Bebek Goreng Masbob  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Bebek Goreng Masbob

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Griya Loka, Blok RC3 No. 18
Jl. Magnolia, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ruko Frankfurt, Blok B No. 5, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Jumat (10:30 - 21:00) 085776413777

085776413777

Belum Buka Selasa - Minggu (10:30 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Goreng Masbob [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546932602
    https://assets-pergikuliner.com/zMe8Dm57LU3ZpiVnYja5H_MMIv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213174/picture-1546932602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ok2GLdOzUr4ygmzRwWw9YYMVVsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213174/picture-1546932602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551089130
    https://assets-pergikuliner.com/puJYyI3SsZImNAGwIH6c3iNsLHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288528/picture-1551089130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9TUSvP9C-B7rGE0bb05xEGcRzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288528/picture-1551089130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551089131
    https://assets-pergikuliner.com/k7Tk9KHJbRINfJt7pIAt4v_B1Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288529/picture-1551089131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmhIcinKio4LA9XbkhYN0_DRyXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288529/picture-1551089131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551089131
    https://assets-pergikuliner.com/oVzR_lb1DFsQFx3uYVZQMY7QHKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288534/picture-1551089131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8J2YcHrlnijTeG8RsJ8N5pQ8w-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288534/picture-1551089131.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Goreng Masbob

Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bebek Goreng Greenday

kalo biasanya aku makan bebek itu alot dagingnya nah di Bebek Goreng Mas Bob dagingnya super empuk, sekali potek langsung lepas, gurihnya sampe ke dalem dalem.
Sambel greenday nya sih juara, juara pedesnya 😂.
Bikin makin suka karna ada Nasi Merah, nah ini part favorite nya orang yg diet nih. Mau makan jd gak terbebani 😝.

Lokasinya ada di Belakang Pasar Modern BSD, or cek IG nya di @bebekgorengmasbob

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Greenday

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Bebek Bakarnya Josssss

Yeayyy mampir juga kesini akhirnya, sekarang tempatnya baru bukan di gading serpong tapi di BSD yang deket pasar modernnya.
Sama cozynya kek tempat dulu, cuma gak pake ac aja yang ini. Lebih terbuka.
Pas kita sampe, pelayannya cm ngeliatin doang. Kek biasa aja gitu, gak ditanya mau pesen apa. Sampe kita bingung hahaha, trus manggil mas-nya cuma senyum doang masnya masa. lagi capek kali yak? wkwk

kita oder:
1. Bebek Bakar
2. Bebek Goreng Kremes
tiga-tiganya pake sambel matah.

Datengnya cukup cepet kalo yang goreng, yang bakar agak lama dikit. Tapi masih oke kok, sekitar 10-15menitan. 
Bebek bakarnya mantap jiwaa sodara-sodara, kecapnya meresap sampe ke daging bebeknya dan bebeknya lembut banget.
kalo yang goreng biasa aja sih, haha.. dagingnya juga empuk.

sambel matahnya juga oke, gak pedes yang bikin klepekan, pas gitu pedesnya.
untuk harga pas dikantong, oh iya ada kopi deo juga di sini, tapi kita ga coba soalnya ud malem hahaha takut ga bisa bobo wkwk.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bebeknya Garing Sampe Tulang

*Review di lokasi lama.

Resto bebek yang cukup enak di kawasan gading serpong.

Tempatnyapun cozy banget buat ngobrol santai sambil makan.

Saya pesan bebek cabe hijau dan matah. Sambelnya sih juara banget ya. Pedesnya pol dan banget banget. Makan bebeknya jadi makin seru.
Daging bebeknya empuk cenderung garing. Sebenernya lebih suka bebek yang enggak garing. Tapi ini garing sampe ke tulang, jadi suka 😍

Menu yang dipesan: Begor green day, begor sambel matah

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sambel mantah nya juara!

*Review di lokasi lama.

Habis fitting baju sy iseng ke sini untuk makan siang, di sini Ada beberapa menu pilihan bebek dan ayam.
Yg di rekomendasi kan adalah menu bebek jontor dan bebek sambal mantah.
- bebek jontor
Terdiri dari 1 set menu nasi + yahh + tempe + bebek goreng + sambalnya yg pedes banget. Buat bebek nya sendiri ukurannya cukup besar dan di goreng kering guys, cabe nya mmg bener2 pedes banget sampe bikin makannya sampe keringetan 🤣
- bebek sambal mantah
Yg ini sy tidak pesan set dengan nasi, jadi Ada bebek goreng nya yg di Siram sambal mantah + dapet kremesan. For me this is the best one , sambel mantah nya bikin ketagihan.. Asian dan pedasnya asking mengisi satu sama lain.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?