BAR.eskrim GELATO  [ Es Krim ]
2.0 1 review

BAR.eskrim GELATO

[ Es Krim ]
2.0 1 review
Rasa
1.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.0

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BAR.eskrim GELATO [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • EmailBareskrimBintaro@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484043059
    https://assets-pergikuliner.com/12hAwSd8DdILwWUDKhWYq8Lv2a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431670/picture-1484043059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yGvd8PlVcVB_VHar775yTLkVkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431670/picture-1484043059.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BAR.eskrim GELATO

Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

2.0  

gelato ter-suram yang pernah gue makan

Oke, setelah makan yang asin2.. Saatnya untuk dessert!
Untungnya, ada tempat makan gelato!

Ekspektasi tinggi kan ya.. Meski tempatnya sempit, udah gitu ga ac dan pada ngerokok, yang penting gelato!

Ada banyak pilihan rasa, tapi pas kita pesen.. udah pada abis. Uh. Untungnya karamelnya tetep ada.
Gue sih pesen yang karamel, tapi yang lain pada pesen rasa beda2 sih, ada green tea, chocomint. Jadi bisa saling cobain.

Pas dateng, gue agak shock dengan yang green tea. Warnanya sangat tidak natural. Matcha, tapi warnanya kayak fanta melon. Ijo ngejreng.
Lalu gue agak bingung dengan yang chocomint, somehow biasanya kan base-nya mint ya dengan warna hijau, lah ini base-nya coklat. hmmm.. Yang karamel, warnanya putih.

Okelah, persetan dengan warna. Mari kita icip.
Komentar pertama gue : SURAM.

Karamelnya, ga ada rasa karamelnya sama sekali.. Malah manis ga enak gitu.
Green tea-nya, jir ini mah sirup marjan! #no1tersuram
Chocomint-nya, err.. Masi bisa ditelen sih tapi.. Harusnya kan mint-nya dominan.

Untuk tekstur gelatonya sendiri, ini kyk eskrim biasa deh. 

Overall : SURAM. NOT RECOMMENDED AT ALL.


Menu yang dipesan: karamel gelato

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?