Ben Gong's Tea  [ Bubble Tea ]
3.96 10 review

Ben Gong's Tea

[ Bubble Tea ]
3.96 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ben Gong's Tea [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618367307
    https://assets-pergikuliner.com/6v9MNP8hLElpeSgYXbxkaJXZsuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196226/picture-1618367307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkBrgJ5d-jgOx2olhP3FI_BVtn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196226/picture-1618367307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618367308
    https://assets-pergikuliner.com/SEHBhlU87bG2QDbSrvntkP7KFLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196227/picture-1618367308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EB0HEcxEfruH4mqSEbDxdzXJYaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196227/picture-1618367308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618367308
    https://assets-pergikuliner.com/6DRyOTM3BtfQbji-NOEAGK8CKxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196228/picture-1618367308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqaIvQ6el9p1qvbv4XwRTOyl4ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196228/picture-1618367308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618367309
    https://assets-pergikuliner.com/9dU7unyhbJac1lGGvosSNbr6KL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196229/picture-1618367309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbGFoliR_n0hymu4rBmGwmVAojM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196229/picture-1618367309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632128968
    https://assets-pergikuliner.com/oxYvnB8N4Kn90c-Gv1By1adFYkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304460/picture-1632128968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEq6_ltbaeJG2P7O2mZQoC9-qA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304460/picture-1632128968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632128968
    https://assets-pergikuliner.com/W_xzw1MGDGqguYrqouV6D-7GQyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304461/picture-1632128968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnzYh3u4eWumHQ8zQJWOjdzTKoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304461/picture-1632128968.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ben Gong's Tea

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngeteh cantik di tempat yg cozy

Tempatnya asik bgth buat kalian yg emg hobby ngeteh enak di tmpt yg emg keliatan mewah dan elegant tapi cozy juga

Berlokasi di luar mall besar daerah tangerang tidak sulit utk menemukan tempat teh ini

Dengan aneka pilihan teh dimana variannya sangat beraneka ragam namun bukan yg seperti kebanyakan tentu saja sedikit membuat kita agak bingung dlm memilih rasa

Harga memang cukup berkelas dgn kocek yg kita harus keluarkan namun puas tentunya dgn kualitas teh yg ditawarkan

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

sambil nungguin yang shopping

@bengongstea.id
☑️ Power Lemon w/ Oolong Tea
☑️ Brown Sugar Pearl Milk Tea w/ Osmanthus
.
Tempatnya bersih, pelayanannya cepet dan cocok buat hangout bareng keluarga atau besties
.
Pearl'nya asli enak ga keras, suka pokoknya 😍😍

Menu yang dipesan: ☑️ Power Lemon w/ Oolong Tea, ☑️ Brown Sugar Pearl Milk Tea w/ Osmanthus

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Peppermint choco!

Siapa yang sering banget scroll timeline social media lalu nemu ads aluuus banget marketingnya sampe kita kepengen beli karena penasaran rasanya? Sayaaa
Eh tapi yang ini beneran premium dan worth it loh. Tempatnya instagrammable, bersih, ada outdoor spacenya, di kawasan apartment dan mall pula.

Peppermint choco lovers masa iya harus nungguin natal dulu baru ke gerai hijau? Nih kenalin Ben Gong Tea cheese cold peppermint choco. Rasanya kayak eskrim mint diblend dengan chocolate sprinkle, berlapis cheese sauce yang ga eneg sama sekali dan mini marshmallow gemes.

Opiniku sih minuman ini worth to try and buy occasionally dengan harga 54rb.

Selain mint choco, premium teanya juga boleh banget dicoba lho.

Menu yang dipesan: Cheeze cold peppermint choco

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea cube milk tea

Suka banget sm menu yg ini
Selalu less ice less sugar dan large!!

Jd ini teh susu tp tehnya ada di jelly gituuu
Jadi jellynya rasa teh😙
Recommended!

Oolong tea nya wangi & osmanthusnya jg on pointtt great job

Oia tempatny jg cuteee!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ben Gong’s Tea

Lokasinya ada di U residence lippo karawaci dan walaupun 1 kompleks dengan super mall karawaci cuman ini ngga ada akses langsung dari mall nya ya, tempatnya cukup luas dan instagramable buat yg mau foto-foto.

1. Caffe Latte Special (3/5) - 35k
Kopi special nya ini agak too creamy & sweet buat gw, tapi karna mereka ini spesialisnya tea ya masih ok lah.

Menu yang dipesan: Special Caffe Latte

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Tea Cube

Tempatnya bagus, cukup luas, dan nyaman untuk ngobrol atau ngerjain tugas atau foto-foto cantik. Tapi sayang banget ini ada diluar mall, tepatnya di samping pintu masuk apartemen u residence, kalau kalian ada di dalem mall, keluar lewat uniqlo, lalu belok kanan. Makanya sepi karna ada di ruko luar mall :(. Disini aku pesan :

🥤 Tea Cube Passion Fruit,
Teh dengan campuran buah markisa dan potongan lemon. Rasa teh nya nyegerin banget, jujur langsung bikin mata aku on. Rasanya teh seperti teh buah gitu, jujur aku kurang paham betul sih tentang rasanya ini, karna bukan pecinta teh, tapi ini recommended.

Menu yang dipesan: tea cube passion fruit

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

teh buah nikmat!

bagi pecinta teh buah, wajib cobain Ben Gong ini sih, buatku pribadi kehadiran mereka di area Karawaci tuh sangat menolong krn jd opsi baru utk pecinta minuman manis non-dairy.

aku pribadi suka yg original fruit tea nya dgn Osmanthus ataupun Oolong Tea, kalau mau pake topping bisa cobain varian Fruit Tea Cube mereka, yg aku coba kali ini varian Mangganya dan suegeeeerrr.

repeat order? pastilah!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gak Pernah Bosen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jujur semua minuman ben gong's aku suka, mulai dari teh sampe ke kopinya enak semua menurutku. Seger gitu loh rasanya dan enggak yang bikin eneq atau gak enak di tenggorokan. Dari harga emang lebih mahal dikit daripada minuman lucu2 yg lain ya. Tapi kalo ada promo dari ojol tentu saja jadi mursidah alias murah hhahahaa. Ini aku order via ojol pake kode promo, lumayan 3 gelas cuma 70rb-an hahaahaha.

kali ini aku beli:
- Cheezo Peppermint Choco: fix favorit aku haha. Karena emang suka sama yang mint2 gitu kan dan ini enaakkkkk!! gak eneq, creamy, cheese-nya ulala banget. dan kalo minum ini bikin aku kenyang jadi gausah makan lagi ahahahhaa.

- Peach Cheezo: ini juga enak! peachnya berasa, terus cheesenya tuh gak ngerti kenapa bisa seenak itu. Creamy yang bukan eneq gitu loh dan bukan cuma sekedar rasa2 asin keju.

- Passion Fruit Tea Cube: suegerrrr!! ini favorit temenku. Kalo lagi gerah apa pengen seger2 pasti pesen ini. No debat lah segernya, tehnya wangi dan gak ada after taste pait2 teh gitu. 

semoga sering promo ya di ojol hahahaha

Menu yang dipesan: Cheezo Peppermint Choco, Peach Cheezo, Passion Fruit Tea Cube

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucu Tempatnya, Enak Minumannya

Ngajak teman ke sini karena tempatnya lucuuuk. kebetulan dia mau foto-foto katanya hahahha
eh keingetan di Supermall Karawaci ada tempat ini.
cuss aja deh ke sini.

pas ke sana kebetulan ga ada pengunjung lainnya, jadi yaa lumayan bisa foto-foto.
tapi pesan dulu kok sebelum foto-foto.
lucuu memang, banyak spot untuk foto-foto imut di sini.
interior yang dominan warna pink, jadi daya tarik nih.

pelayanan yang ramah diberikan oleh para staff mereka, juga menjelaskan berbagai jenis teh yang mereka sediakan.
tapi pilihan tetap jatuh kepada brown sugar pearl aja eheh cari aman.
lalu, kasirnya menawarkan 
"mau ditambahkan cheese, kak? tidak dikenakan baiya tambahan kok"
waah dengan senang hati, mauuu hahahha
lalu temanku ada yang pesan flu away, karena lagi kurang fit katanyaa.

ga pakai lama sih, pesanan kami jadi.
sistemnya self pick up yaa. nama kita dipanggil lalu ambil sendiri.

- brown sugar pearl cold + cheese size Medium - 30K
Untuk ukuran mediumnya memanglah kecil hahaha
tapi karena rasanya enaaak, ditambah cheese-nya banyak banget alias ga pelit, jadi termaafkan! hahaa
bobanya juga empuk dan banyak. lalu ga bikin enek sih.

- Flu Away Cold - 25K
Nyicip punya teman, rasanya benar-benar kaya jamu hahaha
bikin anget ke badan dan tenggorokan.
lalu dominan rasa jahe yaa tapi ada rasa asem juga. manisnya juga ada kok.
rasanya seru hihi

Menu yang dipesan: Flu Away, Brown Sugar Pearl Cold

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AKhirnya buka di Karawaci

Jadiiiiii aku dikasih tau sama temenku yg belum pernah cobain minuman hits ini. Minta diajakin pergi ke sini karena pengen banget cobain minumannya.

Tempatnya ada di luar gedung gitu, di lobi U Residences, masuknya dari Uniqlo terus ke arah pintu keluar lobby apartement.

Tempatnya mungil, cantik kayak cafe2 instagramable gitu, nuansa pastel, cuma ya emang kecil sih tempatnya, ada juga buat outdoor beberapa doang tempat duduknya. Antrian khusus untuk ojol juga ada, jadi ga blunder antriannya. Antrian ojolnya lumayan panjang soalnya.

Nah disini agak susah sinyal yes, jadi kalo mau bayar sabar2 jgn ngomel wkkwk. Mesin EDC-nya mesti dibawa keluar dulu baru bisa hahha.

Kita order:
1. Cheezo Matcha - 48k
2. Pineapple Passion Fruit Tea XL - 71k
3. Cafe Latte Normal - 38k
Harusnya total bayar 150rb-an, tapi diskon jadi 108rb ga nanya juga diskon apaan hahahaha, takut di marahin antrian belakang, udah maju2 hampir nempel soalnya wkwkkwk.

Namanya Ben Gong's ya, ga pernah mengecewakan. Aku suka sama semua menu mereka terutama si Fruit Tea-nya. Endolita barbanero wkwkwk. Sungguh seger banget, bahkan di angetin juga enaakkk!! aahhahaha

Coffeenya juga ternyata enak, cocok di aku, cukup strong tapi gak bikin lambung perih / mual / mules. Cheezonya juga endul, ga kemanisan dan cheese-nya ga bikin eneq gitu loh, jadi minum 1 gelas sendiri cukup.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?