resmi Bannily  [ Snack ]
3.0 3 review
resmi

Bannily

[ Snack ]
3.0 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Guru Kojar VI No. 96, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 17:00) 085780218993

085780218993

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 17:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bannily [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518161527
    https://assets-pergikuliner.com/Imv1lxEhxXVBDTyjpEv47xo1A9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822011/picture-1518161527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mv1XXo2YZcGSB8NBHoZklaaS2Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822011/picture-1518161527.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bannily

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

505 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Durian Nugget

Pernah beberapa kali makan pisang nugget di sini, dan rasanya cukup enak, nugget pisangnya manis dan empuk.

Pas liat di go food, ada menu baru Durian Nugget, liat harganya murah, ga beda jauh dibanding pisang, udah agak sedikit curiga sih, koq bisa harganya murah, ini mah isinya tepung doank kali. Tapi karena penasaran, order juga deh durian nugget, dg topping coklat.

Pas dimakan sih masih hangat, trus pas ditusuk sama garpu agak susah, karena adonannya agak kenyal. Rasanya.. sesuai prediksi saya, kurang enak, yang dominan rasa tepungnya doank, ada sedikit aroma duren tapi sisanya cuman adonan sagu/terigu yang dibalut tepung roti.

Sorry, mendingan beli banana nuggetnya aja. Kalo banana nugget-nya sih enak.

Menu yang dipesan: Durian Nugget

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

• PISANG NUGGET & PISANG GEPREK BUMBU •

Hei ho temans, memasuki jam enak ngemil nih. Nah kita lagi mau cobain Pisang Nugget & Pisang Geprek Bumbu dari @bannily ~ Mereka adalah pelopor the Real Pisang Nugget & Pisang Geprek Bumbu.

Kita order yang Choco Marshmallow, Greentea Nuts dan Pisang Geprek Barbeque. Salah satu yang menjadi kelebihan mereka daripada yang lain ialah Coklatnya dibalur ke semua sisi cyin! 😍
Pisangnya manis dan cruncy ~ Sementara untuk Pisang Gepreknya ini unik banget! Pisangnya yang ini tipis dan dikasih bumbu Barbeque gitu ~ 😋 Selain itu ada juga bumbu Jagung Bakar, Keju, Dll.

Kalian mesti cobain ini temans!
.
.
💰 Mulai dari Rp. 16,000
🏠 Bannily Pisang Nugget
📍 Jl. Guru Kojar VI No. 96, Jurang Mangu Barat, Pd. Aren, Tangerang Selatan
📲 @gofoodjakarta & @grabfood tersedia
🕗 Selasa sd Minggu (12.00 sd 19.30)
💯 HALAL
🌟 7,25/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Red velvet

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog : www.oppakuliner.com
Nyobain bannily, salah satu banana nugget di Jakarta. Isinya lumayan banyak, tapi ukurannya mini mini. Aku cobain yang menu baru mereka yang redvelvet. Menurut oppa tekstur pisangnya memang agak kasar , untuk toppingnya sendiri sebenarnya okay. Overall boleh untuk dicoba

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat