Baso Aci Akang  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Baso Aci Akang

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Perum Dasana Indah Blok PD6 No. 3, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Akang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553762220
    https://assets-pergikuliner.com/PBdzbLHAcmlxKmC37RoZITTRoy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332748/picture-1553762220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1UO1uVWiE9dLqy8226uHsGsRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332748/picture-1553762220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572325932
    https://assets-pergikuliner.com/QfiA6s1-2HmAYn5SIl7Rr4LdEgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657661/picture-1572325932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlKWPsBilJ3OcSugC9ZtF1Ydmuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657661/picture-1572325932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572325933
    https://assets-pergikuliner.com/cB8CQoSxqIxNM6yNHFiopQc7kaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657662/picture-1572325933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba99KPeexKY11T87DgFgetTtSNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657662/picture-1572325933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572325934
    https://assets-pergikuliner.com/FA9gYRjCMm4cykY_G54Hwx4lTps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657663/picture-1572325934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqMcmEHOnom90g3JxxPX2E5Kzd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657663/picture-1572325934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Akang

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngenyanginnn

Lagi kepengen makan baso aci, kebetulan ada baso aci akang yaudah langsung mampir kesini. Pesen paket salatri dong pastinya yang ada cekernya. Tapi ya gitu untung untungan kalo mau pesen paket itu. Karna biasanya pasti sisa yang paket lapar doang😂😂
Oh iya kita tambah baso tulang rungu sama minum nya es teh manis.
Jangan lupa racik kuahnya dulu sebelum makan ya gengs👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Paket Salatri, baso tulang rungu, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Baso Aci!

Paket Lapar (15k)

Pertama kalinya cobain baso aci dan baru tau juga kalo Baso Aci Akang ada di dekat Gading Serpong.. Langsung sesuka itu sih pas makan baso aci ini Apalagi abis di bumbuin sama bubuk cabe dan jeruknya.. Ini difotonya sebelum dibumbuin abis diracik menarik bgt warna merah kuahnya.. Tempatnya ga begitu besar tapi cukup nyaman.. Kalo kesini mba kasirnya baik, ramah, dan lucu bgt! Fix bakal balik kesini lagi atau gojek ke rumah 

Menu yang dipesan: Paket Lapar

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

New Di Dasana Indah

Cek ig @tidakgemuk
.
.
Sebenarnya sih ini udah buka dari tanggal 25 maret tapi baru sempet kemari padahal deket rumah hahahah....
.
Dimari gue pesen Paket OLAB
Yang isinya tuh ada Ceker, Baso Aci, Baso Tahu, Tetelan & Pilus
Dari rasa sih sama kayak sewajarnya baso aci yakk tapi disini agak sedikit lebih keras baso acinya dibanding yang udah gue makan dari saingannya jadi sedikit lebih lama ngunyahnya, oyaaa yg gue suka tuh cekernya GEDE bangettt asliii udeh giti empuknye maksimal bangettt, overall not badlah, disini ada indoor & outdoor tapi outdoornya cuma 2tables aja padahal lahan luat tapi dibuat parkir

FYI : CASH ONLY

Menu yang dipesan: Paket Olab

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat