Baracik Coffee  [ Kafe ]
3.71 7 review

Baracik Coffee

[ Kafe ]
3.71 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081382650769

081382650769

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baracik Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461744170
    https://assets-pergikuliner.com/K5NuV6MCQOHut_6O75tB1i63Jyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208751/picture-1461744170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mluFZf3A5iecBC0EFSJ0UVrt4Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208751/picture-1461744170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461744173
    https://assets-pergikuliner.com/jwyjIRCcYjIdKwz0v2CrhjJpnJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208752/picture-1461744173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfhUpcINK8St-LFm5XbbB88TBr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208752/picture-1461744173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461744176
    https://assets-pergikuliner.com/eX_YvskBzqHe0u-7WqewE3S7wN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208753/picture-1461744176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDYnxPZ8ATvkN7yjrLekTdqzsfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208753/picture-1461744176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461744180
    https://assets-pergikuliner.com/vpIXHBGc_eUppjAvSO9KS3nfouA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208754/picture-1461744180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7dir4p-XKuJsX-sSW5hJ59Ic_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208754/picture-1461744180.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baracik Coffee

Foto Profil Lia Htst

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Teman ngobrol yang asik

Beberapa kali ke The breeze namun memilih ngopi ditempat lain, namun karena bosen dicobalah mampir kesini, saat pesenan dateng bener2 suka sama gelasnya. Kopinya enak, aku kurang peka membedakan rasa kopi tapi menurutku enak. Sasananya seru buat ngobrol

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Kopi Tanah Air Kita

Yang punya hobi ngopi pasti suka deh sama kopi yang satu ini, kopinya berasa banget diracik dulu sebelum disajikan ,bukan kopi sachet yang tinggal seduh.

Selain kopi disini juga ada cemilan tradisionalnya kayak singkong & pisang bakar.

Harganya start dari 10ribuan sampe 40ribuan ajah

Lokasinya ada di The Breeze , BSD Tangerang

Tempatnya cozy banget buat nongkrong ,karna ada di lokasi the breeze yg adem banyak taman2 mini bikin betah.
For more update @yummyculinaryid (instagram)

Menu yang dipesan: cappucino coffee

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Kedai manual brew

Paling enak kesini pas lagi mendung atau sore menjelang gelap skalian. Kalo siang beuuhh gerah men. Kurang cocok ngemil panas sama minum panas.
Kesini ngemil pisang panggang keju (males moto) sambil nyobain manual brew V6 kopi mandailing. Walaupun kesannya seperti ngopi di kampung, tapi rasanya ga kalah sama coffeeshop modern. so far so good lah. Asamnya ga berasa. 
Beansnya banyak varian kok.

Menu yang dipesan: V6 Mandailing

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kedai kopi mungil ala kampung

Geser dikit ke samping Aeon Mall, dsana ada outdoor mall yg namanya D'breeze, konsepnya yg berada di ruang terbuka memungkinkan beberapa verdor makanan atau minuman untuk membuka tempatnya dengan dekor menarik..

Baracik, sebuah kedai kopi mungil seperti di daerah luar kota gitu dech.. Dengan dekor seperti kedai di kampung, menyediakan berbagai pilihan kopi, bahkan dsini saya nyobain teh unik dari daun kopi.. Rasanya mix di tengah antara teh tapi berbau kopi..

Kalau mau ksana mungkin pagi atau sore kali ya, krn kalau siang2 lumayan panas siy dsana, dari hawa dan teriknya matahari..

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy

Kesini pas jalan2 dan kebetulan abis ujan. Tempatnya lucu banget seperti warkop2 jaman dahulu. Kopi nya manual brew, jd meskipun lama prosesnya tp enak bgt kopi nya. Pilihan kopi nya pun buanyak banget dr hampir seluruh indonesia. Cobain bandrek nya juga enak..

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

V60 = Kopi Siram

coffee shop dgn gaya tradisional lokal ini benar2 menyerupai warung kopi kampung dgn properti didominasi kayu coklat muda. cukup banyak beans yg terpajang di sisi kanan warung dan kesempatan perdana ini, saya mencoba beans Wamena yg disajikan dgn disiram atau lebih dikenal sbg V60 pd jaman sekarang. kurang memperhatikan prosesnya, saya hanya tau disajikan ke meja dgn gelas dan saucer kaca yg terkesan klasik. body wamenanya terasa bold sekali namun sayang karakter nutty nya tdk keluar yang sangat dimungkinkan krn filter dripnya yg terlalu sempit. no acid yg terasa sih, bitternya mendominasi, not too enjoyable for me.

Menu yang dipesan: Kopi Siram

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One-in-a-Million Coffee Shop!

Disaat semua beramai2 bikin warung kopi dengan gaya yg kece dan alat mesin kopi yg canggih, Nah Baracik Coffee selow aja pakai manual brew dengan gaya warung kopi kayak di film si Doel Walopun manual brew tapi alat2 kopi mereka tetep cool. Ada aeropress, frenchpress, v60, espresso with bialetti, atau kopi tubruk aja juga bisa. Untuk bkin foam milk nya pun manual, dipanasin diatas kompor dan dikasih termometer supaya susunya gak diatas 60derajat dan pecah. Kerennya lagi? Mereka tetep bikin latte art walopun alat sekadarnya, jadi bukan asal kopi susu main begitu saja. Enaknya lagi? Harganya murah! Kopinya sekitar 25k an. Rasa dan aroma kopinya pun gak kalah dari yang bikin kopi pake mesin listrik. Nah tapi kekurangannya? Ya bikinnya agak lama, jadi harus sabar2 kalo rame.

Disini saya coba aeropress. Namanya di menu jadi Kopi Press Angin. Saya minta pakai Toraja jadi single origin aja, karena bisa jadi espresso dengan mengatur volume air. Toraja katanya paling tidak asam, yah masih ada asamnya tp bisa dimaklumi kalo kopi indonesia rata2 begitu. Lalu coba roti bakar cokelat susu, yah okelah, enaknya rotinya garing, gak lembek kesirem susu.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Susu Cokelat, Kopi Press Angin

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?