Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.92 33 review

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.92 33 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 53140388, 021 53140398

021 53140388, 021 53140398

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bandar Djakarta [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485751603
    https://assets-pergikuliner.com/Vwwvhqu6A0g8ZV4sFepCfFSofwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450629/picture-1485751603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ox5uk0sa3HOWGlVLrA8KpNX5Oow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450629/picture-1485751603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485751603
    https://assets-pergikuliner.com/hIrUnzFqid3JH6XNdL67oJP_UVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450630/picture-1485751603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpQDkpZnRaGlGCEb-b4yhGjcZu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450630/picture-1485751603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485751604
    https://assets-pergikuliner.com/OdxNAQrO6Va3Lgje9Nvm3Bf1Y8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450631/picture-1485751604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XT9yG7NJGKQooWft-j6dWkNEIus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450631/picture-1485751604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485751604
    https://assets-pergikuliner.com/6LCAQVMbc-wgl9r2966kEXqmGfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450632/picture-1485751604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVD8sH9ejivZwsy1a0MiTdRHAxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450632/picture-1485751604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577436674
    https://assets-pergikuliner.com/3UHIbZ1ot44NZodcqZVDHoh0x_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766448/picture-1577436674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-Om_MvtNrbYQ9FAdjIQ6t_cTZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766448/picture-1577436674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429809897
    https://assets-pergikuliner.com/QG1c09QBWVDSq-3hGgQEFV-60pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50311/picture-1429809897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1bAqhHL0dyWk3MvHVUuFq9oH-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50311/picture-1429809897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448617453
    https://assets-pergikuliner.com/MC_lPPmcLaSKTYyWqM2UewCXNJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNP2O5L7dIztDOVHzLIWAcPN1dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896294
    https://assets-pergikuliner.com/Dxy0GWdL7wrCbBtfoAePLHcW5Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125919/picture-1448896294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfXf_MadWC8d6a4CkgbjMo2yKKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125919/picture-1448896294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896301
    https://assets-pergikuliner.com/JuGxExahS4Jzgxs65oN9_PfIqO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F116fCh2e-3oSz0XLCTkezwnPlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896307
    https://assets-pergikuliner.com/hi8NIxpv_EQyTB-iHIvC36K-G-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fr95w_b_wNTYyaaCiGF3DOwVt20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896308
    https://assets-pergikuliner.com/ELrWo8smK-GFnpr1yRfmr5Nh1qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125927/picture-1448896308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwXqVeDR3gqfKCBXB3SRxjE74I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125927/picture-1448896308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896308
    https://assets-pergikuliner.com/0YyrFvAJDIHdntnYt_0RTU06O_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125928/picture-1448896308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6QzAcTLt_gBO7GNE6z57Q6OgOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125928/picture-1448896308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900471
    https://assets-pergikuliner.com/wV0Addu1Hy37fluQ9yGbfGoJkAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398567/picture-1480900471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UA63Zu4azMxhTorkhlbc7ovLGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398567/picture-1480900471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900484
    https://assets-pergikuliner.com/Uo5mVCNKbLZQLtvHZZHiB6EcnKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZehRfiMoW3QhipeQ3K-_H4Byfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900492
    https://assets-pergikuliner.com/hsKHrbM7ukR05zYxnOvr8pV5q90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398570/picture-1480900492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2J95YnEhcRtKXkIgAOHwziA3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398570/picture-1480900492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900509
    https://assets-pergikuliner.com/TS0IuV7ELQiBfOIAHtwQ9--vIE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foFc3i5n20hhNKN8_udyisnVzME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485443037
    https://assets-pergikuliner.com/8Jt8gdR7UbQVBXOEm7Pl0Hav-iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449252/picture-1485443037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxNxwdS1g_OQqehN2zMaYbLvk0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449252/picture-1485443037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485443038
    https://assets-pergikuliner.com/lBdCqv71BhyN3U1ZmK7dAjT4EAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449253/picture-1485443038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPreGBt8zg5Jb-ET-dZLzTRCydM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449253/picture-1485443038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506555992
    https://assets-pergikuliner.com/3omiVQYwXfdf2VFDHCi2cLEEG7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiTv4X2ngp6KF8KI7cLHnLKIAvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506556029
    https://assets-pergikuliner.com/JkTpZHZp1Jb6EvPKWPxuJTon1sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q46xZt2KBjdV1C_wdcPyGCOIQdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514133067
    https://assets-pergikuliner.com/ilqM5RsV6YoRWgY1hzV6wLKSBGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piCWUzgbUPQAcIpVL_cgt5n2Wdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525929605
    https://assets-pergikuliner.com/QNwYROcLM0pZ3rdqQh3OLUNxMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917404/picture-1525929605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM4qa8jIU-S9QkIaRm4tvz-6vxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917404/picture-1525929605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536418759
    https://assets-pergikuliner.com/ZBVgHvd8BsxuEVhrNIlKkU8D2w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065693/picture-1536418759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5hfli1_A6_aqV1k7oEXDg9N50M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065693/picture-1536418759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538727554
    https://assets-pergikuliner.com/jcnM2X5ZIlEPoObyImhndpsfrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny8X4LOzfGiJwKAQRlCcZVOaXnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558885783
    https://assets-pergikuliner.com/2daCYc2NKnpfPaR3Kum3wPGsk-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421137/picture-1558885783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNyJZrJDz26-6lUjNbE7QkS4j9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421137/picture-1558885783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558885786
    https://assets-pergikuliner.com/51xoCA4QyGsGFnAfVskoQxC0kxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421138/picture-1558885786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7pQVMZ5Rqj3r4uWZedVe91H2uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421138/picture-1558885786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558885796
    https://assets-pergikuliner.com/ocHEAYDipj4xA-taYMqcs0CG4Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421143/picture-1558885796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyaGhlGgyl1d8bEJcF4RItsp5L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421143/picture-1558885796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049431
    https://assets-pergikuliner.com/lSZJ7kigGGVBZPOTmijKlXlNHRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559547/picture-1567049431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvmTKqnOdIq5Ik6uGOZz86YL4vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559547/picture-1567049431.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MAKAN ENAK

Kali ini resto yg aku makan itu bandar jakarta
Tau dong? Seafood yg fresh banget langsung dimasak dari yg hidup
Kali ini aku pesen sangat banyak variannya
1, ikn kuning bumbu rujak
Rasa bumbu rujaknya ngeresp ke dalem jd pas di makan enak dan gurih. Tapi menurut ak ini kebanuakan banget rujaknya jadi ga meksanse sama ikannya

2. Kangkung tauco dan terasi
Enakan terasinya haha the best
Bumbu tauconya ga gitu berasa sih dan ini gorengnya ga gt banyak minyak ya

3.Udang pedas goreng mentega
Udangnya maknyuss gede2 gitu dimakannya mantep ditambah digoreng mentega jd bumbunya itu masuk sampe ke kulit udang

4. Kerang bamboe
Kalo ini sih sedep banget soalnya dimasak sama telor asin jadi agak asin. Kalo kerangnya sendiri agak lenyur2 lembek gtu loh jadi bumbunya sama dagingnya dimakan berasa nyampur jd 1

5. Kerang hitam bulu rebus
Kalo ini rasa rebusan aja sih biar balance ga bkin kolesterol banget hahahaha!

6.cumi goreng tepung
Ini dia yg aku suka, gorengnya tipis kering terus renyahhhhhhh jd kayak makan gorengan

7. Baby kailan bawang putih
Ini salahnya adalah gde2 banget batangnya jadi agak keepnuhan mulut makannya. Harusnya agak kecil2 kan dipotong bawahnya?

8. Kerang putih saos padang
Ini kerangnya berasa sedepnya kegika dimakan. Cuman kernag ini sendiri memang tekstunya ga begitu halur jadi dimakan agak kasar gitu

9. Kakap bakar
Ini bumbunya kurang masuk ke dalem ya gais bakarnya kurang lama nihhhhhhhhhh

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Baby Kailan, kangkung tauco, Kangkung Terasi, ikan kuning bumbu rujak, kakap bakar, kerang bamboe, udang mentega, kerang bulu rebus, kerang putih saos padang

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Seafood

Gaes bandar djkarta sudah pada tau ya seafood nya seger langsung di pilih ,trus di masak sesuai bumbu yg kita mao, ada dari cumi, udang, kerang, ikan dll masi banyak. Kerang tahu nya enak, yg lebih nampol kerang salju guys. Lembut dan gurih rasanya. Cumi goreng tepung nya oke gaes garing. Udang goreng telur asin nya enak juga gaes. Overll mantapp

Menu yang dipesan: Seafood, Udang, kangkung, Cumi, Ikan, fish

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

YUMMYYY

ENAK BANGET SIH seafood di sini emang juara! Fresh dan bumbunya tuh nendang banget, favorite banget! Gak cuma seafood, tumisan kangkung sama tahu gorengnya juga rekomend abis!

Tapi sayangnya makan di sini tuh ga nyaman, kepanasan, keringetan, dan lengket badannya, bahkan di beberapa meja tercium bau minyak goreng dan amis ikan, tapi mau gak mau karna pas weekend rame banget, ruang AC juga terbatas dan suka full untuk acara.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RiaMa IndaTi

10 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Kok menurun kualitasna

Makan disini senin kemarin mumpung promo udang diskon 50persen..
Lumayan dah lama ga makan disini, agak kaget pas makananna dtg kok cumi telor asinnya keriiing bumbunya, gak melimpah, dan memang sejak bbrp tahun blakangan cumi telor asinna cuminya harus digoreng tepung dulu .. Saus lada hitam nya juga sedikit.. Kerang lada hitam, sausna enceer ga kental medok.. Padahal saus itu kan kita kena charge lagi.. Lalapan harus minta, dtg daunna sudah tidak fresh..
Kami pesan ice bucket 3, datang cuman 2 dan lammma datangna, sampai pertengahan perjalanan kami makan baru dtg.. Minta tambahan ice bucket 2 yg dtg satu dan itupun harus menunggu lebih dari spuluh menit.. Padahal sepi pengunjung..
Entah mengapa bandar djakarta jadi spt itu..
Awal awak buka bumbu nya melimpah, cumi tidak digoreng tepung dulu dan pelayanan super cepat..
Smoga next time kemari tidak seperti ini lagi..

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

206 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Favorite place!

Haii Guyss,, jadi hari ini aku mau review salah satu tempat makan seafood yang fresh banget! Karna kita bisa pilih langsung seafoodnya ) ikan, kepiting, cumi, udang, kerang, dll.. disini banyak banget jenis-jenis ikannya.. Iya, Bandar Djakarta. Untuk tempatnya ini selalu rame! Kadang harus waiting list haha.. Bandar Djakarta ini adalah salah satu tempat favoriteku dan keluargaku! Setiap ada mau bikin acara ulang tahun / meeting selalu di Bandar Djakarta. Lebih tepatnya setiap tahun selalu rayain ulang tahun di Bandar Djakarta! Sekitar dari kurang lebih 9 tahun-an rayain ulang tahun disini haha. Aku inget banget pas sweet 17th pun booking VIP ROOM Bandar Djakarta! Favoriteku disini KEPITINGnya! Kepitingnya the best banget, and one crab is never enough.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David @dvidksuma

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Lagi dan lagi

Tempat favorit kalau ada acara ulang tahun atau lagi pengen makan seafood..

Ngerasa nyaman aja kalau makan disini.. dimulai dari pilih2 ikan di fish marketnya,tempat yang luas,pelayanan yang cepat..



Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

346 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bandar Djakarta

Tempat favo makan keluarga yang gue suka dari sini tuh lauknya pilih sendiri bahkan bisa nyerok sendiri teruss sauce kesukaan gue dalah sambal asem manis yang teksturnya pass bangeeett.. pelayanannya oke punya tdk diragukan lagi

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Family Lunchy

Jadwal makan siang bersama keluarga besar setiap bulan adalah jadwal rutinitas yang harus wajib kita adakan di keluarga.
Selain untuk mempererat (Ciyeee mempererat), juga menjadi ajang cerita bahkan curhat atau sekadar bertanya kabar bagi anggota keluarga.

Kita selalu menerapkan "Makan Tengah" atau sharing food.

Memesan
Ika Bakar Gurame
Udang Saus Padang
udang Saus Telur Asin (Tidak kefoto)
Cah Kangkung
Cumi Saus Padang (Tidak kefoto)
Cumi Goreng Tepung
Tahu Ondel
Jus Alpukat
Es Kopyor (Tidak kefoto)
Es Jeruk Kelapa (Tidak kefoto)
Dan lainnya.

Harga? Relatif untuk makan besar bersama keluarga.
Puas dan kenyang.
Rasa? Tentu saja enaaaaaakkk~

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Udang Saus Padang, Cah Kangkung, Ikan Gurame Bakar, Tahu Ondel, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Fresh Seafood

Bandar Djakarta ini tempat favorit buat makan seafood rame-rame 🦀🐟
Bisa buat acara makan keluarga atau kumpul kantor (mereka menawarkan menu paket yang oke buat minimal 50 pax).

Customer servicenya bagus banget. Karyawannya sigap, ramah, dan makanannya jg cepat disajikan. Pas masuk, kita akan diarahkan sm pelayannya untuk pilih jenis dan kuantitas hewan laut yg mau dimasak.

Pilihannya banyak banget, udang aja ada sekitar 4 macam. Untuk kali ini saya makan berdua sama nyokap, pesen 🦐Udang Saus Singapur (in frame) yang manis asin gurih, 🐟Ikan Kuwe Bakar Kecap yang fresh, dan 🍃Tumis Kangkung Polos (in frame). Minumnya pesan es teh tawar refill, dan obviously nasi.

Harga makanan dan minumannya menurutku msh masuk akal, ga terlalu mahal walaupun murah.
💰210k buat ngisi lambung besarnya saya dan nyokap.

Overall, puas banget makan seafood di sini walaupun menurutku harganya could be better sih

Menu yang dipesan: Udang Saos Singapur, tumis kangkung polos

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1897 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

hidangan lautnya selalu memuaskan...

Bandar Djakarta

Siapa yang engga kenal sama Menteri Kelautan dan Perikanan Indonesia di era Jokowi? Ya, siapa lagi kalo bukan ibu Susi Pudjiastuti. Menteri yang ini kerap tampil nyentrik ini terkenal akan jargonnya “Tenggelamkan”. Karena memang ia tak segan-segan menenggelamkan kapal-kapal asing yang sedang mencuri di wilayah perairan tanah air kita.

Nah, ngebahas soal bu Susi, pasti langsung inget sama dunia ikan dan hidangan laut dong yah?! Siapa yang engga suka makan ikan nih? Kalo engga suka makan ikan, emang mau ikut ditenggelamkan juga?! Hehehehe. Berhubung wilayah Indonesia 2/3 nya adalah perairan, jadi wajar kalo kekayaan lautnya melimpah. Jadi ga heran kalo banyak restoran yang ngejual aneka hidangan laut sebagai sajian utama. Salah satunya adalah Bandar Djakarta.

Makan siang kali ini saya nyobain Kepiting Bakar Ala Bandar, Cumi Goreng Tepung, Udang Saus Asam Manis, Udang Bakar Madu Pedas, Karedok, Taoge Cah Bawang Putih, Kangkung Cah Bawang Putih dan Ikan Bakar Kecap. Semua menu yang saya makan semuanya mantep-mantep. Rasanya sedep, enak dan bener-bener menggoyang lidah. Puas banget deh sama rasanya. Juaraaaaaaaa...

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat