Bebek Tepi Sawah  [ Indonesia ]
3.86 20 review

Bebek Tepi Sawah

[ Indonesia ]
3.86 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29211919

021 29211919

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bebek Tepi Sawah [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546836385
    https://assets-pergikuliner.com/9yL3QGGaacAUORPfpLE9pgSfM08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211230/picture-1546836385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8L7rqNcJk48CpqcLhIP70Y6fO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211230/picture-1546836385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546836385
    https://assets-pergikuliner.com/AAYbYAbR1qftVnY6Gw6k_X7FBDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211231/picture-1546836385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/My6PLKwpbbSGNG4iAL-rrjRTwGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211231/picture-1546836385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546836386
    https://assets-pergikuliner.com/YHqHvrs5uBYYVb8FVs7iRfqdviU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211232/picture-1546836386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRIjeI_gnUiuCets5dk4oer35DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211232/picture-1546836386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546836386
    https://assets-pergikuliner.com/ZPfRiXMM1VkueX3XxtrpAzX08y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211233/picture-1546836386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0tKrabJGK7a0rKet2HcRNRIdZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211233/picture-1546836386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648622253
    https://assets-pergikuliner.com/dJWiVfccI4oPM54sMUtVH0Vt04w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462191/picture-1648622253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bY66rC_UpSuror90a1FaER1asXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462191/picture-1648622253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429087571
    https://assets-pergikuliner.com/S1eW-9AgRKYcmbKMo6sgAUyJWQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49146/picture-1429087571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eopj4i8tALhnSLoAisl0YTnt3Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49146/picture-1429087571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484635244
    https://assets-pergikuliner.com/y9ct72oIDNOBKrFu19KbscxExuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437359/picture-1484635244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9OHOJ4g41UsTvXCv-AS6BJssK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437359/picture-1484635244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Tepi Sawah

Foto Profil Devi

62 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Nyoba lagiiii

📍 Living World, Alam Sutera

Nyobain makan di Bebek Tepi Sawah lagi setelah bulan lalu nyobain makan yang di Citos. Terakhir kali makan aku nyobain Bebek Crispy tapi kurang suka karena its just way too dry for me🥲 Kali ini pesen ayam bakar😂 i know, i know whats the point of eating at Bebek Tepi Sawah kalau pesennya ayam?😹

Kesana pas lagi kosong, bukan jam makan siang. Jadi sepi bangettt. Pelayanannya cepet dan ramah. Makanan datengnya juga gak terlalu lama. Kalo dari segi tempat, sama kaya outlet lainnya. Bersih banget. Untuk rasa surprisingly ayamnya enaaaakk! dia tipe yang ayam bakar kecap gitu terus ada lawarnya juga. Aku juga pesen lumpia bebek nya. Menurutku enak tp honestly i cant taste the duck hehe. Untuk harga menurutku restoran ini emang overpriced sih😭😭😭 Mahal bangeeettt.

Menu yang dipesan: Lumpia Bebek, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan ajahh

Lumayan enak sih sebenarnya, tapi gak worth dengan Harganya sihh..... Tempatnya sih bagus ya dekorasi dan pelayanannya..... cuma yahh rasanya so so aja sihhh....

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Bebek Betutu

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek gariiingg

Lagi iseng main kesini, cobain yg ud lama pengen di cobain! Pesen bebek crispy nya, ini enak bgt, bebeknya gede, bener2 garing kulit nya, dalemnya empuk dan tebel2 daging nya. Buncis nya jga enak, yg makin bikin mantep sambelnya dooong! Super pedes, gurih, dan asin enak gtu. Bikin nagih walaupun makannya sampe nangis. Hahaha sate kintamani nya jga enak, empuk, tebel dan manis gurih gt rasanya. Thai tea nya jga kente banget, gak cuma air doang.
Pelayanannya super baik dan ramah, tempatnya nyaman danncocok bgt buat acara makan2 keluarga.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bebek Crispy, Sate Kintamani, thai tea

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebek kwek kwek🐥

Bebek Tepi Sawah, walau makannya tidak di tepi sawah, tapi tak apa~ hahaha.

Okay di sini aku pesan Bebek Betutu. Yah looksnya si bebek ini emg cukup besar si, tp ya tulangnya emg gede gede :( dagingnya lumayan empuk. Tapi menurutku untuk harga segitu kemahalan.... bisa dapet yg lebih aja gt menurutku. Tapi sambelnya enak sih. Jadi yaaa so so lahya. Buat dateng ke sini lagi kayaknya ngga deh hehe soalnya kalau bebek mending bebek songkem!😅 too priceyy

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

362 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Gitu lah

Punya pengalaman buruk pas pertama kali buka di Living World, dah lewat berapa tahun tuh. Akhirnya kembali lagi kesini, karena diculik klien. Gw berharap kunjungan kali ini, dari segi pelayanan dan rasa ada peningkatan ya. 
Gw datang dan langsung duduk sekitar jam 12:20. Udah panggil waiter untuk pesan makanan. Salah satunya sudah mengiyakan bakal nyamperin ke meja, tapi baru dilayani sekitar 12:40 dong. Hmmm.. Padahal kondisi saat itu tidak terlalu rame. 

Gw bukan penggemar sejati bebek sih, jadi pesen yg ada ayamnya. Gw pesen Nasi Ayam Kedewatan. Dari menu satu ini yg gw bisa nikmati selain kuah dan si ayamnya. Satenya enak, lawarnya seger. Kuahnya... aromanya enak, Indonesia banget. Tapi drop gara-gara rasanya asin. Pake banget. Ayamnya,.. emang seperti ini kah? Apa gimana? Menurut gw ini masih undercook ya. Pink pink alot gitu. Daging sama kulitnya kayak karet ga ada yg bisa dikunyah. Okeh fine, ga abis.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kedewatan

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Bebek enak dan pelayanan yg superb

Waktu itu kesini sama nyokap untuk lunch bareng teman2 nya. Kami pesan menu tepi sawah duck, ya nama menu tsb sama dengan nama restonya . Bebek nya besar, garing dan ga bau sama sekali. Lemaknya jg dikit dan dagingnya tebal, mantap deh rasanya.
Untuk tempat bisa dibilang termasuk high untuk makanan bebek goreng aja dan pelayanannya jg bagus bgt. Dan kami memang duduk di VIP room, di ruangan tsb ada 2 waiter yg selalu sigap melayani, nice job.

Menu yang dipesan: Bebek

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

🦆🦆🦆

bebeknya enak dengan pilihan berbagai macam jenis rasa , untuk harga yg lumayan cukup tinggi berbanding lurus dengan rasa yg ditawarkan

.

dagingnya gak terlalu banyak , ukuranya besar tapi banyak tulangnya , untuk sayurannya tergolong pedas , bagi yg gak bisa makan pedas gak bisa makan sayurannya

.

ada tmp khusus kek ruang VIP juga buat yg mau berkumpul diatas 10 orang

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tidak sesuai dengan perkiraan...

Baru kaii ini berkesempatan mencoba Bebek Tepi Sawah & mendapati sedikit kekecewaan...

Cita rasa yang cenderung biasa2 saja lalu harga yang sangat mahal menjadi daftar kekecewaan saya terhadap Restoran yang dibuat cukup megah untuk para konsumennya ini...

Karena selalu menginginkan yang terbaik nya maka direkomendasikan lah set menu Crispy Duck lalu memesan juga Bebek Betutu & Sate Lilit...

Jujur seperti yang saya katakan diatas semua makanan yang disajikan cita rasanya datar2 saja alias biasa2 saja tidak sesuai dengan harganya yang sangat mahal...

Thats it tidak ada yang perlu dijelaskan lagi yang pastinya akan berpikir 2 kali untuk mengunjungi resto ini & mencoba makanan2nya yang lain...

Menu yang dipesan: crispy duck, Bebek Betutu, Sate Lilit

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Good ambience but overpriced

Makan disini kalau lagi pengen ngerasain makanan Indonesia gaya mewah. Have to admit their ducks are really good, so crispy, not oily, the right amount of saltiness. Dikasi nasi pake bawang goreng aja udah enak banget, but  I don't think they have the best tastiest crispy duck ever. Yang di Bali entah kenapa lebih enak rasanya. 
Tapi positifnya dari cabang alsut ini, suasana interiornya dijaga banget supaya kerasa kaya di Bali, great furniture dan interior, daerah barnya juga dipikirin banget jadi kita tetep nyaman makan disana, musiknya juga sangat oke pemilihannya, plus wangi bunganyaaaa bener2 buat suasana relax dan ga pengen pergi dari sini. 
Tapi tetap aja sih, harganya overprice banget. Not that worth it, kecuali untuk meeting-meeting penting, atau mau impress seseorang.  

Menu yang dipesan: lemongrass, tepi sawah crispy duck

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best crispy duck 👌

Suasananya spt Bali. Musiknya, baju waitressnya semua mengingatkan Bali. Enak suasananya nyantai spt liburan.
Saya pesan:

1. Crispy duck

Ini signature dish disini. Isinya 1/2 ekor bebek goreng crispy, nasi putih, kacang panjang bumbu kuning & 3 macem sambel. Daging bebeknya banyak! Puas bgt makannya. Gurih jg rasanya. Kacang panjangnya ga panas, mungkin uda ready punya. Sambelnya mantap! Pedes! Suka bgt deh sama menu ini
2. Sate lilit

Isi 5 tusuk. Ini pake daging ikan. Rasanya cukup enak. Tusuk satenya pake batang sere
One of the best duck resto di Jkt! Recommended 👌

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?