Baso Aci Ganteng  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Baso Aci Ganteng

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Ruko Paramount Center, Blok C No. 1
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 082119977893

082119977893

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Ganteng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1543993489
    https://assets-pergikuliner.com/oq165kFff4BHATbiSfLIaC3t55I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177928/picture-1543993489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0C2au-cczW2BYmmiCVGKU7PXKXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177928/picture-1543993489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543990404
    https://assets-pergikuliner.com/VefWxBwbZUI9CbSqDVIUXV9qfN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177793/picture-1543990404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHI2x5KdD4bRjhXNU_HTLHOSKW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177793/picture-1543990404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Ganteng

3.6  

Lebih enak dari yang di Tebet

visit instagram.com/tidakgemuk
.
Baru buka cabang di Gading Serpong awal bulan ini, karna deket rumah ya gue mampir langsung (berharap dapet promo)
Dimari gue mesen Baso Aci Ganteng Maximal
Jadi dalem 1 mangkok ada 5 baso aci, 2 tahu aci, banyak butiran pilus, dan 2 ceker.
Dari rasa emang sama kayak cabang lainnya yang beda kalo disini acinya lebih enak gak keras dan gak terlalu kenyel jadi gampang digigitnya, udah gitu cekernye empuk banget asliiii lu gak perlu susah2 buat ngelepas daging dari tulangnya itu sekali gigit langsung copot tuh daging dari tulangnya , tapi entah kenapa dari pilusnya itu rada keras ya ?? yang di tebet juga gitu
.
Kalo bicara suasana sih enak PeWe gitu wifi kenceng + full music yang paling penting tuh mereka punya smoking areanya (Lt2)
Bicara pelayanan bolehlah cepet udeh gitu pas gue dateng langsung senyum semua, kayaknye gue pelanggan pertama pada hari ini deh soalnye masih sepi banget
Gue bakal balik lagi deh buat nyoba menu yang laen bareng pacar gue nanti

Menu yang dipesan: Baso Aci Ganteng Maximal

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat