Beard Papa's  [ Toko Kue ]
3.74 10 review

Beard Papa's

[ Toko Kue ]
3.74 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2D, Lantai 1
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Belum Buka - Minggu (04:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (04:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Beard Papa's [ Benda ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572965002
    https://assets-pergikuliner.com/Pm84hqhmgkSiohjBEAlRXo-lkGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671217/picture-1572965002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkDiGU12cGp7DElvBpXm_0EtScU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671217/picture-1572965002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572965003
    https://assets-pergikuliner.com/Z5LmV0fMog9H0Acn2dtF2_MOrFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671218/picture-1572965003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G6GM358L-ASf_OO8CLRToS3M4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671218/picture-1572965003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572965003
    https://assets-pergikuliner.com/EwZMCcA83fnkVjC1DEFWCHmERVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671219/picture-1572965003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3jxlrPWNCO7IVZtxUbM0pmgTWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671219/picture-1572965003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463124975
    https://assets-pergikuliner.com/_uAjShK0SNVxLkzxZCZd-q2dDi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221593/picture-1463124975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lwuygpp8pQcWqihfePPOAWJVznI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221593/picture-1463124975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beard Papa's

Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Lembut sekali puffnya

Suka banget dari dulu sama vanilla puff. Roti ini ga bikin eneg sama sekali, lembut banget dimulut. Isi puff nya ga pelit sama sekali. Rekomen sekali untuk makanan dibandara

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cream Puff My Love

Sambil nunggu boarding beli ini buat isi perut. Pas buat sarapan, ga terlalu berat, ringan, dan enak deh.

Sayang di sini cuma available 3 isian aja buat cream puff yaitu, cokelat, vanilla, dan durian. Jadi belilah yang 1 vanilla dan 1 cokelat.

Seperti biasa, tekstur luar cream puffnya renyah garing krenyes2, isiannya pas digigit melimpah lumer makanya harus agak hati2 makannya biar ga belepotan. Isian vanilla ga terlalu manis, cokelat pun juga manis tapi ga terlalu manis yang bikin eneg. Oh yah kalau cokelat ada sedikit rasa asam2nya. Masih enak deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Cream Puff Vanilla, Cream Puff Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pie n apple

Dulu gue pikir roti yang isinya cream puff super lembut ini cuma ada di Bandara doang, makanya pas dulu gue beli ini tuh bangga banget. tapi setelah gue liat sendiri, ada dibeberapa mall besar, yaah gue jadi murung.

Tapi ga murung terus, karena pas banget gue lagi di Bandara Terminal 2, gue beli Bread Papa’s ini. Dan kebetulan ada rasa baru. Yaitu Pie Apple. Pie apple nya ini cream puff nya bisa milih juga, bisa rasa vanilla atau cokelat. Dan gue pilih rasa kesukaan gue, Vanilla.

Sama satu lagi yang Croissant Almond, dan tetep dong, creamnya rasa vanilla. Kedua roti yang gue beli ini emang udah poll banget rasa dan kenikmatannya. Apalagi pas digigit tuh creamnya ada yang mau kabur dari roti atau mulut gue.

Rasa pie applenya udah oke banget, yaa rasa apel nya itu mirip-mirip kaya isian strudel apel gitu. yaa rekomendasi gue sih rasa vanilla yaa.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best small choux ever! πŸ’•

The best small choux ever! πŸ’•

Perfect banget buat small bites di jalan.
Jadi ini chouxnya bisa diisi both Vanilla & Chocolate custard - or bisa 1 flavour doang kl kamu mau.

Chouxnya super crunchy, texture dalemnya lembut, dan custardnya generous and flavourful!!! 🀀🀀

Menu yang dipesan: small choux

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Fondant cakenya enak deh

Pagi2 sampe bandara, belum sarapan & pilihan sarapan juga ga banyak, akhirnya pilihan jatuh di sini. Gw beli Fondant Cake harganya 25.5 K + dan Eclaire Pastry Cocoa harganya 20 K +. Untuk Eclairenya kita bisa pilih mau diisi cream vanila atau cokelat. Gw pilih yang cream cokelat. Overall rasanya enak sih. Tapi gw paling suka fondant cakenya. Eclairenya berasa light gitu, mirip makan sus. Kalau fondant cakenya mirip kayak chocolate lava cake gitu. Enak!

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Ternyata enaaak ! 🀀

Karena aku ke terminal 2F dan ngeliriklah sama Papa Bread ini huehuehue sebenernya udah sering ngelirik dia, tapi pas kesana dulu eh malah beli krispy kreme. Karena si donut rame gilak yasudah deh geser ke Papa Bread buat buka puasa.

Awalnya ga ngerti papa bread itu puff semua. Tapi yasudahlah cobain aja πŸ˜‚

Aku coba yg Vanilla Puff idr 19K
Vla nya enak banget 😍😍😍 dan gak eneg jatohnya
Pas banget buat buka puasa perlu yang manis 😬 manteb banget dah ! Keknya bakalan sering mampir ke Papa Bread deh 😍

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kue Sus kekinian

Gerai Beard Papa ini udah ada dimana mana, di stasiun gambir, di terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, dan lain sebagainya. kalo di stasiun KRL kayanya belum ada deh, masih diramaikan sama roti 'o dan roti maryam.
Tiap ke stasiun atau bandara pasti ngiler pengen beli hiks, wanginya itu loh, Wangi banget kuenya, mau ga mau beli sebiji dua biji daripada penasaran. soal harga, di bandara jelas lebih mahal dibandingkan tempat umum lainnya.
Jadi waktu itu makan beard papa yang semacam kue sus, isinya semacam fla rasa coklat. Kue susnya dicelupin/dilapisi sama coklat putih. Nama jual rotinya saya lupa. Hehe. Soal rasa, enak, manisnya pas, gak bikin giung di mulut, tingkat keenceran coklat lelehnya pas. Secara umum rasa mirip kue sus pada umumnya, cuma dia inovasinya aja dalemnya dikasih coklat leleh dan dilapisi coklat putih.
Buat sambil nunggu pesawat atau kereta ini boleh lah ya, tapi kalo sering sering eman duit e. Hehe

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Varian baru

IG @nanakoot_culinary

Beli selusin bt oleh2 saudara di Malang yg memang penyuka soes ini .... klo saya lbh suka mr puff karena mrk punya filling yg rum tapi ini ok jg sih rasanya mgkn klo mrk ada filling rum lebih enak lagi. Ada varian baru jg model spt puff panjang ... beli satu tp keburu dimakan sm saudara so next time deh cobain

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okay lah

Sambil nunggu di bandara karena bingung mau ngemil apa, udalah ngemil ini aja. Gua pesen menu mini puff dengan mix chocolate and vanilla and surprisingly enak lho puffnya. Recommended to try coklatnya ga too much and not to sweet jadi pas dan mau lagi mau lagi. Untuk vanilla juga okay meskipun g ga gitu suka vanilla

Menu yang dipesan: Mini puff

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Soes yg isinya sampe tumpe tumpeeeee~

Kalo di beard papa psti beli soesnya soalnya isinya buanyaaaaaxxxx banget, sampe hrs antisipasi minta tissu kl makan soesnya. Untuk harga satunya 20rb, aku pesen rasa oreo dan sbnrnya oreonya ga gt brasa tp krimnya light dan ga terlalu manis, enak! Di store bandara ini ada tempat duduknya kok jd bs duduk2 smbil nungguin pesawat dtg :3

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat