Bar.B.Q Plaza  [ Thailand ]
3.58 11 review

Bar.B.Q Plaza

[ Thailand ]
3.58 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29310592

021 29310592

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bar.B.Q Plaza [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641375745
    https://assets-pergikuliner.com/wMqEpkWiAfVQK63DgSPneaO4zm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397323/picture-1641375745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jltCD_6BFCSyVObR1rryb14xl4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397323/picture-1641375745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375745
    https://assets-pergikuliner.com/2Urdr6Zx_K2XEjNyigXDSW33QF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397324/picture-1641375745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUe9GQzCgOrZi3ArfZ1RFMxT1g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397324/picture-1641375745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375746
    https://assets-pergikuliner.com/QHgT_8ndbnFVpSKYMxujzoBxROQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397325/picture-1641375746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKeGkSIAtQuGUQEesBC370L3cv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397325/picture-1641375746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375746
    https://assets-pergikuliner.com/Cy-cm77ztX2X9rtXyCsl6TluyiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397326/picture-1641375746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e91mi-RYX7CwUeQuSLGYaobenVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397326/picture-1641375746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375747
    https://assets-pergikuliner.com/i6uyv-4QESaKILfOJRH211E9dfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397327/picture-1641375747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLhfpxMzNe0ucltCDCh6DS__ypY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397327/picture-1641375747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375747
    https://assets-pergikuliner.com/Aw_pU5l2nESJuA9H_eccauM2Vuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397328/picture-1641375747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErKPbN9wN6u83cD-LgYCCZzqsFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397328/picture-1641375747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535177610
    https://assets-pergikuliner.com/DWGmt3oeJ72HaNBzncus-uk0qVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045512/picture-1535177610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6hKe2y7xi0JLZ2cQvcbynQRaOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045512/picture-1535177610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536127715
    https://assets-pergikuliner.com/gj4eKfpOBsvWQ0xa2Ycr2j1RnAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059532/picture-1536127715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dmEO57rReS2Sqp0xR3J9UK_f5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059532/picture-1536127715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536127723
    https://assets-pergikuliner.com/-P8LhTMyRlnmUWuUOdjtApx-XmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059533/picture-1536127723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWukyF7OAj8Vl3GxVqnw_IMcsl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059533/picture-1536127723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539251646
    https://assets-pergikuliner.com/loQdvR4yOAG3hrMBXJ7tqhovTF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106089/picture-1539251646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4czBr-ZO1IDj8CST4DnWFTomEQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106089/picture-1539251646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539251655
    https://assets-pergikuliner.com/QUT1n7toYz46fjUyCMumgFtnCMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106090/picture-1539251655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piam_4Antr0t3Tr7nOGVHFbYpCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106090/picture-1539251655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539251670
    https://assets-pergikuliner.com/a1sgFL8_Q2DNOOS6Td5z9gOaWr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106091/picture-1539251670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGl7v2Vi_QMcp6eySY3VEExKGhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106091/picture-1539251670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617080455
    https://assets-pergikuliner.com/J0FcKH-N_DDuZ2GyWTWR9kmSQFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183530/picture-1617080455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P82DkaHul84HSrbfQfa_qbzg5jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183530/picture-1617080455.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bar.B.Q Plaza

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always Happy Refill

Balik lagi makan AYCE di Bar.B.Q Plaza yang di cabang SMS. Kalau ke sini pesan paket AYCE yang Happy Refill juga sebenarnya sudah puas dan kenyang. 

Di sini soalnya juga bisa sekalian menikmati panggang-panggangan dan rebus-rebusan dalam 1 kali masak. Favoritku sih selalu Long Sliced Momidare Sauce, dagingnya enak juicy dan gurih nikmat banget, apalagi kalau dicocol saos Thai khas mereka dan lebih enak lagi kalau udah ditambah garlic dan air perasan jeruk lemon.

Daging favoritku yang lainnya adalah Belly Tender dan Choice Beef Momidare Sauce, yah meski ga sejuicy Long Sliced dan agak seret tapi tetap oke enak juga. Belly Tender lebih empuk, Choice Beef yang daging semua ga ada lemak jadi yah kayak ala ala tenderloin gitu.

Kalau untuk rebusan paling pilih yang sayuran aja, dan Fish Roll, Fish Ball, dan Chikuwa beserta Oyster Mushroom yang kusuka juga. 

Po Cai, BokChoy, Wortel, Baby Corn juga oke tapi kalau kebanyakan takutnya malah ga habis tapi kalau bingung mau pesan apa dan ga mau pesan satu-satu bisa pesan yang Mix Vegetable Set.

Untuk nasi selalu pesan Garlic Fried Rice plus Kimchinya juga. Untuk gorengan juga selalu pesan Chicken Karaage dan tambah pesan sekalian Butter Corn with Bacon meski baconnya kecil kecil tipis tapi yah okelah enak juga buat side dish.

Untuk dessert yah paling selalu ditutup dengan ice cream cokelat, stroberi dan vanilla dan kalau buah ada semangka.

Menu yang dipesan: Happy refill, Long Sliced Momidare Sauce, Belly Tender Momidare Sauce, Choice Beef Momidare Sauce, Garlic Fried Rice

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Thailand Grill & Shabu

Waktu itu lagi di Gading Serpong, ada kerjaan. Pulangnya mampir ke SMS buat makan sore (jam 3an wkwkw). Mau cari yang nggak ada gitu di Bekasi. Dan muncul lah Bar.B.Q Plaza ini di hadapan gue wkwkk.

Gue sama temen gue pesennya Premium Family Set (ini harusnya bisa untuk 3-4 orang, tapi gue sama temen gue cuma berdua wkwk). Ini lengkap sih, udah ada daging, sayur, ayam, seafood, ada juga Steak Cut gitu. Lengkap dehh.

Rasanya juga oke menurut gue, tapi dagingnya agak ketipisan. Tapi masih acceptable menurut gue. Sausnya juga enak banget, ini point utamanya sih dari Bar.B.Q Plaza. Rasa sausnya oke banget.

Pelayannya juga ramah dan tanggap. Gue suka banget sama pelayanan mereka. 

Menu yang dipesan: Steak Cut, premium family set, Family Set

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Enak juga

cobain makan kesini enak jugaa bre dagingnya tipiss, bumbunya juga the best , untuk kuahnya mau tomyum enakk, banyak varian topping yang harus dicobaa cuy 🤤

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gw SUKA!!

Udah lama banget gw terakhir makan disini, itu pun pas masih di Emporium Pluit. Emang basically gw suka sama makanan disini. Rasanya tuh, comfort banget buat gw. 

Konsepnya mengusung dari Thailand, dimana dalam satu panci, bisa grill dan rebus. Jadi saat grill daging, nanti juices nya bisa jatoh ke kuah, membuatnya jadi lebih flavorful. Gw pesen paket AYCE yang paling murah, tapi udah puas banget! Gw sangat senang dengan bagaimana mereka potong dagingnya secara uniform dan konsisten. Terus kualitasnya juga patut diacungi jempol. Gw demen banget sama daging yang berbumbu, itu enak PARAH! Sesuap daging, langsung pengen makan pake nasi putih wkwk. Pilihan sayuran dan side dish nya beragam juga. Pokoknya memuaskan deh gaes!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BBQ SHABU TIME🤤

Disini shabu-shabu dan bbq nya dicampur di satu wadah yang sama gengs!
Rasanya enak sih worth to try🤤

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Pelayanannya buruk!!!!

Seperti biasa kita selalu mencari tempat makan yang baru buka nah nemu nih ada bar.b.q plaza yang baru grand opening beberapa minggu yang lalu.

