Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.56 19 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.56 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko 1B, Blok BA4 No. 27 - 28
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08118116481

08118116481

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560760784
    https://assets-pergikuliner.com/hyn_oT0g93vwI-1bHuCeUcnEP2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447992/picture-1560760784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkqiMJrnBmREMQlnubjjOEY1Lkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447992/picture-1560760784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560760784
    https://assets-pergikuliner.com/1Vq1aPX52g05raQQAOf9Oo3F290=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447993/picture-1560760784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCWygjxCTLR_0-kGV_r6EYx_Fr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447993/picture-1560760784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560760785
    https://assets-pergikuliner.com/OHwPhRRzh9k1RvxqST72rQhgnUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447994/picture-1560760785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdYYdTsowQIDSsJZoV7yJ5KwTFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447994/picture-1560760785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462467554
    https://assets-pergikuliner.com/-2tDEK6Y5Lk0aNdmSHU1Ws-fnWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214542/picture-1462467554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jkuAblE3H04aGCdOVbo-Y1An48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214542/picture-1462467554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462467590
    https://assets-pergikuliner.com/g-xRppwo0SOW5io2-oOa_o2NXn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214543/picture-1462467590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IMinXdS79sNf5S81xnyIAduwTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214543/picture-1462467590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462467591
    https://assets-pergikuliner.com/qimPJ-7zqGzoHqjZiaAMHZA0ZGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214544/picture-1462467591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJN-B6hYGQBPdhK-688wcl64pOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214544/picture-1462467591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463458788
    https://assets-pergikuliner.com/Xyw257yvPsNZBZTLv8juCt_k0Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224835/picture-1463458788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjBVY1jBiSaDUAj2Jb3s-rUIIqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224835/picture-1463458788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496939346
    https://assets-pergikuliner.com/YHoUX_IEYESptQrlkpVcF2KrfvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584201/picture-1496939346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWbQoqD8VjmlLxyhNrTW_IoFY-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584201/picture-1496939346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496939385
    https://assets-pergikuliner.com/fgwXkokzERkKhtQ9MOa2vl8fem4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584202/picture-1496939385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vwvN_I_Ai93Q1IesEJ2w-TiUp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584202/picture-1496939385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553098560
    https://assets-pergikuliner.com/dpxiDAqdRflBG6NexLxYrpV97qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322011/picture-1553098560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbumSVW18dVbg8z03tk-XeYA7HQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322011/picture-1553098560.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Enak

Suka banget sama bebek kaleyo ini

Tapi pas aku makan dapatnya kecil padahal pesennya yang 1/2 ekor goreng kremes

Trus lemak nya lagi banyak lagi wkwk

Nasi uduknya best bgt ya

Bebek gorengnya bumbunya meresap banget dan uenaaak

Pelayanan lama banget

Harga oke
Tempat oke

Wajib coba nasi uduk ditambah bebek gorengnya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ntapss

Aku suka banget sih makan di kaleyo ini

Bebek nya enak banget sampai meresap ke dalam dan yang pasti ada nasi uduk nya sih yang buat aku tergiur

Kremes an nya juga enak banget

Ga lupa sambalnya maknyoss banget mantap banget pokoknya

Bikin nagih banget emang ni bebek
Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

263 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek Kesayangan

Diajak teman tadi ke sini.
Untuk 'membunuh' rasa lapar kami, akhirnya melipir lah dahulu.
Padahal ingin makan bebek, tapi kok pengen ayam juga. Hahhaha gimana sih.

Gue pesan Ayam Cabe Ijo.
Terbaik lah udah.
Bahkan sampai sambal 1 tempat itu habis berdua sahaja oleh gue dan teman gue.
Maaf ya, bebek kaleyo. Eheh
Ayam Cabe Ijo - 14,5K
Nasi Putih - 5k

Berhubung lagi pandemi, tetap patihi protokol yg ada ya kalau ingin dine in.

Menu yang dipesan: Ayam Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

nasi campurnya!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget gak makan Bebek Kaleyo karna tiap ke tempat sering banget tutup, akhirnya memutuskan pesan lewat ojek online. Pas liat menunya ternyata ada paket nasi campur bebek dan akhirnya aku pilih menu itu. Enak! Di paketnya itu dapet sate, telur asin, sayur,dan bebek pastinya ditambah 2 jenis sambal : sambal matah dan sambal tomat. Rekomen nih kalo mau order Bebek Kaleyo pesan menu nasi campurnya.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

398 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebek goreng + sambel = maknyus

Order pake ojek online Paket Bebek Muda 1 Goreng (43.5 K) dan Paket Ayam Negeri 2 Bakar (32 K). Untuk yang paket bebek mudanya itu dapetnya 1/2 ekor bebek (paha dan dada).
Rasanya sih ga diragukan lagi deh, daging bebeknya lembut dan gurih. Apalagi pake sambelnya itu yang pedesnya mantap.
Kalau ayam bakarnya sih rasanya kurang meresap, bumbunya cuma berasa di bagian luarnya aja. Trus tahu yang include di paket ayam bakarnya juga terasa asam. Emang paling benar tuh pesan bebeknya aja deh.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ntps

Bebek kaleyo 1/2 porsi nya enak banget mantap, bumbunya berasa banget meresap kedalam
Sambalnya enak banget mantap

Tempat 2 lantai
Harga oke
Pelayanan oke tapi banyak salah kasihnya

Overall oke

Menu yang dipesan: setengah utuh

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan bebekkkk

Makan bebek kaleyoooo, pesen bebek bakar muda, sama bebek kremes muda.
Untuk yang bebek bakar mudanya enak cuma ya namanya juga dibakar jadi masih ada rasa pahit2 nya gitu deh. Kremesnya sedikit banget deh😂😂 bebek kremesnya enak jugaaaa

Menu yang dipesan: Bebek Bakar Muda, bebek kremes muda

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek muda

Favorit aku tu disini cm 1
Yaituu.. bebek muda goreng krispy hmm dagingnya banyak.. trs tinggal beli nasi aja pisah gitu
Lbh worth hehee sm sambelnya tu mantap bgt dahh!!
Cm nasinya aja lembek parah.. tp ga selalu gt sih hahaha mgkin wkt2 tertentu aja

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

2.6  

BEBEK KALEYO🤤

disini pesen bebek muda goreng kremesnya! sambalnya yang enak sih untuk disini. Untuk suasana agak panas ya dan kemaren waktu pesen sayur asam ada binatangnya tapi hampir aja orangnya cuman mau dibuang binatangnya tanpa ganti yang baru untung saya liatin.

Menu yang dipesan: Bebek Muda Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

387 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bebek Kaleyo

Cus langsung pesen

• Bebek Sambel Ijo
• Bebek Bakar
• Bebek Tanpa Kulit
• Pete Rebus

Gue kali ini ngga makan andalan gue si Bebek Cabe Ijo kali ini gue makan yg Bebek Tanpa Kulit yaampun enak banget gariiing so crunchy banget deh pokoknya tapi Crunchynya ngga yang sampe dagingnya abis gitu pokoknya enak banget deh.. 2 temen gue pesen yang Cabe Ijo dan Bebek Bakar, yang ijo ngga gue review karna gue sebelumnya udah ngereview menu ini, untuk rasa si bebek bakarnya kata temen gue enak dagingnya tebel banget bumbunya berasa dan ngga terlalu becek juga si bumbu bakarannya jg jadi pas dan kata temen gue petenya legit hahaha

Suasananya menurut gue Bebek Kaleyo yanh diGading ini kurang greget dan panas gerah gitu tempatnya. Please bayarnya bisa pake debit dong!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?