Baso Aci Ganteng  [ Indonesia ]
3.32 5 review

Baso Aci Ganteng

[ Indonesia ]
3.32 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.0

Ruko Paramount Centre, Blok C No. 1
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081292270119

081292270119

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Ganteng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547438830
    https://assets-pergikuliner.com/Z-zfDXgHLETGXhWMDNi3IwAhdc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218951/picture-1547438830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5qGG08yMrgMmbVAadXmMT5KrG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218951/picture-1547438830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547438830
    https://assets-pergikuliner.com/TQ9WTueQTV_4mwSoHRs8TXTs2Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218952/picture-1547438830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fX_6IWSABGPiV4j535HJb7WOJfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218952/picture-1547438830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547438831
    https://assets-pergikuliner.com/xf60mkae8waIfmcsCT4aj9uXs04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218953/picture-1547438831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ND8SiRKzHP9s7j2Qtm55_4ZDTZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218953/picture-1547438831.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547438831
    https://assets-pergikuliner.com/ddEgwCrABAgEa201WKaIPcSxpIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218954/picture-1547438831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6VShEIipmFIfKYWHxSBna99MoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218954/picture-1547438831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Ganteng

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1304 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.4  

kecewa akutu

ga bakal balik lg deh...
ini pengalaman perdana gw cobain bakso aci gitu, ya kuahnya sih gurih asin micin gitu, enak tp ya isiannya aci polos tok gada rasa daging sm skali, dibanding dgn harga jualnya meningan makan bakso daging beneran di pasmod cuy, lbh kenyangin dan jelas enaknya.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

201 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Bakso Aci

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru kali ini cobain bakso aci, udah kebayang sih, ini adalah cilok versi kuah.

Order by gojek yg biasa aja, isian 10 bakso, 2 cuanki (kering), 2 bakso tahu dan sukro cikur.

Rasa kuahnya gurih, tapi berasa banget rasa mecinnya, diracio dg sambal dan jeruk limau lumayan enak.

Baksonya cukup kenyal, tdk terlalu keras ketika digigit, di dlm bakso aci ada sedikit daging.

Overall lumayan lah buat camilan, cukup mengenyangkan sbg camilan, tp compare dg harganya, mending makan bakso daging beneran aja .

Menu yang dipesan: Bakso Aci Ganteng

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Gak cuma baso aci aja disini

Wah kita kesini pas udah sorean, trus pas masuk itu kita bisa pilih di lt 1 (non smoking room) atau di lt 2 (smoking room) karena kita butuh pencahayaan yang cukup jadi kita pilih di lt 2. Untuk non smoking nya sendiri gak panas kebetulan juga gak ada yg ngerokok walaupun lagi rame. Trus wifinya juga cukup kenceng. Dan ternyata disini gak cuma baso aci aja tapi ada snak dan beragam minuman jadi bisa untuk meet up bareng temen. Lokasinya ini di seberang masjid asmaul husna (kalo gasalah nama), Gading Serpong.

Kita cobain baso aci nya eh kuahnya enak banget dong, kaldunya juga berasa, trus ini pas makan cekernya lembut banget sampe gampang dimakannya jadinya juga gak berasa bau. Trus dalam baso acinya ada isiannya tapi gak begitu banyak sih.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Nemu Baso Aci Lagi

Aku lumayan penyuka baso aci dari merk apapun..

Kebetulan di daerah gading serpong udah bbrapa bulan ini ada Baso Aci Ganteng yg heboh di bandung itu...
Baru sempet nyobain dan yaaa rasanya enaaaaakkk..
Kuahnya gurih dicampur asem seger dari jeruk limau bikin rasanya makin nyeesss di lidah,
Aku pesen Daging Tetelan tp yg ku dapet full Gajih nya.. Gajih itu kan minyak lemak si sapi yaa bukan termasuk 'tetelan'. Agak kecewa di itu aja sih .

Mungkin next nya kalo emang ga ada daging tetelan bisa di sold out-kan saja dari menu, jd kita bisa pesen yg lain.

💰 : 21k

Menu yang dipesan: Ganteng Banget

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Lebih enak dari yang di Tebet

visit instagram.com/tidakgemuk
.
Baru buka cabang di Gading Serpong awal bulan ini, karna deket rumah ya gue mampir langsung (berharap dapet promo)
Dimari gue mesen Baso Aci Ganteng Maximal
Jadi dalem 1 mangkok ada 5 baso aci, 2 tahu aci, banyak butiran pilus, dan 2 ceker.
Dari rasa emang sama kayak cabang lainnya yang beda kalo disini acinya lebih enak gak keras dan gak terlalu kenyel jadi gampang digigitnya, udah gitu cekernye empuk banget asliiii lu gak perlu susah2 buat ngelepas daging dari tulangnya itu sekali gigit langsung copot tuh daging dari tulangnya , tapi entah kenapa dari pilusnya itu rada keras ya ?? yang di tebet juga gitu
.
Kalo bicara suasana sih enak PeWe gitu wifi kenceng + full music yang paling penting tuh mereka punya smoking areanya (Lt2)
Bicara pelayanan bolehlah cepet udeh gitu pas gue dateng langsung senyum semua, kayaknye gue pelanggan pertama pada hari ini deh soalnye masih sepi banget
Gue bakal balik lagi deh buat nyoba menu yang laen bareng pacar gue nanti

Menu yang dipesan: Baso Aci Ganteng Maximal

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat