Baso Aci Akang  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Baso Aci Akang

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Anggrek Loka No. 30, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Akang [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556622232
    https://assets-pergikuliner.com/Gqdg2XQyXHiXCilmoGpFrhzUzrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375803/picture-1556622232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxqBOA0Rv1oZWsfZ8Prh2RwNMsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375803/picture-1556622232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556622238
    https://assets-pergikuliner.com/BEbqj9uv1Vj8We0jZNPlFby7MfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375804/picture-1556622238.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlkAErlW1pXs_eLU5IXXwlyOz_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375804/picture-1556622238.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Akang

Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Baso aciii nikmat

Hiiii
Ini pertama kalinya makan baso aciiii hahahahahhaa
Waktu aku main kerumah temen aku dia ngmgin pingin baso aci akang yaudahlah ya sebelum ke ikea mampir dulu wkwkk.
Kepo bgt sama iniiii soalnya hampir semua pada ngmgin iniii guysss. Dan emang enak gurihhh gitu kuahnya tempatnya bersih aku datang bener2 pas baru buka hahahaa baru buka tuh udah banyak yg nungguin keren juga ini😂
Wajar klo ini jadi kegemaran kuliner. Kadang mikir sih ini cuma aci tapi harganyaa bisa belasan ribu🤣🤣🤣. Monmaap mahasiswa.
Tapi ini bener2 recommended bgt aaaaaaaaa ga nyeselll HAHAHAA.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UgieDesti

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Murah dan enak

Yap pertama kali gue sm istri makan bakso aci dan enak ternyata,
ini recomended banget buat kalian yang suka nongkrong plus berhemat karena tempatnya cozy bgt...

Review lengkapnya langsung aja ke youtube kita :
Youtube : Ugie&Desti

Jangan lupa di like, comment dan subscribe

Menu yang dipesan: Bakso aci

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat