah langganan ke Bandar Djakarta, dan pesan sedikit-sedikit, tujuannya supaya bisa pesan cobain banyak saus/bumbu.

Secara rasa sih ga berubah, tetap enak, walaupun aku belum pernah cobain cabang selain Summarecon Bekasi.

Beberapa favorite ku:
- udang pancet besar bakar madu pedas: ini selalu mengherankan sih rasanya karena lucu, kayak jeruk gitu rasanya hahaha. Tapi segar dan kayak citarasa unik gitu.
- cumi saus singapore: favorite selain saus padang. Sausnya pakai telur gitu, jadi creamy gurih dan ada asem-asemnya, jadi ga boring. Ini menu langgananku.
- cumi saus padang: saus padang disini slightly lebih enak dibanding yang Summarecon Bekasi, atau mungkin karena sudah lama ga makan jadi berasa lebih mantap(?) hahahaha enak cuma kurang pedas, btw.
- kerang bambu saus lada hitam: aku suka saus lada hitam disini yang bold, pedas tapi ada manisnya. Dan surprisingly menutup amisnya kerang bambu lho!

Dari yang kupesan, beberapa yang standar saja dan ga must order:
- mie goreng seafood: topping seafood nya banyak, cuma tipikal mie nya agak nyenyeh, aku expect yang agak firm gitu
- cumi goreng tepung
- kangkung cah terasi: terasi nya kenceng sih. Tapi kangkung nya dimasak sampai agak layu, jadi ga dapat sensasi ‘kres-kres’ nya.

Food serving time 20 menit kurang lebih.
Area makan luas, semuanya outdoor, ada area lesehan juga.
Secara harga lauk seafood terbilang oke menurutku, ga yang mahal banget.
Tapi untuk harga nasi + minum agak pricy.
Buat makan/makan keluarga cocok, karena pilihan seafood lumayan lengkap dan pilihan cara masak + saus juga variatif!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?