Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.91 40 review

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.91 40 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 53140388, 021 53140398

021 53140388, 021 53140398

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bandar Djakarta [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485751603
    https://assets-pergikuliner.com/Vwwvhqu6A0g8ZV4sFepCfFSofwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450629/picture-1485751603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ox5uk0sa3HOWGlVLrA8KpNX5Oow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450629/picture-1485751603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485751603
    https://assets-pergikuliner.com/hIrUnzFqid3JH6XNdL67oJP_UVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450630/picture-1485751603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpQDkpZnRaGlGCEb-b4yhGjcZu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450630/picture-1485751603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485751604
    https://assets-pergikuliner.com/OdxNAQrO6Va3Lgje9Nvm3Bf1Y8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450631/picture-1485751604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XT9yG7NJGKQooWft-j6dWkNEIus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450631/picture-1485751604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485751604
    https://assets-pergikuliner.com/6LCAQVMbc-wgl9r2966kEXqmGfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450632/picture-1485751604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVD8sH9ejivZwsy1a0MiTdRHAxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450632/picture-1485751604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577436674
    https://assets-pergikuliner.com/3UHIbZ1ot44NZodcqZVDHoh0x_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766448/picture-1577436674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-Om_MvtNrbYQ9FAdjIQ6t_cTZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766448/picture-1577436674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429809897
    https://assets-pergikuliner.com/QG1c09QBWVDSq-3hGgQEFV-60pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50311/picture-1429809897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1bAqhHL0dyWk3MvHVUuFq9oH-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50311/picture-1429809897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448617453
    https://assets-pergikuliner.com/MC_lPPmcLaSKTYyWqM2UewCXNJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNP2O5L7dIztDOVHzLIWAcPN1dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123750/picture-1448617453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896294
    https://assets-pergikuliner.com/Dxy0GWdL7wrCbBtfoAePLHcW5Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125919/picture-1448896294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfXf_MadWC8d6a4CkgbjMo2yKKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125919/picture-1448896294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896301
    https://assets-pergikuliner.com/JuGxExahS4Jzgxs65oN9_PfIqO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F116fCh2e-3oSz0XLCTkezwnPlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125923/picture-1448896301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896307
    https://assets-pergikuliner.com/hi8NIxpv_EQyTB-iHIvC36K-G-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fr95w_b_wNTYyaaCiGF3DOwVt20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125926/picture-1448896307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896308
    https://assets-pergikuliner.com/ELrWo8smK-GFnpr1yRfmr5Nh1qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125927/picture-1448896308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwXqVeDR3gqfKCBXB3SRxjE74I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125927/picture-1448896308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448896308
    https://assets-pergikuliner.com/0YyrFvAJDIHdntnYt_0RTU06O_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125928/picture-1448896308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6QzAcTLt_gBO7GNE6z57Q6OgOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125928/picture-1448896308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900471
    https://assets-pergikuliner.com/wV0Addu1Hy37fluQ9yGbfGoJkAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398567/picture-1480900471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UA63Zu4azMxhTorkhlbc7ovLGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398567/picture-1480900471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900484
    https://assets-pergikuliner.com/Uo5mVCNKbLZQLtvHZZHiB6EcnKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZehRfiMoW3QhipeQ3K-_H4Byfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398569/picture-1480900484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900492
    https://assets-pergikuliner.com/hsKHrbM7ukR05zYxnOvr8pV5q90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398570/picture-1480900492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2J95YnEhcRtKXkIgAOHwziA3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398570/picture-1480900492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480900509
    https://assets-pergikuliner.com/TS0IuV7ELQiBfOIAHtwQ9--vIE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foFc3i5n20hhNKN8_udyisnVzME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398572/picture-1480900509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485443037
    https://assets-pergikuliner.com/8Jt8gdR7UbQVBXOEm7Pl0Hav-iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449252/picture-1485443037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxNxwdS1g_OQqehN2zMaYbLvk0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449252/picture-1485443037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485443038
    https://assets-pergikuliner.com/lBdCqv71BhyN3U1ZmK7dAjT4EAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449253/picture-1485443038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPreGBt8zg5Jb-ET-dZLzTRCydM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449253/picture-1485443038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506555992
    https://assets-pergikuliner.com/3omiVQYwXfdf2VFDHCi2cLEEG7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiTv4X2ngp6KF8KI7cLHnLKIAvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687332/picture-1506555992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506556029
    https://assets-pergikuliner.com/JkTpZHZp1Jb6EvPKWPxuJTon1sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q46xZt2KBjdV1C_wdcPyGCOIQdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687341/picture-1506556029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514133067
    https://assets-pergikuliner.com/ilqM5RsV6YoRWgY1hzV6wLKSBGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piCWUzgbUPQAcIpVL_cgt5n2Wdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779654/picture-1514133067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525929605
    https://assets-pergikuliner.com/QNwYROcLM0pZ3rdqQh3OLUNxMVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917404/picture-1525929605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XM4qa8jIU-S9QkIaRm4tvz-6vxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917404/picture-1525929605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536418759
    https://assets-pergikuliner.com/ZBVgHvd8BsxuEVhrNIlKkU8D2w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065693/picture-1536418759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5hfli1_A6_aqV1k7oEXDg9N50M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065693/picture-1536418759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538727554
    https://assets-pergikuliner.com/jcnM2X5ZIlEPoObyImhndpsfrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny8X4LOzfGiJwKAQRlCcZVOaXnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100234/picture-1538727554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558885783
    https://assets-pergikuliner.com/2daCYc2NKnpfPaR3Kum3wPGsk-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421137/picture-1558885783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNyJZrJDz26-6lUjNbE7QkS4j9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421137/picture-1558885783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558885786
    https://assets-pergikuliner.com/51xoCA4QyGsGFnAfVskoQxC0kxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421138/picture-1558885786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7pQVMZ5Rqj3r4uWZedVe91H2uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421138/picture-1558885786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558885796
    https://assets-pergikuliner.com/ocHEAYDipj4xA-taYMqcs0CG4Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421143/picture-1558885796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyaGhlGgyl1d8bEJcF4RItsp5L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421143/picture-1558885796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049431
    https://assets-pergikuliner.com/lSZJ7kigGGVBZPOTmijKlXlNHRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559547/picture-1567049431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvmTKqnOdIq5Ik6uGOZz86YL4vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559547/picture-1567049431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615909738
    https://assets-pergikuliner.com/7018Xb4i5pIOAclmpQXA-KX37TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172145/picture-1615909738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dioBNV3lVdvhLPWpS33QpBiupCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172145/picture-1615909738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615909738
    https://assets-pergikuliner.com/LiYQWaQlagpD39SC0116QF4oZLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172146/picture-1615909738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp6EWzei0TRExVEc4S7muL4-qW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172146/picture-1615909738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615909741
    https://assets-pergikuliner.com/_xnJYy-cq8WKZwijnkulYbMhJFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172147/picture-1615909741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_toPJEFVmpbeoDbGk1lTYAVctzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172147/picture-1615909741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood Segar