Pas masuk ditawarin sama mbaknya katanya lagi ada promo paket family deal dengan harga 239k udah dapet  3 jenis daging, sayuran, udang, cumi, ikan, udon, 3 nasi, chicken kaarage dan minuman di pitcher bisa pilih coke or lemon tea. Sekitar udah 15 menit kita nunggu kok daging kita ga dateng2 ya sedangkan punya orang sebelah yang dateng nya belakangan dari kita malah udah dianterin dagingnya agak kecewa sih padahal daging mentah doang kok lama dianterinnya, akhirnya aku berinisiatif untuk nanya sama mbak nya eh malah dia bilang "yang PROMO itu ya?" wah kesannya kok kaya gimana gitu ya mbaknya bilang dengan nada yang agak kencang, mentang2 kita beli paket promo gitu makanya dianterin nya lama padahal sebelumnya mbaknya sendiri yang nawarin kita untuk beli yang paket promo. Sejujurnya kita kecewa sih diginiin dari segi pelayanannya. Mungkin next time harus ditingkatkan lagi.

Kalau untuk segi rasa dagingnya empuk, tapi ada yang agak alot, sebelum dibakar dagingnya dicelupin ke saos bbq yang dicampur dengan potongan cabe rawit rasanya manis gurih tapi lebih ke manis. So overall ini biasa aja sih bbq disini. Untuk seafood nya kita ga makan semua karena udah keburu ga mood buat lama2 makan disini.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Family deal

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayaaan!

Karena lagi grand opening jadi mereka ada paket family yg di diskon. 1 paket sudah dapat daging sapi, ayam, ikan, udan dan cumi. Lalu dapat 3 porsi nasi/garlic rice dan 1 pitcher cola/lemon tea. Harganya setelah pajak cm 250rb an. Cengli bgt sih!
Dalam sminggu gue 2x ke sini karena doyan sama cocolannya, dagingnya sih sbnrnya b aja, standar lah. Cocolannya itu loh, sausnya dikasih air lemon, cabe dan garlic. Enak bgt asem manis gurih!

Nah untuk panggangannya menurut gue kekecilan buat ber5. Jadi nunggunya agak lama karena ga muat panggang byk, jd cepet kenyang deh. Jadi saran gue sih gausa all you can eat, beli ala carte aja jd makan tenang dan pelan2.

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocok untuk sharing

Ke sini waktu belum lama opening di SMS dan lagi ada promo Superior Family Set harganya 219 K ++. Sekitar 250ribuan kira2 nettnya. Dengan harga segitu dapet 3 nasi putih atau garlic fried rice, 1 pitcher minum, 3 kotak campuran daging sapi, ayam, seafood & sayuran.
Menurutku sih porsi dagingnya cukup untuk sharing ber-3 ya. Trus lebih enak kalau sebelum dipanggang, dagingnya dicelupin dulu ke saucenya yg bisa diracik dulu sesuai selera. Kalau aku campurin saucenya pake bawang putih yg lumayan banyak & potongan cabe rawitnya. Setelah dipanggang & matang kalau mau dicocolin lagi ke saucenya biar makin enak.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Just OK

Lunch disini pake paket untuk ber2. Disini yang aku order yang supreme, dapet beef 2 macem untuk shabu2 & grill. Dagingnya pake Australian Rib Eye untuk di bakar & Australian Beef Shabu untuk kuahnya. Disini kuahnya katanya pake kaldu ayam, tapi nggak ada rasanya. Jadi setelah kita campur pake beef & lain2 sayur itu baru bisa ada rasa manis2 gurih. Untuk BBQ nya disini harus dicampur pake saos BBQ dan cabe rawit potong, tapi disini gak ada kecap asin. Menurut aku sih dibilang enak juga nggak, tapi gak enak pun juga nggak. Mungkin masuk kategori ya biasa aja yah. Tempatnya sih nyaman, posisinya persis di sebelah Pizza Marzano.

Menu yang dipesan: Superior Supreme Set

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New resto at sms!

Disini kalian bs pilih mau ala cart atau all u can eat
Ada grill dan sekalian shabu2 nyaa guys
Ini halal ya jadi aman ☺️
Menurut ak dagingnya yg bentuknya bulet itu agak alot ya huhu

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?