resmi Baso Klotok  [ Indonesia ]
3.31 9 review
resmi

Baso Klotok

[ Indonesia ]
3.31 9 review
Rasa
3.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Ruko Glaze 1, Blok B No. 53
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 08119158578

08119158578

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Klotok [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572600810
    https://assets-pergikuliner.com/yg5qEIf_iF_6NStssHMPWViuZSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664564/picture-1572600810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smNRU3wOtCr68KzD3WNQz8uNAYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664564/picture-1572600810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572600986
    https://assets-pergikuliner.com/-KCSo2qrCwWJ8t73rqNUUOYsoqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664569/picture-1572600986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEKIAmVZwbEdf4gVetLXQeqkaBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664569/picture-1572600986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572600986
    https://assets-pergikuliner.com/TnxolfSP49gYSuo1ixWhxDAc94U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664570/picture-1572600986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXY13Lwk9Q9AAz18No9EpeCXq5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664570/picture-1572600986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575536356
    https://assets-pergikuliner.com/1VhMeECKN3BkF_JSR_Y0ls7n3Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729366/picture-1575536356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pLpPhndr7gJEhSr_Y1WgK-viK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729366/picture-1575536356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575536357
    https://assets-pergikuliner.com/F7-IeNI-d4WFTDATW30sysz8Uhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729367/picture-1575536357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQwk0A-9pm9_Vc_iWkXir5Rqd8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729367/picture-1575536357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574254034
    https://assets-pergikuliner.com/bC0JDvDivESDi_bOCNj5UNXKcW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696310/picture-1574254034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-T0IfqN9Q37r1G4AenjzDILs4X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696310/picture-1574254034.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Klotok

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harganya murce

Pengen ngemil bakso pas banget ada kupon dari pergikuliner, cus deh kemari. Nyobain yang baso campur klotok, isinya ada baso halus-baso urat-pangsit goreng-baso tahu goreng-bihun-mie-sawi, porsinya sangat ngenyangin, tapi untuk rasa baksonya sendiri b bangett, kuahnya juga b aja. Sempet cobain batagornya juga biasa aja. Btw kalau dari segi harga termasuk ngga mahal.

Menu yang dipesan: Baso campur klotok, Batagor

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Baksonya oke👌

Follow @pinkpesco

Tempat bakso di gading serpong yang menurut aku cukup enak. Terletal di ruko glaze dan 1 tempat sama bobal. Aku pesen bakso campur klotok yang isinya baso urat & halus, mie, baso tahu, dan pangsit goreng. Aku suka pangsit gorengnya! Garing & isinya tebel. Biasanya kan pangsit goreng isinya cm seiprit ya.

Selain itu juga ada mie ayam disini. Aku cobain mie ayam meleleh. Apapun yg pake keju pasti enak lah ya. Mienya kenyel, ayamnya juga enak.

Overall bakso klotok oke sih 👌

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan lah Baksonya,..

Cobain makan bakso di tempat ini, datang jam dua kurang, tempatnya sepi. Suasana-nya lumayan nyaman, pilihan menu baksonya standard sih.

Pelayanannya lama, ya mungkin karena sepi, jadi harus dipanaskan dan diracik yang lebih lama.

Order nya :
- Bakso Campur
Isinya beberapa bakso kecil, tahu, pangsit, mie, bihun dan sayuran.

- Bakso Pedas Jeletot
Isinya dua besar bakso besar, mie, bihun dan sayuran.

Rasanya,..
- Bakso cukup enak, berasa dagingnya dan kekenyalannya pas,.. tapi bakso besarnya sedikit kurang matang, jadi masih berasa tepungnya.
- Kuahnya kurang gurih dan kurang panas. Jadi kurang mantap
- Tahu Baksonya masih dingin, kurang lama direbusnya
- Pangsitnya ga enak, isinya cuman tepung

Overall, kalo mau nongkrong makan bakso yang nyaman (tidak panas) sih boleh lah, karena tempatnya enak, berAC 

Menu yang dipesan: Baksi Campur, Bakso Pedas Jelelot

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Check out my IG: komentatorisenk

Masi jalan bersama temen gw si Aditya Pratama. Selain ngopi qt sekalian makan aj da... Yuks...

Menurut gw baso-nya rasanya cukup std ya... D bilang enak biasa, d bilang ga enak ya ga juga... Tapi ya nothing special & ga meninggalkan kesan yang gimana banget ya...

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Ngebakso cuy....

Oke review kali ini kita makan bareng @komentator isenk.

Kita pesen Bakso Campur Klotok dan Bakso Getok.

Baksonya enak, apalagi bakso Getoknya. Kenyal dan isinya yang macam-macam bikin rasanya mantap.

Enak banget baksonya. Cuman kuahnya ini yang jadi masalah.
Kuahnya tidak kaya rasa, cendrung hambar.

Sayang banget dipadukan dengan bakso yang enak.

Kalau gak di improve bakso ini akan jadi membosankan.

Menu yang dipesan: Bakso Getok, Bakso Campur Klotok

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Lebih Enak Bakso Kecilnya

Kalo biasanya ditempat bakso tuh bakso gede nya yang juara, kalo disini bakso kecilnya yang enakk..

Jadi aku dateng kesini tuh nyobain Bakso Jeletot, Bakso Wagyu & Bakso Telur (Spesial Weekend)

Kuah nya jujur aja kurang gurih, kurang berasa kaldunya, kurang medok gitulah. Tp masih cukup oke.

Untuk bakso wagyunya.. hmm.. kurang banyak isian wagyu nya,bener2 secuil. Kurang kenyel juga.

Bakso Telurnya enak, masih mending bakso telurnya sih daripada wagyu nya.

Tapi untuk bakso telur nya khusus di weekend aja.

Menu yang dipesan: Bakso jeletot, bakso wagyu, Bakso telur

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso Klotok

Pesen bakso pedes jeletok sama bakso wagyu rontok terus tambahan bakso telur ohiya untuk bakso telurnya cuma ada weekend aja ya. Bakso pedesnya menurut gue kurang pedes kalau si bakso wagyu isian wagyunya kurang begitu banyak dan rasa dari setiap baksonya gue lebih suka bakso yang kecil kecilnya dan kuahnya kurang begitu gurih tapi pas di racik sambel, saus sama cuka jadi yaa agak terselamatkan

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

baksonya gede-gede

Lagi jajan di bobal ternyata disini satu tempat dengan bakso klotok jadi bisa sekalian ngebakso juga. Cobain bakso yang gak biasa nih seperti bakso wagyu, bakso telur, dan bakso mercon. Baksonya gede-gede semua ternyata... isiannya penuh banget. Untuk kuah rasanya kurang greget sih tapi baksonya oke... Tempatnya lumayan pw banyak anak kuliahan pada belajar brg disini haha

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MAKANAN ALA ALA

pict 1 : baso moza. rasa 5/10. harga buat ukuran bgini mahal. kuah ny ga brasa. cm baso gede ny doang lumayan enak.

pict 2 : mi goreng rica rica. rasa 7/10. porsi banyak. yg suka pedes doyan pasti

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?