Barn Owl Cafe  [ Kafe ]
4.03 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Barn Owl Cafe

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Barn Owl Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568967841
    https://assets-pergikuliner.com/rauNa1SvYkyu4nlJ26gj9AweiOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599514/picture-1568967841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9cqtdG24sRsvMab-D3vFh9vtIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599514/picture-1568967841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598408514
    https://assets-pergikuliner.com/wdpnZZYsU5rjWNrxJ_McP3iXEJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003145/picture-1598408514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h57JGCbU5G-x0mQ5w6BnndADSVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003145/picture-1598408514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598408514
    https://assets-pergikuliner.com/fb259swGL9V3INmZTYnm5C67U9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003146/picture-1598408514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Y96T27clo0JqQMQ4RRi80YQMgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003146/picture-1598408514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598408514
    https://assets-pergikuliner.com/zzRtFRT9YMaDkzvRzMnr4BfOL8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003147/picture-1598408514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SwYKw4ERiCPfrUh2qKlQwxJ5bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003147/picture-1598408514.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Barn Owl Cafe

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Masuknya Bayar

First time pas liat tertarik pengen coba coz warna minumannya colourfull banget. Pas nanya2 ternyata kalau mau masuk harus bayar tapi bisa ditukerin dengan minuman.
Nah, kalau ga mau masuk bisa beli aja buat ditake away. Aku pesen yang mikizuku ama owl punch.
Overall, minumannya menurutku rasanya standar sih, kaya manis-manis sirup gitu tapi cukup nyegerin kok.

Menu yang dipesan: Mimizuku, owl punch

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Owl jam 3 sore

Seneng sih pas temen kasih tau ada yang baru di summarecon bekasi hehe. Coffee shop sekalian bisa lihat burung hantu. Ceritanya. Kesini jam 1 siang lah kurleb, sepi, sunyi, outdoornya lebih luas. Indoornya kurang nyaman karna nyatu meja panjang gitu. Disini tuh bener2 buat tempat main sm burung hantu terus minum dan ngemil aja deh. Coffee dan non coffee. Entah gmn cerita disini juga ada beer. Oiyaaa ternyata si owl baru di pajang jam 3 sore. Passss banget lg prepare si owl mau keluar gue udh keburu cabut. Kelamaan huhu. Pas gue dtg sih masih promo, semua menu kopi panas/dingin bisa free cupcake. Fyi cuma ada yang cokelat diatasnya sih kyk white choco ganache. Too sweet!

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Konsep nya unik

Sebenernya udah lama banget kepengen kesini tapi baru sempet sekarang hehe karena lumayan jauh dari rumah kira2 1 jam 15 menit an. Disinu kalian bisa pesan minuman nya saja. Atau bahkan bisa langsung paket 35ribu/orang udah dapet minum, penjelasan tentang OWL, foto2 bareng owl yang lucu. Kita dikasih waktu 30 menit saja untuk bisa bermain bersama owl. Untuk minum aku tadinya mau pesan Owl punch karena menarik sekli warna nya warna warni tp ternyata lg ga ada. Akhirny pesan Mimizuku dan ninax. Minum wah segerrrr banget, sodanya begitu terasa. Pas disruput dengan keadaan cuaca panas wuhhhh seketika lgsg adem hehe.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Htst

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Boleh lah seger!

Minumannya seger, harganya ga terlalu mahal dan gelasnya gede.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minumannya seger, owl nya lucukkk!

Jd gw uda lama bgt kepo dgn cafe satu ini, akhirnya sempet jg kesini haha dengan 35 rb aja kita uda bisa foto2 selama 30 menit dan dpt 1 minuman. Burung hantunya ada 7 spesies dan 11 ekor totalnya, tp ga semua dipajang, ada rotasi libur dan ada jg yg masi belom bole dipegang. Burungnya lucu2 bgt, difoto adem ayem, ada 1 guide nya yg helpful, ada jubah ala2 harpot juga. Minumnya mimizuku dan owl punch, surpisingly enak dan seger bgt lohh, tp gw lebi suka yg owl punch. Ga masuk dan beli minumnya doang pun boleh, cuma 15 rb. Kapan2 balik lg ah

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Ayu Marya

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Mimizuku!

Waaah cafe yang unik sih menurutku karena disini bisa minum sambil edukasi beberapa jenis burung hantu dengan dipandu oleh staff cafe ini apalagi harga yang terjangkau cukup 35,000 bisa masuk cafenya udah plus minumnya bisa pilih varian sesuai apa yang di inginkan.
Disini juga bisa foto┬▓ bareng burung hantunya yang paling menarik dari beberapa burung hantu yaitu Snow dia yang paling besar karena beratnya pun sampai 2kg, tersedia juga jubah hitam ala harry potter ­čśä
Untuk design cafenya cukup bagus dan staffnya pun ramah┬▓

Disini aku order mimizuka karena perpadua warna pink dan biru menurutku menarik azaa...
Untuk rasanya oke juga

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Seger!

Penasaran sama owl cafe disini, sayangnya gue buru buru kekampus buat ngobrol sama dosen jadinya ga ketemu owlnya

Gue pesen "terserah masnya" alias yang fav disini. Terus masnya sung gas aja. Balik balik bawa minumannya. Katanya sih ini owl punch tapi warnanya mirip mimizuku ya(?)

Tapi ini seger banget! Kapan lagi minuman seger setinggi jengkal dan murah (15k only)

Next time mau coba masuk kedalemnya. Semoga ku tidak takut burung

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?