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner 
Dan 
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani 

Ada Pilihan Seafood Segar Yang Masih Hidup & Pilih Sendiri, Family Place & Makanannya Juga Ga Terlalu Mahal 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Kerang Bambu Saus Tiram, kerang bambu saus singapore, cumi goreng tepung, Cumi Saus Bakar Jali, Kerang Kampak Jumbo Steam Bawang Putih, Kerang Kampak Jumbo Saus Singapore, Kerang Batik Saus Padang, Kepiting soka goreng tepung, Live Oyster Bakar, Tahu Ondel, Ikan Bawal Emas Bandar Djakarta, Kailan Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

130 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Saatny Menikmati Seafood

Sepertinya gak ada yang gak tau tempat seafood ternama ini sih. Yup, BANDAR DJAKARTA. Tempatnya makan seafood untuk keluarga atau reserve acara-acara gede gitu, kayak ulang tahun, gathering acara kantor, dll. Ya dari segi suasana makan enak-enak aja sih, tapi ada spot tertentu yang cukup ga enak karena literally di depan kipas angin dan angin-nya itu nyemburnya nafsu banget. Pastikan mendapat lokasi yang enak ya, biar gak masuk angin. Buat makan di yang ada pendopo2 gitu untuk saat ini masih closed.

Kebetulan sekarang aku lagi dengan keluarga bertiga, dan inilah beberapa menu yang kita pesan 

1. Udang Rebus
Bisa dimakan buat yang alergi-an karena udangnya fresh nih! Sebagai orang yang alergi udang, aku bisa menikmati udang ini tanpa ada reaksi alergi. Rasa udangnya seger banget, cocolan sambelnya juga pas, enak! Size udangnya juga ga gede2 amat, bisa dimakan buat bertiga (aku gatau ini jenis udang yang apa, maafkan) 

2. Bawal Goreng Kering
Jarang sih ya sebetulnya makan bawal tapi dibikin goreng kering, tapi sebetulnya enak kok. Cuman ya lebih enak gurame sih. Overall enak, goreng kering-nya dapet banget crispy-nya ditambah cocolan sambal kecapnya. Buat dimakan bertiga juga masih pas

3. Kepiting Asam Manis
Ga banyak ngicip yang ini tapi rasanya juga enak (bukan pecinta kepiting karena menurutku makan kepiting susah, maafkan). Yang pasti saosnya sedep!

4. Cumi Bakar Jali
Nah ini adalah makanan yang bener2 aku abisin sendirian hahaha karena aku adalah pecinta cumi. Jadi ini cumi bakar dibikin agak pedes gitu. Cuminya empuk, ga butuh ekstra effort gigit kuat2. Saos "jali"-nya cukup nendang dan bikin cita rasa cumi bakarnya makin enak 

5. Tazmania
Macam es campur yang tidak jelas, ga enak, ga recommend sama sekali. Es batu-nya gede2 bukan kayak es serut, isinya gak jelas. Malah kayak minum lelehan es krim. Pokoknya aneh banget ini minuman satu 

Menu yang dipesan: Udang Rebus, Bawal goreng kering, kepiting asam manis, Cumi Bakar Jali, Tazmania

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

698 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kecewa

Ke bandar djakarta cabang alam sutera lagi sebelum ppkm, ali ini aku pesen kepiting saus padang, tauge cah ikan asin, dan ikan kuwe cabe ijo. Sebenernya kalo esini aku pasti pesen kepitingnya, Cuma kali ini aku sedikit kecewa sama kepitingnya. Dalmenya kopong, jadinya berat di cangkangnya aja. Kalo bumbu sih oke ya.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood pilihanmu

Aneka seafood bisa kita pilih sendiri sesuai selera

Bisa dipastikan tempat ini tidak pernah sepi pengunjung dengan beragam pilihan seafood yg aneka rasa dengan variasi berbeda membuat kita juga tdk bosan utk dtg ke tempat ini berkali-kali

Kenikmatan seafood disini sih oke bgth tapi kmrn koq tumben ya ayam goreng bawang putihnya kaya kurang berasa gitu jadi ga resap smpe dalam

Ukuran seafood yg besar2 juga bikin kita cepat kenyang deh

Perlu diingat juga ya tentu ada harga yg harus dibayar dari semua yg enak2 itu hehe

Menu yang dipesan: Udang, Ikan Asam Manis, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

650 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih salah satu resto seafood ter-worth to visit 🍤🦀🦐🦑

Mampir ke Bandar Djakarta cabang Alam Sutera untuk makan-makan keluarga dalam rangka ulang tahun.
Jadi ceritanya, biasanya tuh beberapa produk seafood biasanya bisa pesan dalam jumlah sedikit, yaitu udang, kerang, cumi.
Bisa request banyak sedikitnya, misalnya udang pancet 300gr, kerang 400gr, dst.

Nah kayaknya sejak pandemic covid, kebanyakan harus order per porsi, walaupun tetap bisa pilih size small atau medium. Hehehe. Sebenarnya agak kecewa, karena sudah langganan ke Bandar Djakarta, dan pesan sedikit-sedikit, tujuannya supaya bisa pesan cobain banyak saus/bumbu.

Secara rasa sih ga berubah, tetap enak, walaupun aku belum pernah cobain cabang selain Summarecon Bekasi.

Beberapa favorite ku:
- udang pancet besar bakar madu pedas: ini selalu mengherankan sih rasanya karena lucu, kayak jeruk gitu rasanya hahaha. Tapi segar dan kayak citarasa unik gitu.
- cumi saus singapore: favorite selain saus padang. Sausnya pakai telur gitu, jadi creamy gurih dan ada asem-asemnya, jadi ga boring. Ini menu langgananku.
- cumi saus padang: saus padang disini slightly lebih enak dibanding yang Summarecon Bekasi, atau mungkin karena sudah lama ga makan jadi berasa lebih mantap(?) hahahaha enak cuma kurang pedas, btw.
- kerang bambu saus lada hitam: aku suka saus lada hitam disini yang bold, pedas tapi ada manisnya. Dan surprisingly menutup amisnya kerang bambu lho!

Dari yang kupesan, beberapa yang standar saja dan ga must order:
- mie goreng seafood: topping seafood nya banyak, cuma tipikal mie nya agak nyenyeh, aku expect yang agak firm gitu
- cumi goreng tepung
- kangkung cah terasi: terasi nya kenceng sih. Tapi kangkung nya dimasak sampai agak layu, jadi ga dapat sensasi ‘kres-kres’ nya.

Food serving time 20 menit kurang lebih.
Area makan luas, semuanya outdoor, ada area lesehan juga.
Secara harga lauk seafood terbilang oke menurutku, ga yang mahal banget.
Tapi untuk harga nasi + minum agak pricy.
Buat makan/makan keluarga cocok, karena pilihan seafood lumayan lengkap dan pilihan cara masak + saus juga variatif!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best Seafood

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Restoran Seafood Favorit Keluarga. Entah Kenapa Bandar Djakarta Disini Rasanya Lebih Enak Daripada Yg Di Ancol.

