resmi Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.58 12 review
resmi

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.58 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Rawa Buntu No. 17 (Arah Taman tekno), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 23:00) 08118116467

08118116467

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535691173
    https://assets-pergikuliner.com/CNpSc9yXTR62nazOwDm3kkFwge0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053306/picture-1535691173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RpmUpiO2Q_solNz0UM9rkrU3Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053306/picture-1535691173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535691330
    https://assets-pergikuliner.com/lX_cKvLTvcMzmuQoJJZCAX8lK-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053311/picture-1535691330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpWN8JEf16cmlhM3n-Luv4Ti-yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053311/picture-1535691330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535691331
    https://assets-pergikuliner.com/tiNU4LGw_BE9_zvhRUKvUvAd7xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053312/picture-1535691331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6c1S04p12lr8oeEjI2lNZLFf1z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053312/picture-1535691331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643172659
    https://assets-pergikuliner.com/r4n0yMu3Id3Doft7uRuuvWHYog8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414003/picture-1643172659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFUWNxbUy7DtmhliQCfiIaEymdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414003/picture-1643172659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643172659
    https://assets-pergikuliner.com/6xMLexzen6P1QGFI_TIvt44oGRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414004/picture-1643172659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twLuvGI2HBhYm8yAQqA8IiFCkkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414004/picture-1643172659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449992013
    https://assets-pergikuliner.com/tfv0v43DoviGyuj6RLZAcT1XMSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133862/picture-1449992013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75d_ZXITmzVjCHyEZBJc2icO4dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133862/picture-1449992013.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil That Food Journal

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

The best & affordable Bebek goreng

✨Bebek Muda 1/2 Ekor✨
Bebeknya juicy & berlemak bgt duuhhh enakk parah. Makannya pake nasi uduk di entepin sama sambelnya sama lalapan. brb mo meninggal

Ambience wise enakk, mnrtku sedikit lebih enak dr yg di GS (interior wise & lantainya lebi ga licin🤪) sayang kl di yg open space, suka ada bau gaenak gt sliwar sliwrr✌️

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Sekarang kok jadi enak?

Follow my ig: @pinkpesco

Dulu pernah mampir kesini dan ga enak. Setelah sekian lama coba makan lagi dan entah kenapa sekarang enak. Di bsd ini tempatnya cukup luas, mulai dari indoor biasa, indoor ac, lesehan, sampe outdoor juga ada. Kalo dulu nasinya super lembek (bukan cuma sekali visit tp dua kali dan kejadiannya sama), sekarang nasinya pas. Nasi uduknya berasa. Harganya juga reasonable.

Nah untuk bebeknya aku pesen bebek muda kremes. Bebeknya ga ada bulunya, empuk, dan gurihnya pas. Kremesnya juga enak. Endeuss kalo dimakan pake nasi panas dan sambalnya yang pedas banget!

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek Kaleyo

Paling suka sama bebeknya si Kaleyo

•Bebek Bakar
•Bebek Cabe ijo

Menu juaranya gue si ya si Bebek Cabe ijo daging bebeknya yang lembut dipadupadakan sama sambeeeel ijo yang enak banget ngga terlalu pedes alias pedesnya pas kalau Bebek Bakar pesenan temen gue biasanya juga dia pesen yang Cabe ijo tp kali ini dia mau sotoy makan yang Bebek Bakar katanya di rasanya enak tp kaya kurang afdol kalau makan bebek dibakar bukan di goreng.

Suasananya gue lebih suka suasana si Bebek Kaleyo yg diBSD karena tempatnya bagus dan terbuka juga jd enak aja hawanya dan kalian gue saranin jgn kesini pas makan siang dikarenakan bakalan rame mampus

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Sambelnya enak

Baru pertama kali nyobain bebek kaleyo yg di sini. Tempatnya luas, tapi sygnya terlalu remang & panas. Pelayanannya jg kurang ok, makanan yg disajikan dingin & cuma nasinya aja yg hangat.
Pesen paket nasi campur bebek yg isinya nasi putih, bebek goreng, sate bebek, bunga pepaya (?), teri kacang, telor asin, lalapan & sambal.
Bebek gorengnya ga bau, masih empuk & cukup berasa bumbunya, satenya jg ga bau, yg paling enak itu sebenernya sambelnya, walaupun berminyak bgt.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bad Service

Makanannya enak enaakkkk

Sayang servicenya so buruk ya. Pesen apa yang dateng apa. Sampe 3x order ulang coba, untung lagi ga kelaperan wkwk. Kalo lagi kelaperan bisa ngamuk

Padahal restorannya lagi gak rame. Pertama pesen minum teh panas, yang dateng thai tea sama es teler. Terus pelayannya kan baru ya, masa ngotot dia bilang meja kita yang pesen tu minuman. Kan bikin sebel.. udah gitu pelayannya ngedumel di meja kita dan ngotot kalo meja kita nomer 36. Padahal nomer meja kita 47.
Terus minta sendok, pertama dibilang "iya bentar ya kak." Tapi ga dateng sampe makanan dateng. Kedua kali dibilang "sendok garpu berapa?" Tapi ga dateng juga. Ke tiga kali masa disuru ambil sendiri ya kaliii ya mas.. kalo aku yg punya resto sih gapapa ya..
Aku order es kelapa gelas yang gede.. enak seger hehe.

Trrus cobain sate bebeknya. Yummy.. empuk gitu dagingnya dan gak gosong. Tengahnya ada minyak si bebek, aku ga makan abis geli hahaha.
Bebek muda ricanya juga mantaf jiwa, lembut dan bumbu ricanya melimpah

Menu yang dipesan: Sate Bebek, Bebek muda rica

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bung Tono

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bebeknya enak dan lembut

Lokasinya strategis di pinggir jalan, parkirannya luas, termasuk di belakang ada parkiran juga. Tempat makannya cukup luas bisa menampung banyak orang. Setiap jam makan biasanya rame. Pas ke sini pesan Paket Bertiga (satu ekor bebek kremes, 3 nasi, dan 3 es teh tawar seharga 70 ribu), Tumis Sang Buaya yang berisi kangkung dan bunga pepaya tapi porsinya kecil, Sambal Mangga, dan es campur. Bebeknya enak dan lembut, anak-anak saya suka.

Menu yang dipesan: Tumis Sang Buaya, sambal mangga, Paket Bertiga, Es Campur

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Ayam goreng sambal ijo

Walau nama tempatnya bebek kaleyo namun disini juga tersedia menu ayam seperti yang saya pesan ayam goreng sambal ijo.
Tempat ini cukup besar sayang terlihat kurang banyak pelayan yang melayani terutama di jam makan. Untuk rasa makan menurut saya kalau makan ayam goreng yang paling penting adalah sambalnya dan cukup enak

Menu yang dipesan: Ayam goreng sambal hijau

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Ga seenak cabang di Bintaro

Tempatnya tergolong besar dg parkiran yg tersedia jg cukup banyak. Karena tempatnya gede, kayaknya mereka kurang pegawai deh. Jadi tiap pegawai tuh uda sibuk masing2. Mau minta bersihin meja lamanya minta ampun, dianterin menu jg lamanya minta ampun..

Buat gue, Kaleyo di sini agak kurang sih, enakan cabang di Bintaro. Gue pesen bebek muda dg nasi uduk. Well nasi uduknya endes sih, berasa banget. Tapi bebeknya....... Digorengnya kurang garing. Kalo bebek itu kan lemak di mana2 ye, jadi ini literally lemaknya 40%. Kalo digoreng garing gue pasti abisin deh. Karena ga garing, jadi benyek2 gt, alhasil kebuang ama gue hikss.
Sambelnya juga kurang rasa dan ga pedes.. Ga mantep deh pokoknya hikss.. Kalo cabang di Bintaro gue kasih nilai 5, di sini gue kasih nilai 2.5 deh 
Es lidah buayanya boleh banget dipesen. Pakai sirup leci gitu yg komposisi pas jadi ga kemanisan, dan lidah buayanya super buanyakkk. Dijamin puas da seger..

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Love duck😗

Setelah resmi tinggal lagi di Jakarta gue udah niat harus banget makan di Kaleyo yang ternyata ada deket banget sama rumah gue. I'm not a big fan of bebek. Tapi dibanding bebek si pak haji yang katanya enak dan ada dimana-mana, padahal mah.... Duh big no deh buat gue.
Pesenan gue dan temen gue:

— Bebek Peking Kremes (23K): Exclude nasi dan minum. Gue pilih bagian dada, bebek peking ini empuk banget dagingnya dan lebih tebal dari yang lain. Rasanya juga ngeresap banget sama bebeknya. Bisa pake kremes atau dibakar. Cukup aja untuk satu porsi makan siang.
— Bebek Muda Kremes (23K): yang ini juga sama exclude nasi dan minum. Ternyata karena ini bebek muda (mungkin masih dede-dede), bagian paha sama dada udah nyatu, jadi ga bisa request mau dada atau paha. Cukup besar untuk porsinya, dan rasa ga jauh beda sama bebek yang lainnya, enak.
Free sambal bawang boleh ambil sepuasnya, cuma sayangnya kebanyakan minyaknya ya~

Kalau dari segi kenyamanan, tdmpatnya kurang terang aja sih menurut gue, agak gelap gitu. Tapi servenya cepet kok..

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek Muda!!

Tempat makan bebek yg paling saya suka! Selain karena dekat dengan rumah, rasanya juga enak dan harganya terjangkau! Suka banget pokoknya makan di Kaleyo sejak dari masih sekolah, sampe kuliah, sampe udah lulus masih suka kesini kalau lg mau makan bebek. 

Biasa kalau kesini sy pesan bebek muda goreng, atau yg bakar. Kalau lg mau dua2nya paling tukeran sm temen, jd sebelah2, haha. Bebek mudanya supeeeer empukkkkk, ngga bau juga. Tiap pesen bebek dapet kremesannya, kalau pesen tahu tempe juga dapet. Berhubung sy suka sm kremesan jd pasti nambah, mereka jual kremesannya juga. Pernah cobain yg cabe ijonya enak juga sih, tapi tetep favorit sy adalah sambel biasanya. Banyak rempah2nya, bawang2an, dan berminyak. Pasti ngambil banyak bgt sambelnya trs dikasih kecap manis dikit. Mantep pokoknya. 

Menu yang dipesan: Bebek Muda Goreng Kremes, Bebek Muda Bakar, Kremesan

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?