Bebek Bengil  [ Indonesia ]
3.67 9 review

Bebek Bengil

[ Indonesia ]
3.67 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) 021 29171915, 021 29171916

021 29171915, 021 29171916

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Bengil [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538046123
    https://assets-pergikuliner.com/sPgQWD_jeUZOsNN-NaTStgE4aKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090646/picture-1538046123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok2qwKWzHcMpV96EyoDOuaVyFZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090646/picture-1538046123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582080764
    https://assets-pergikuliner.com/GZs3ptEvxqbd81irbaVOG0XvTlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852183/picture-1582080764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgnaOXvdAio5GYFCjHYT4qO4eL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852183/picture-1582080764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582080764
    https://assets-pergikuliner.com/f9PlplxtBBKSW88HUnGAEsNtjbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852184/picture-1582080764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETcWZDll06z9pHPiS8W5kQbZ7Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852184/picture-1582080764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582080765
    https://assets-pergikuliner.com/dm46EyZeColr7EXLTPi2edVQ2Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852188/picture-1582080765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEVA_bZU8f2kDKYzC_NOhli4vhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852188/picture-1582080765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447746291
    https://assets-pergikuliner.com/vAtWFTpNsaedd6KsDNf2aSEErTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117640/picture-1447746291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2b1ppgbptjbPu9tI5PwpvvIlwHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117640/picture-1447746291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470215902
    https://assets-pergikuliner.com/3GJQ_WVM03f8lzGNDTxSnuA0S6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301418/picture-1470215902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAcw5FPUo7InlNaLyrmI50ndzjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301418/picture-1470215902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582076002
    https://assets-pergikuliner.com/sbhfajwYSsYYitnwff66PNLRjLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852035/picture-1582076002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VHw5R0yZPrh6TVJvVVoeWFeaeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852035/picture-1582076002.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Bengil

Foto Profil Ghassani Allami

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Enak

Tempat nya luas, dan letak nya ada di ujung Mall. Ikan nya asin dan gurih, dan sambal matah nya enak dan pedas. Porsi cukup untuk 2 orang.
Suasana restoran ini kurang hidup tapi pelayanannya gecep
Makanan ini blom termasuk nasi ya.

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BEBEK BENGIL😝

Disini aku pesen crispy ducknya!
Aku suka banget sih sama sambal2 nya. Ada 3 jenis sambalnya yang tersedia.
Worth to try!😝

Menu yang dipesan: crispy duck

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sambal matahnya super enakkk & porsinya banyak

Akhirnya nyobain bebek bengil yang ada di maxxbox ini setelah penasaran sekian lama (tp gw ga suka ama bebek) akhirnya gw kesini & bener2 masuk trs ngeliat dari suasanannya mah wah mantep bali banget ni akhirnya pesen nasi campur bali nya yang uda lengkap banget isinya rendang daging, ayam, kacang,sate lilit (ikan) ,telur, sayur, krupuk & nasi.
Enak2 kok rasanya & porsinya pun banyak juga apalagi disungguhin sama 3 macam cabe & yang the best nya tetep sambal matah.
Oiya kmaren kalo follow ig bebek bengil bs dpt free ice bebek jambul.
Lumayan banget kan? Enak pula!
Buat ice teanya bs free refill ya mantap!
Puas banget disini & next pastinya bakal kesini lagi buat nyobain menu2 lainnya ❤️

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil  Nicky Niki

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Reasonable price, Very good food

Coba Bebek Bengil yg di Maxxbox Lippo Karawaci untuk lunch. Suasananya tenang sayang tidak ada lagu2 bernuansa Bali.

Pesan : crispy duck. Cukup besar dagingnya (tapi lebih kecil dari Bebek Tepi Sawah), bener2 crispy, urapnya enak banget, sambal matah-nya juara!!!

Nasi campur Bali pesanan teman jadi tidak mencoba.

Minum es teh saja yg refil  😀

Dessert pesan semacam pie yg mengandung vodka dan rhum, ennnnaaak bgt luar biasa

Menu yang dipesan: crispy duck, Nasi Campur Bali, pie yg ada Vodka-nya

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

584 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak tapi mahal

Dateng kesini bareng keluarga. Tempatnya cukup besar dengan jarak tiap meja cukup lega. Cocok deh buat makan bareng keluarga.

Suasananya juga cukup oke dengan lampu kuning yang bikin relax. Yang agak mengganggu parfum ruangannya aja yang terlalu kuat.
Saya cobain nasi campur bebek. Seperti di deskripsi menu dan foto, isinya lengkap dan banyak. Harganya pricey banget tapi. Segini 95rb

Terus kita juga dapet sepiring kecil tapi penuh sambal matah dan sambal goreng. Ga gitu pedes jadi aman lah.
Untung enak. Kalau nggak banyak disumpahin orang kali ya. Bebeknya banyak daging, bumbunya kerasa, dan masaknya pinter karena ga alot.
Pelayanannya baik, tanggap dan bisa ngejelasin menu dengan baik juga. Oke deh!

Menu yang dipesan: Nasi campur bebek

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Rasanya kurang

Pas makan kesini rada sepi ya restonya mungkin krena harganya yang mahal juga ya. Gw makan bebek bengilnya n menurut gw si kurang enk yang disini entah kenapa. Bebeknya rasanya rada alot gitu n kurang crispy juga kulitnya. Tapi disini begitu pesen langsung dikasi 3 macem smbelnya gitu jadi makan cabe sampe puas deh. Selain bebek, kita juga dapet urap gitu menurut gw si kurang juga rasanya. Ice tea juga bisa refill loh disni hehhe.. Buat penutupnya pas psen bebek bengil ada juga dapet semangka n jeruk buat pencuci mulut. Untuk porsinya mengenyangkan kok cukup lah. Tapi rasanya kurang  

Menu yang dipesan: Bebek Bengil

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek enak dan mahal

Bebek Bengil adalah satu2nya makanan khas Indonesia di Maxx Box, dengan harga yang cukup wow! Satu porsi Bebek Bengil dipatok harga 125k belum termasuk pajak. Tapi ada uang memang ada barang, bebeknya super enak dan porsinya besar. Bebeknya digoreng dengan tingkat kematangan sempurna, jadi gak alot. Apalagi mereka menyediakan cocolan yang lengkap, salah satunya adalah sambal bawang! Makanan Indonesia memang paling cucok dengan bawang merah, aromanya jadi lebih nikmat 

Menu yang dipesan: Bebek Bengil

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Expensive, but decent

AMBIENCE:

Bebek bengil apply a fine balinese concept. From the decoration, food presentation to their service. They got pretty props of the flowers, unique umbrella to welcome you at the door. The music and furniture, all was really nice and in line with their theme.


FOOD:

[Bebek Bengil Rp.125.000]

Before the duck arrived, they gave us the sambal. And oh my God that was quite amazing. They offered you three different choices of sambal: the red, smashed chili, the chili with red onion, and green chili. I am a big fan of red onions when it comes to sambal-cocol-for-meat-and-poultry, but their red onion wasn't strong enough for me. I guess they cooked it already. The portion was quite big, I didn't feel like eating much last night so I ate this with my bf. The duck was tasty, the skin was golden crisp. There was also balinese veggies for the side, wonderful.



[Bali Street Rp.44.000]

Not the best drink. I regret ordering this. I actually a little bit surprise to find that the combination of kiwi, yoghurt, and mango didn't taste so good. Or was it because of the quality of the fruit?



SERVICE:

Very polite and friendly waitress. They served us well, provide everything in a very polite manner, served and present our bill quickly when we asked.

I actually think that this is a very good restaurant. Good quality of meal, ambience, and service. Although, I personally think that it's quite overprice.

Menu yang dipesan: Bebek Bengil, bali street

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

3.2  

overpriced!

Bebek Bengil bukaaa di MaxxBox! Too bad, im not a fan of duck!  Menurut saya, bebek itu agak sedikit bau. Tapi bagi pecinta bebek, disinilah tempatnya. Tempatnya dibuat seperti suasana di bali, para pelayannya memakai busana khas bali. Tempatnya comfy sangat membuat ingin stay lebih lama. Karena saya bukan pecinta bebek, saya memesan ayam goreng crispy. Oh well, ayamnya pricey. Lebih tepatnya makanan disini semuanya pricey. Namun harus diakui kalau ayamnya enak, benar2 crispy. Porsi ayamnya sangat besar karena dapat setengah ekor. Paling yang dicari kalo disini ya sambelnya, jujur sih gak suka sambel. Tapi bisa tahan-tahan pedes karena sambalnya enak! TOP! Cuman ini bukan makanan yang bisa dimakan setiap minggu oleh mahasiswa apalagi anak kostan, kurang affordable di kantong.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?