Favoritnya Disini Tahu Ondel & Macem2 Kerangnya, Tapi Pas Kesini Kerang Bambunya Lagi Kosong.

Disini Selain Tempatnya Nyaman n Adem, Makanannya Juga Enak2 Di Bumbuinnya.

Minusnya Disini Sekarang Minuman Kesukaan Gue Es Teh Tawar 1pitchernya Udah Ga Ada

Menu yang dipesan: aneka sambal, Tahu Ondel, Kerang Batik Saus Padang, Kepiting Soka Saus Telor Asin, Cumi Saus Padang, Cap Cay Goreng Ayam, Kerang Macan Saus Lada Hitam, Udang Vaname Teppanyaki, Kangkung Cah Tauco

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

698 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BanDjak ToGO💕

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bandar Djakarta To Go! Menu barunya Bandar Jakarta yang bisa di deliviery atau di pesan online di kondisi sekarang ini. Berhubung suka banget sama Bandar Djakarta ya pesenlah kita sih menu ToGo 3 dan ToGo 4.
BanDjak To Go 3 : Ikan Sambal Matah, Ayam Goreng Bumbu Kari, Tumis Daun Melinjo, Nasi Putih & Sambal.
BanDjak To Go 4 : Ikan Saus Cabe Ijo, Udang Api Goreng Bawang, Tumis Daun Melinjo, Nasi Putih & Sambal
Semuanya favorite banget apalagi sih udang apinya! Mantul!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MAKAN ENAK

Kali ini resto yg aku makan itu bandar jakarta
Tau dong? Seafood yg fresh banget langsung dimasak dari yg hidup
Kali ini aku pesen sangat banyak variannya
1, ikn kuning bumbu rujak
Rasa bumbu rujaknya ngeresp ke dalem jd pas di makan enak dan gurih. Tapi menurut ak ini kebanuakan banget rujaknya jadi ga meksanse sama ikannya

2. Kangkung tauco dan terasi
Enakan terasinya haha the best
Bumbu tauconya ga gitu berasa sih dan ini gorengnya ga gt banyak minyak ya

3.Udang pedas goreng mentega
Udangnya maknyuss gede2 gitu dimakannya mantep ditambah digoreng mentega jd bumbunya itu masuk sampe ke kulit udang

4. Kerang bamboe
Kalo ini sih sedep banget soalnya dimasak sama telor asin jadi agak asin. Kalo kerangnya sendiri agak lenyur2 lembek gtu loh jadi bumbunya sama dagingnya dimakan berasa nyampur jd 1

5. Kerang hitam bulu rebus
Kalo ini rasa rebusan aja sih biar balance ga bkin kolesterol banget hahahaha!

6.cumi goreng tepung
Ini dia yg aku suka, gorengnya tipis kering terus renyahhhhhhh jd kayak makan gorengan

7. Baby kailan bawang putih
Ini salahnya adalah gde2 banget batangnya jadi agak keepnuhan mulut makannya. Harusnya agak kecil2 kan dipotong bawahnya?

8. Kerang putih saos padang
Ini kerangnya berasa sedepnya kegika dimakan. Cuman kernag ini sendiri memang tekstunya ga begitu halur jadi dimakan agak kasar gitu

9. Kakap bakar
Ini bumbunya kurang masuk ke dalem ya gais bakarnya kurang lama nihhhhhhhhhh

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Baby Kailan, kangkung tauco, Kangkung Terasi, ikan kuning bumbu rujak, kakap bakar, kerang bamboe, udang mentega, kerang bulu rebus, kerang putih saos padang

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Seafood

Gaes bandar djkarta sudah pada tau ya seafood nya seger langsung di pilih ,trus di masak sesuai bumbu yg kita mao, ada dari cumi, udang, kerang, ikan dll masi banyak. Kerang tahu nya enak, yg lebih nampol kerang salju guys. Lembut dan gurih rasanya. Cumi goreng tepung nya oke gaes garing. Udang goreng telur asin nya enak juga gaes. Overll mantapp

Menu yang dipesan: Seafood, Udang, kangkung, Cumi, Ikan, fish

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

YUMMYYY

ENAK BANGET SIH seafood di sini emang juara! Fresh dan bumbunya tuh nendang banget, favorite banget! Gak cuma seafood, tumisan kangkung sama tahu gorengnya juga rekomend abis!

Tapi sayangnya makan di sini tuh ga nyaman, kepanasan, keringetan, dan lengket badannya, bahkan di beberapa meja tercium bau minyak goreng dan amis ikan, tapi mau gak mau karna pas weekend rame banget, ruang AC juga terbatas dan suka full untuk acara.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?