Bensu Bakso  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Bensu Bakso

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Puri Beta 1, No. 31 - 32
Jl. HOS Cokroaminoto, Larangan, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 081294441478

081294441478

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bensu Bakso [ Larangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589255690
    https://assets-pergikuliner.com/lDf1Pw9r0UCSMUUYyIx7VQ6dIO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932059/picture-1589255690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFeyUlxIuFR-Axoj6k5Gt4ANexU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932059/picture-1589255690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589255690
    https://assets-pergikuliner.com/2S-z8duAX53jFPiS0nC8AcB75e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932060/picture-1589255690.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pre1OzECgtqFgakeJftkTfZKowY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932060/picture-1589255690.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589255690
    https://assets-pergikuliner.com/vGWe4_DCOo9bUuCg8b_A3iJzqk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932061/picture-1589255690.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzs2lS8IS9wTgDipM4fcurXiFJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932061/picture-1589255690.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bensu Bakso

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yahhh B banget sih

Pertama kali cobain bakso ini. Well ternyata biasa banget. Kuahnya kurang berasa kaldu dan gurihnya. Tekstur baksonya lumayan dan better dibanding bakso gerobak. Mungkin tambahin sambel cabe bisa bikin nafsu makan nambah krn cabenya cihuyyy.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Need improvement!

Well, ga berharap banyak sih pas makan kesini
waktu mampir kesini pun karena lagi laper banget setelah turun busway dan kebetulan emang deket halte.

Β Bakso nya alot, yes litteraly alot, kuah nya hambar dan mie nya somehow kyaknya kurang mateng. Gw ga tau apa emang rasanya begini atau staff di cabang ini yang ngaco but this really need improvement a lot klo mau survive

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan bakso di tahun baru

Selamat Tahun Baru 2019πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‡πŸŽ†

Dingin-dingin gini enaknya makan yang anget-anget☺☺

Kaya yang satu ini nih @bensubakso nya @ruben_onsu 😍😍

Nah kita pesen yang paket bakso komplitnya. Kita pilih bakso gedenya yang bakso telur, ada bakso halusnya, ada tahu, mie, bihun dan dapet tetelan juga😊

Enaknya makan disini disediain bawang goreng di meja, jadi bisa ambil sepuasnya deh😍😍

Oh iya kalo untuk yang kuah pedas tambah 5.000 yaaa

.

πŸ“· Paket Bakso Komplit

πŸ’° IDR 25.000

πŸ“ @bensubakso - @bensubaksociledug

Halal : βœ”

Menu yang dipesan: Paket bakso komplit

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso Telur Asin Artis

Hai hai, udah lama nih kita enggak nge-bakso. Pas banget lagi penasaran sama @bensubakso nya @ruben_onsu yang kuah pedas😍😍 Nah kita pesen yang paket bakso telur asinnya. Wah unik nih bakso telur asin dan untuk rasanya pun enak juga😍😍 Buat yang penasaran kuah yuk cobain makan bakso kuah pedasnya pake cabe cabe yang super banyak🌢🌢🌢

Seneng banget makan disini disediain bawang goreng di meja, jadi bisa ambil sepuasnya deh😍😍

Oh iya kalo untuk yang kuah pedas tambah 5.000 yaaa

.

πŸ“· Paket Bakso Telur Asin Kuah Pedas

πŸ’° IDR 22.000 + 5.000

πŸ“ @bensubakso - @bensubaksociledug

Halal : βœ”

Menu yang dipesan: Paket Bakso Telur Asin Kuah Pedas

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat