Bebek Goreng Bikin Tajir  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Bebek Goreng Bikin Tajir

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko De Mansion, Blok D No. 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 087877399923

087877399923

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Goreng Bikin Tajir [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631615097
    https://assets-pergikuliner.com/YMuQsnbwa1_Am2Sadkz1sxOaysI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300026/picture-1631615097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9WjN1POCVAVFIgUQIw6x42A8OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300026/picture-1631615097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631615097
    https://assets-pergikuliner.com/J3YDsTQbcPgEAYcsGKyUsEF4tns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300027/picture-1631615097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBCy0MZ2h0jd9Dn4TV4kb6C41jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300027/picture-1631615097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647591469
    https://assets-pergikuliner.com/aPTAEIE8hSAlqzVGVvZ23RiPJ-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453074/picture-1647591469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjwFnHFriqYOwxr7XXknzHvtW4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453074/picture-1647591469.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Goreng Bikin Tajir

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1216 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan Nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Semoga dengan makan ini, gw bisa jadi tajir wwkkw. Namanya kocak banget sih. Gw pesen paket yang cuman dapet nasi dan bebek. Pas dateng, gw kira ayam ya. Ternyata emang bebek gaes, soalnya ukurannya gede sih. Ternyata bebeknya beda jenis sama yang Madura. Bebeknya enak, empuk, ga bau. Terus ada bumbu kuning yang gurihhh pisan euy, bikin citarasa jadi makin sedep. Sambelnya mayan juga tapi kurang banyak buat gw wkwk

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

897 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebeknya tipe peking

Follow my ig: @andriselly

Pertama kali nyobain bebek goreng disini & cukup surprise krn dagingnya yg banyak. Bebeknya gede spt ayam negri. Krn penasaran, ku dm di ig dan ternyata mereka pakai bebek peking yg dagingnya banyak. Beda dari bebek kampung yg dominasi tulang.

Overall bebeknya enak, empuk. Ada bumbu kuningnya yg bikin tambah nikmat krn gurih tapi dikasinya dikit banget, better beli lagi extra cuma seribuan.

Sambelnya pedes mantap. Harganya jg cukup bersahabat.

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?