Review Pelanggan untuk Baso Aci Ganteng

Gak cuma baso aci aja disini

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 01 Januari 2019 (6 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Baso Aci Ganteng
Foto Makanan di Baso Aci Ganteng

Wah kita kesini pas udah sorean, trus pas masuk itu kita bisa pilih di lt 1 (non smoking room) atau di lt 2 (smoking room) karena kita butuh pencahayaan yang cukup jadi kita pilih di lt 2. Untuk non smoking nya sendiri gak panas kebetulan juga gak ada yg ngerokok walaupun lagi rame. Trus wifinya juga cukup kenceng. Dan ternyata disini gak cuma baso aci aja tapi ada snak dan beragam minuman jadi bisa untuk meet up bareng temen. Lokasinya ini di seberang masjid asmaul husna (kalo gasalah nama), Gading Serpong.

Kita cobain baso aci nya eh kuahnya enak banget dong, kaldunya juga berasa, trus ini pas makan cekernya lembut banget sampe gampang dimakannya jadinya juga gak berasa bau. Trus dalam baso acinya ada isiannya tapi gak begitu banyak sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Baso Aci Ganteng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baso Aci Ganteng

(Indonesia)

Ruko Paramount Centre, Blok C No. 1
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.6
Suasana:3.4
Harga:3.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

356 Review

125 Makasih