Beard Papa's  [ Toko Kue ]
3.91 9 review

Beard Papa's

[ Toko Kue ]
3.91 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29168013

021 29168013

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Beard Papa's [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495015363
    https://assets-pergikuliner.com/JyHtFqwJmo_Vhtlc_ByuXFUvmb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561834/picture-1495015363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/496B7k2TdJTBv-Ef0nc4kpCsBFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561834/picture-1495015363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495015365
    https://assets-pergikuliner.com/ymFYl3wTNiEHMcxOvRoPxP2fenI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561835/picture-1495015365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAfVzUF0R0zk01nyjxnY2dLM9D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561835/picture-1495015365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535714230
    https://assets-pergikuliner.com/6yYlyYQfHzTdnqglYkWLC-TbMJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054089/picture-1535714230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9kcsgFJAfyd-jsDoClKz74mKbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054089/picture-1535714230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535714230
    https://assets-pergikuliner.com/oNwPq_vfhjnKHqlGjX0Wnme_gf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054090/picture-1535714230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlemSoLwkoqfafJhY_8Vtdu6isg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054090/picture-1535714230.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beard Papa's

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

中中中中中

Jajanan mall favorite sejak lama, ya ini.

Jujur saja menurutku mahal harganya, tapi pas kamu cobain kamu akan ngerti kenapa mahal hahaha.

Basically mereka jualan pastries tipe-tipe choux gitu, macam kue soes dengan filling cream vla. Favorite ku dari dulu adalah yang original, yaitu puff pastry dengan isian vla rasa vanilla. Mereka punya eclair, croissant dan mini puff juga, yang isiannya bisa kamu pilih antara vanilla, chocolate dan green tea kalau aku ga salah, tapi ter-best seller tetap yang vanilla sih.

Rasanya duh enaknya! Cream vla mereka rich, kental dan rasanya strong, ga enek, premium quality tentunya, ga heran harganya mahal. Untuk 1 original puff isi vla harganya 19rb, tapi puff/pastry nya sendiri crunchy dan unik, ada aroma baked-baked gitu, jadi bikin berselera kalau lewat counter beard papa's ini ga bisa kalau ga beli hahahaha.
Filling nya juga generous.

Aku ga pernah cobain vla yang lain, tapi kalau kamu belum pernah cobain better cobain yang vanilla dulu deh~

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Enak benerrr

Setelah sekian lama... Baru kerasa kok pengen nyobain ni puff.. wangi banget. Biasa paling ga gt doyan makan puff.
Suapan pertama , omg enak bener ni puffnya renyah.. lembut. Fillingnya srikaya durian berasa banget dan banyak isinya , uda pasti deh ni jd top camilan aku mulai detik ini doyan bgt.. mau beli lagiiii

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puff

Kalau kesini lebih suka yang isinya vanilla karena ga terlalu bikin eneg, buat yang suka manis mungkin bisa cobain yang coklat nya.

Puff nya lembut dan emang dibikin ga ada rasa soalnya kan isian nya full banget sama cream nya
Follow instagram @eatimology

Youtube : Eatimology Channel

Thankyou

Menu yang dipesan: Puff

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini vanilla puff

IG @nanakoot_culinary

Lokasinya dpn Aeon Supermarket ada di hoek sebrang auntie anne. Beli yg mini puffs isinya vanilla harga 36K. Rasanya enak apalagi klo kecil2 gitu tinggal sekali hap dan yg penting si kurcil demen banget.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak!

Temen gue ngasih saran buat nyobain ini, udah dari aeon buka, belum pernah cobain sih.

Gue pesen yang rasa coklat, karena ga tega masuk mobil kalo rasa durian. Temen gue bisa ngomel2 kebauan . Ada rasa kurma di bulan puasa loh. Tapi gue ga demen kurma jadi tetep coklat aja.

Fillingnya enak dan dingin. Suka banget! Kuenya juga lembut, good combi!

Next time mau cobain yang ada coklat2 diatas kue susnya. Nyamnyamnyam

Menu yang dipesan: Chocolate original

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1856 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak isi Cappuccino

Salah satu kue soes kesukaan suami,katanya fillingnya mirip kue soes jaman dulu. Beard papa's ini udah eksis cukup lama dan varian puff dan fillingnya semakin bervariasi aja. Tapi kadang filling yang kita mau ngga ada,sepertinya filling tertentu seasonal deh.

Beli yang Vanilla Almond Puff dengan isian cappuccino,udah pasti fillingnya lembut banget dan terasa enak,ngga terlalu manis,tapi sayangnya untuk puffnya kaya bermentega dan kaku,ngga selembut competitor. Kalo untuk ukuran dan filling memang juaralah beard papa's ini. Selain itu beli Chocolate Almond Puff,ini lebih yummy karena isiannya vanilla cream.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookies and Cream, Petjah ENAK BANGET!

Ya Tuhan, aku cinta banget sama varian terbaru yang cookies and creme, kalau aja ga masih lanjut pergi hari itu pasti udah beli 6 buat takeaway, sayang takut keburu cair jadi cuma coba 1. Beard papa ini memang selalu jadi fave saya, saya lebih suka baik dari tekstur choux nya sampai fillingnya dibandingin sama kompetitornya si *R **FF, dan sejak coba yang rasa oreo cookies and cream ini makin sukaaak!
Petjah banget rasanya, harus banget coba, terlalu enak dan bingung buat dijabarkan dengan kata2. Rasanya kaya di cloud 9. So so so gooood.

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Cream puffs favorit

- Cocoa puff (16k) : paling cocok pake puff yg coklat juga yg ada almond nya soalnya cream choc nya gak gitu manis sih menurutku

- eclair puff (17k) : aku pake cream choc juga rasa nya sama aja cuma beda ini berbentuk eclair aja

- vanilla puff (16k) : paling suka sih ini yaa vanilla nya enak bikin ketagihan

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

soft cream puff

gue pesan chocolate and banana puff. untuk ukuran termasuk besar, isinya juga banyak jd worth sama harganya. tp kadang2 ada flavour yg kosong, kaya greentea gitu. kulitnya agak garing cocok bgt sama isinya yg soft, makannya juga sampe meleleh meleleh gitu, enak kalo di makan dingin2. pelayannya juga baik2. fav bgt deh bikin nagihhh

Menu yang dipesan: chocolate puff, banana puff

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat