Review Pelanggan untuk Bebek Kaleyo

Ga seenak cabang di Bintaro

oleh Marsha Sehan, 08 April 2017 (5 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Bebek Kaleyo
Foto Makanan di Bebek Kaleyo

Tempatnya tergolong besar dg parkiran yg tersedia jg cukup banyak. Karena tempatnya gede, kayaknya mereka kurang pegawai deh. Jadi tiap pegawai tuh uda sibuk masing2. Mau minta bersihin meja lamanya minta ampun, dianterin menu jg lamanya minta ampun..

Buat gue, Kaleyo di sini agak kurang sih, enakan cabang di Bintaro. Gue pesen bebek muda dg nasi uduk. Well nasi uduknya endes sih, berasa banget. Tapi bebeknya....... Digorengnya kurang garing. Kalo bebek itu kan lemak di mana2 ye, jadi ini literally lemaknya 40%. Kalo digoreng garing gue pasti abisin deh. Karena ga garing, jadi benyek2 gt, alhasil kebuang ama gue hikss.
Sambelnya juga kurang rasa dan ga pedes.. Ga mantep deh pokoknya hikss.. Kalo cabang di Bintaro gue kasih nilai 5, di sini gue kasih nilai 2.5 deh 
Es lidah buayanya boleh banget dipesen. Pakai sirup leci gitu yg komposisi pas jadi ga kemanisan, dan lidah buayanya super buanyakkk. Dijamin puas da seger..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bebek Kaleyo

(Indonesia)

Jl. Raya Rawa Buntu No. 17 (Arah Taman tekno), BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

246 Makasih