resmi Bao Fei  [ China ]
3.6 2 review
resmi

Bao Fei

[ China ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Jasmine, Blok HA1 No. 17
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (09:00 - 24:00)

Belum Buka Selasa - Minggu (09:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bao Fei [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569812070
    https://assets-pergikuliner.com/cdaPb45JsBo25e6ePv9O3nI16Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612992/picture-1569812070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kC8uIQ8H7VRIevPrL0auj-ZHYZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612992/picture-1569812070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579055996
    https://assets-pergikuliner.com/5H6Fwj9mR1dOfMh8vzpTfxlCWn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790349/picture-1579055996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-JsRUO_PjIDUttsOoq2VxoE1Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790349/picture-1579055996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579055996
    https://assets-pergikuliner.com/UvtXuneB4KoByAzB5VkFgl_zGao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790350/picture-1579055996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xySVFIm9B4g9HgMjJ-cBza9YUN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790350/picture-1579055996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579055997
    https://assets-pergikuliner.com/QCYFC2uvbDnutPLzEXOgKKXqUkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790351/picture-1579055997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwzfQffoDzxnbuvn2EUfWLImL00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790351/picture-1579055997.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bao Fei

Foto Profil ruth audrey

72 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Salted eggnya enak!

Follow my ig: @pinkpesco

Tempatnya agak kecil, tapi lucu didekor warna merah cina jadul gimana gitu. Menunya dimsum & rice bowl. Agak lama keluar dimsumnya, jadi kalo laper banget mohon bersabar. Ohiya beware ya saus sambalnya lumayan pedes. Yang aku coba:

1. Salted egg pao
Kirain saus salted egg ternyata bener" ayam salted gitu didalem pao. Aku suka salted eggnya! Bukan tipe saus cair gitu tapi meresap ke ayamnya. Asin gurih salted eggnya dapet banget👌

2. Salted egg chicken rice
Ini juga enak! Basically sama dengan salted egg yg dimsum cuma pake nasi aja.

3. Hakau & shrimp dumpling
Nah dua ini biasa aja. Enak tapi nothing special.

Overall lumayan sih. Boleh lah dicoba kalo ke gading serpong. I will definitely come back for the salted egg!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Suasanya sih ganggu banget

Konsep tempatnya lucu banget berasa lagi di bar cina jadul gitu dengan lampu neon merah yang membuat keseluruhan nuansa jadi merah. Jalan sedikit ke arah belakang ternyata ada area smoking yang lampunya lebih merah lagi lol.

Pilihan dimsumnya tidak begitu banyak dan cukup standart. Kita cobain siomay, hakau, ceker, dan kulit tahu goreng. Jujur saos sambelnya hard carry banget man. Gue ngga pernah merasakan saos sambel yang enaknya tuh bener-bener naikin rasa dimsum secara keseluruhan. Saosnya tuh agak ada asem asemnya gitu, gue sampe nambah mulu tuh saos. Cekernya juga enak, dapet 4 ceker yang gendut-gendut. Saos cekernya aseli enak, gue sebagai pencinta ceker approve banget.

Nah trus kenapa gue kasi bintang 2? Pertama pas gue sampe, di depan restoran ada beberapa orang duduk-duduk di lantai depan si Bao Fei sambil main hp. Gue mikirnya apa ini karyawannya atau siapa. Trus ngga lama gue abis pesen, itu gerombolan pada masuk ke dalem. Mereka ngobrol2 lah di area kasir. Gue masi ngga ngerti tuh karyawan atau chef atau apa. Soalnya yang ngelayanin kita juga cuman 1 orang. Apa itu ownernya gue juga ngga tau. Jadi kondisinya restorannya lagi sepi. Cuman ada kita, si gerombolan ini berisik banget sampe pukul-pukul meja, ngomongin mainan kartu gitu. Intinya, itu ganggu banget man. Kita sampe kepikiran mau bungkus dan pulang aja. Bener-bener bikin ga betah.

Mohon lebih diperhatikan lagi hal2 seperti itu. Karena ganggu banget yang lagi makan.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat