Bersenyawa  [ Kafe ]
4.1 2 review

Bersenyawa

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Pamulang Permai, Blok SH6 No. 10
Jl. Pamulang Raya, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (14:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (14:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 01:00), Minggu (14:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bersenyawa [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567649766
    https://assets-pergikuliner.com/r68b3Ze-aRg3Un07FiSgPntIQck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572262/picture-1567649766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kvhw5y-iKe-cHBHEL_9WdiFdQ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572262/picture-1567649766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567649767
    https://assets-pergikuliner.com/Mojk1ofqMa0usta_gEGiu26BTXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572263/picture-1567649767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNHizEZIXenkTra2PHFsxx0knus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572263/picture-1567649767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567649767
    https://assets-pergikuliner.com/xvDBpDMK_Mb5VjmbMm0ksjU7PSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572264/picture-1567649767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmgZyg8NIKN5K_CfS8_Y2opP2J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572264/picture-1567649767.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bersenyawa

Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Coffee Shop Ter-Pewe di Pamulang

Tempat favoritku untuk nugas atau quality time sama temen. Tempatnya ada 3 1/2 lantai. Lantai 1 untuk pemesanan dan kitchen. Lantai 2 untuk non-smoking area. Ada tempat duduk ayunan. Lantai 3 untuk smoking area. Ada tempat duduk yang tribun. 1/2 lantai lagi di paling atas, kayak biar lebih kena sinar matahari aja gitu.

Ada dua macam kopi susu: kopilih ini dan kopilih itu. Untuk kopilih ini, ada sensasi buah di kopinya. Kalo kopilih itu, lebih creamy berasa susunya. Aku lebih suka kopilih itu. 

Menu yang dipesan: Kopilih Ini, Kopilih Itu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong asik di Pamulang

Kuliner Pamulang makin lama makin ramai. Belum lama ini ada tempat baru bernama Bersenyawa di Ruko Pamulang Permai. Terdiri dari 3 lantai, di mana setiap lantai ada tema tersendiri. Paling bagus sih lantai 3, kekinian banget. Sayangnya lantai 3 itu buat smoking area.

Oh iya minumannya juga ada aneka kopi dan minuman lainnya. Coba pesan Kopilih Ini, minuman kopi susu dengan rasa fruity dan manis yang pas. Terus pesan Iced Green Tea Latte yang sayangnya ga cocok buat selera gw dan suami.

Selain itu pesan Chicken Schnitzel dan Banana Nugget. Sebenernya untuk banana nugget ada taburan mesyesnya juga, berhubung suami ga suka coklat jadi ud request jangan ditaburin mesyes. Chicken Schnitzelnya sendiri ukurannya cukup mungil, pas lah buat cemilan. Banana nuggetnya taburan keju parutnya juga banyak sayang rasa banana nuggetnya kurang manis.

Overall tempatnya bagus, semoga makanan dan minuman yang disajikan juga ada peningkatan dari sisi rasa.

Menu yang dipesan: Kopilih Ini, iced green tea latte, Chicken schnitzel, Banana Nugget

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?