Bara Grills  [ Barat ]
2.96 5 review

Bara Grills

[ Barat ]
2.96 5 review
Rasa
3.0
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.2

Ruko Graha Marcella, No. 11
Jl. Pondok Betung Raya (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081211534390

081211534390

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bara Grills [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560160791
    https://assets-pergikuliner.com/4LXgYyVyXdS8vqX0ecN6n_UsP2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436689/picture-1560160791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qS_R_J_Bk1QGtdy7ywiljUX3zDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436689/picture-1560160791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560160791
    https://assets-pergikuliner.com/ya43yi-jIGMbJAjwiep6D_uHai0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436690/picture-1560160791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTk8y63U76lqsjaK6--FZikvNA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436690/picture-1560160791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573811853
    https://assets-pergikuliner.com/1q7jDzZVS6P6ifjgIFD3VnkI3H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688031/picture-1573811853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RH4o6L66ujaImrRvrQDHHhPrpH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688031/picture-1573811853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573811854
    https://assets-pergikuliner.com/2Q2gCHkAT7YxDxNCs7flyQUiQHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688032/picture-1573811854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yn-7MpfTDVu01nIXjMEA3a7ghyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688032/picture-1573811854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573811855
    https://assets-pergikuliner.com/Gj3-nlf806J6flH7qwweILfLv-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688033/picture-1573811855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytfGWB9qPg1R7cjWWnb495YML4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688033/picture-1573811855.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bara Grills

Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Seafood x Steak

Ku datang kesini saat dinner, saat itu ramai dan duduk di lantai bawah. Ku order seafood package yang 275k dan steak package 275k.
Datangnya makanan tidak terlalu lama..

Steak package
Aku suka bumbunya dan rasa asapnya sangat terasa, dagingnya tender and juicy. Dipping saucenya aku suka yang pedas.

Seafood package
Aku pesan saus padang.
Bumbunya enak..bikin nambah terus..porsiny juga banyak, minus nya lobsternya blum matang, tapi diganti dengan lobster lagi yang sudah matang.


Menu yang dipesan: seafood package, steak package

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

1.6  

NOPE NOPE BIG NO 🚫🚫

Kesini karena sempet penasaran beberapa waktu sama instagramnya and well done Photographer nya as he/she did one great job dengan visualnya yang menarik tapi try come to the place 🀣🀣
Hari Sabtu jam stngah 2 kesini, the place is kosong..
Well, menu yang gue pesen adalah menu paket (ada di foto bon nya) dan berakhir kepada sebuah PENYESALAN. semuanya DRY. Beneran dry karena kayaknya mereka udah masak pagi terus pas ada tamu, tinggal di re-grill lagi.. they even charge for the β€œPeri-Peri Sauce” yang adalah.. cabe biasa πŸ’πŸ»β€β™€οΈ 7ribu guys πŸ˜‚πŸ˜‚ gue pernah makan peri2 sauce and I know rasa & bentuknya.. again semuanya ada di foto 🀣 pesen fries they charged me 12 ribu and taaa daa.. datenglah si fries yang juga ala kadarnya (oh ada tangan gue for scale aja) yang lebih gila lagi.. masak chicken aja dry, semuanya dry πŸ˜‚πŸ˜‚ ANJAY πŸ’πŸ»β€β™€οΈ worst experience ever, will never come back πŸ’πŸ»β€β™€οΈ gue gatau sih apa karena ini sempet booming terus mereka ga jaga kualitas apa gimana pokoknya ini bener2 mengecewakan sih.. they charged the β€œsambal”, gila sih insane ini gue ga bisa abisin sih πŸ˜…

Menu yang dipesan: Semua Beefnya DryπŸ’πŸ»β€β™€οΈ, Hand For scale, Menu Paket Buat 2 Orang, Fries 12k, The Chicken Is So Dry, Harganya πŸ’πŸ»β€β™€οΈ, Paket B2, Dry As Well 🀣🀣, Peri2 Sauce Di Charged 7ribu.. Do You Mean : Sambel ?? πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Bara Grills Bintaro

Hari ini main ke @baragrills , ini cocok banget untuk kalian yang mau makan daging enak tapi gak mahal!

Kita coba paket monster grills 2 orang yang isinya daging brisket 220gr, ribs 100gr, shank 100gr dan 1/4 chicken . Paket monster grills exclude sauce & french fries yaaa .

Tapi tenang diijamin kenyang dan puas banget deh! Gimana engga? Daging baragrills diasapi selama 12 jam loh dan rasanya meresap ke dalam dagingnya .

Harga:
Monster grills : 175k
Sauce : 7k
French fries : 12k
(belum termasuk pajak)

Menu yang dipesan: Monster grills

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak sesuai ekspektasi

Sebenernya kesini karena liat di instagram dan kebetulan pas lagi lewat sini jadi deh kita cobain. Kita pesen yang paket buat berdua isinya ada 200gr brisket, ribs, cheek meat dan 1/4 chicken pake sauce peri peri. Tapi sayang pas kita cobain dagingnya masih terasa bau banget dan alot banget yang bagian ribs nya untung saus peri peri nya enak pedes gitu mungkin next cobain yang seafood aja kali ya. So sorry buat daging nya not recomended ya


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Bara package

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Not impressed

First time kesini karena anak2 kantor penasaran sama tempat ini udah entah sejak kapan. Waktu itu dateng berenam dan pesen Bara Package yg Bara Grills 2 porsi dengan tambahan Butter Rice dan Salad masing2 1 porsi. Buat gue, porsi untuk yg kurang lelbih untuk 2 orang ini bener2 banyak karena ada Brisket, Ribs, Cheek Meat dan 1/4 Chicken nya. Untuk dipping sauce nya sendiri ada macem2, dari Peri-Peri, Mushroom, Barbecue dan Black Pepper sauce, semua masing2 dihargai 6 ribu. Menurut gue sih 1 dipping sauce ga cukup juga dengan paketan Bara Grills. But yeah if you are a meat lover bisa coba kesini, apalagi yg doyan lemak2 daging

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat