Review Pelanggan untuk Barn Owl Cafe

Owl jam 3 sore

oleh Mouthgasm.jkt , 18 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

2.6
Foto Interior di Barn Owl Cafe
Foto Makanan di Barn Owl Cafe

Seneng sih pas temen kasih tau ada yang baru di summarecon bekasi hehe. Coffee shop sekalian bisa lihat burung hantu. Ceritanya. Kesini jam 1 siang lah kurleb, sepi, sunyi, outdoornya lebih luas. Indoornya kurang nyaman karna nyatu meja panjang gitu. Disini tuh bener2 buat tempat main sm burung hantu terus minum dan ngemil aja deh. Coffee dan non coffee. Entah gmn cerita disini juga ada beer. Oiyaaa ternyata si owl baru di pajang jam 3 sore. Passss banget lg prepare si owl mau keluar gue udh keburu cabut. Kelamaan huhu. Pas gue dtg sih masih promo, semua menu kopi panas/dingin bisa free cupcake. Fyi cuma ada yang cokelat diatasnya sih kyk white choco ganache. Too sweet!

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Barn Owl Cafe
Foto Eksterior di Barn Owl Cafe
Foto Makanan di Barn Owl Cafe
Foto Interior di Barn Owl Cafe
Foto Eksterior di Barn Owl Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Barn Owl Cafe

(Kafe)

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih