Baso Aci Akang  [ Indonesia ]
3.6 8 review

Baso Aci Akang

[ Indonesia ]
3.6 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.8

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 140, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081246170232

081246170232

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Akang [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539942997
    https://assets-pergikuliner.com/chTuLMWmGNql58CZd2WJMt8M8ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117805/picture-1539942997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0V0SPSLU92U95e9Wa-96BHi4JBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117805/picture-1539942997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567418051
    https://assets-pergikuliner.com/FpUBJkElXmb0vZ3w7kN9nR9F0jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566231/picture-1567418051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3zu96wqtxiGMNw2kC9BOc07kUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566231/picture-1567418051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567418059
    https://assets-pergikuliner.com/fj9bVioCSM6EHIitt9nLy57fHUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566232/picture-1567418059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyE-VV13rph1EXXWXlczIX2ChM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566232/picture-1567418059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578467222
    https://assets-pergikuliner.com/aB7bzkt6sG-66PlzMSdc-9T0xIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780092/picture-1578467222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm9s1DJG6cwHtf-34aV0lHhyY7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780092/picture-1578467222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536668010
    https://assets-pergikuliner.com/mZhLnc3QLj14j6_2hFal-8wGE24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068201/picture-1536668010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZYl5Ip7wLl8mvqyo2kwZnGlIXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068201/picture-1536668010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577705100
    https://assets-pergikuliner.com/7Jkw_u8QTPr0xyHehyO9dIO_dTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768983/picture-1577705100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYWvM7o6TPb4IWWyuXLeiEcstvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768983/picture-1577705100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Akang

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

salatri

pasti tiap kesini yang ready cuma paket lapar sama paket salatri. jadi kita lebis sering pesen salatri yang ada cekernya terus kita tambah baso tulang rangu sama pangsit somay gitu. segini cuma 25 ribuan deh kalo gak salah.
kita sering kesini, karna kuahnya mantullll tiap cabang menurut kita beda beda rasanya dan cabang pasar lama ini yg paling enak menurut kita. walaupun kalo kata temen-temen kita yg lain rasa nya sama aja😂 padahal mah beda tau😋😋
yuk dicobainnnn, tapi datengnya jangan kepagian karna banyak yg belum ready🙁🙁 jangan juga kesorean karna banyak yang udah abis😒😒

Menu yang dipesan: salatri

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnyaaaaa

Yes akhirnya sekarang cobain paket salatri, ya seenggaknya bukan paket laper yang kita cobain. Jadi yang tersedia baru paket laper sama salatri jelas dong pesen yang salatri yg lebih komplit lagi. Sebenernya masih ada lagi yg lebih komplit tapi belum ready tetelannya, kata mbaknya belum mateng. Nah di salatri ini ada cekernyaa, oh iya kita tambah toppingnya lagi : ceker, sayap, minumnya teh manis. Duh mantulll banget makan segini ngenyanginnya pwuooollllll😍😍

Menu yang dipesan: Paket Salatri, Ceker, sayap, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket lapar

Sebel kalo kesini malem malem pasti kebagiannya tinggal paket laper doang huffttttt padahal pengen yang paling komplit tapi pasti udah kebiasaan😥😥
Ya buat paket laper ya lumayan lah rasanya tapi lebih asik lagi kalo stok ceker, sayap, tetelan lebih banyak lagi. Kan kita juga pengen add topping yang lainnya huhuhuhu

Menu yang dipesan: Paket Lapar

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

346 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Akang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen yang paket salatri by go food karna segen bgt jalan dan melawati macetnya pasar lama haha. Yg gue suka dari baso aci akang ini adalah si baso acinya itu ada isi ayam potongnya jd ngga polos terus cekernya cukup lumayan gede dan untuk rasa si enak tp kuahnya dikit bgt haha

*fotonya kerotate sendiri guys

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achyusrina

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Beli baso aci tapi gak dikasih baso aci nya

Kepengen banget, udah dibayang bayang enak nya. Pesen di take away paket olab biar komplit gitu ya banyak eh zonk baso aci nya gada.
Abang nya lupa masukin apa gimana gatau deh

Menu yang dipesan: Paket Olab

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Baso Aci

Follow My IG @couplefuntripculinary

Baru pertama kali si cobain aci versi baso gini, dan pas lagi di sekitaran pasar lama, liat juga rame banget antrian nya jadi makin penasaran deh untuk mampir..

Alhasil kita order yg "Paket Lapar" dengan isian baso aci, batagor crispy, batagor kering, cuankie tahu, cuankie kembung, dan cuankie siomay, klo menurut kita si B aja rasanya..dan klo kuahnya ya masih ok..untuk cabenya pedes banget...tajem di tenggorokan..

Untuk tempat juga biasa aja..

Menu yang dipesan: Paket Lapar

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chiem

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Bakso Aci yamg Lagi Hitz

Akhirnya ada juga di tangerang Sekarang Bakso Aci Ada di Pasar Lama Kisamaun No 40..

Karna penasaran sama Bakso Aci yang lagi kekinian ini gw Pesen Bakso Aci Olab isinya bnyak bgt komplit..heheh isi nya Ada Bakso Aci,somay goreng,batagor goreng ceker dan ada tetelan nya jugaa hmmmmm enak

Kalo yang doyang seger seger pedes asem gitu coba deh di bakso Aci Akang...rasa nya gak bikin kecewa tapi tadi gw pesen nya lama dateng karna mungkin lagi rame bgt jd agak sedikit lama dateng pesenan nya tapi better deh sma rasa nya..hehe

Harga nya juga gk mahal kok cukup di kantong sma temoat nya juga lumayan enak dan bersih...

Menu yang dipesan: Bakso Aci Olab

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Makin Mantep Endullsss

Kabar gembira untuk warga pasar lama tangerang, sekarang kalian pecinta baso aci udah gak perlu jauh ke cikupa, karawaci , neglasari & perum lagi. Karna di pasar lama udah hadirrrrrrrrrr... Yipiii..
Se-seneng itu sih aku pas tau dia mau open di pasar lama, karna bener2 se-suka itu aku sama Baso Aci nya si Baso Aci Akang.
Karna masih baru di pasar lama jadi jam segini jam 6 sore aku masih kebagian paket olab yang isiannya ada tetelan & ceker. Biasanya kalo dicabang lain aku udah gigit jari kehabisan
Kalian udah ga usah pusing sama harga, dijamin MURAH...
💰 : 20k (Paket Olab)

Menu yang dipesan: Paket Olab

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat