Bhaliboel  [ Indonesia ]
3.48 5 review

Bhaliboel

[ Indonesia ]
3.48 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Tol Boulevard, Blok A No. 17
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 53157996, 021 53157997

021 53157996, 021 53157997

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bhaliboel [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470027255
    https://assets-pergikuliner.com/ZXevDATAr-5b8WorMPOUCb_pSa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299556/picture-1470027255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cC3JJLtMw4pE5FO-Sejj3FAPRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299556/picture-1470027255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470027257
    https://assets-pergikuliner.com/GP-UM4B6SXtzFaYywuiCcSshhys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299557/picture-1470027257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGH3ehVhWoQ85x8rRzhdr7ipm1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299557/picture-1470027257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568084302
    https://assets-pergikuliner.com/LVCTLmywaJclZ5GoFuHfypFKIEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579997/picture-1568084302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLm_3BHNQ8BuLsR4DwLoryCfp7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579997/picture-1568084302.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bhaliboel

Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.6  

My go to place for lamb!

Follow my ig: @pinkpesco

My go-to place deket rumah kalo lagi pengen makan kambing. Dari segi harga sedang sih menurutku, cenderung ke agak pricey emang, cuma masih worth it lah menurutku. Disini nyediain berbagai jenis olahan kambing, mulai dari sate, nasi goreng, tongseng, gule, dll. Tempatnya ya standar lah, tapi masih proper kok. Yang aku coba:

1. Sate kambing (tanpa dan dengan lemak)
Bedanya yang pake lemak lebih gurih. Empuk dan ga bau yang penting. Bumbu kecapnya dipisah kok jadi bisa atur sendiri.

2. Tongseng dan gule kambing
Sebenernya keduanya hampir sama, cuma menurutku yang tongseng lebih manis sedikit. Kalo dirasa" lagi aku lebih suka yang gule daripada tongseng, tapi overall dua"nya enak kok.

3. Nasi goreng kambing
Nah yang ini kurang enak. Mungkin lagi kurang beruntung aja jadinya dapet nasinya yang lembek. Nasi gorengnya ada telurnya didalamnya, tapi sayang rasanya cenderung hambar.


Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Empuk!!!

pertama kali cobain, dan ketagihannn.... lokasinya di dalam ruko2 dan tempatnya cenderung kurang keliatam.

sate kambingnya nggk kecium aroma kambing, dan terpentingnya juga adalah empuk.

aku pesen yang spesial (tanpa lemak) harganya beda 5rb lebih mahal dr yang tanpa lemak.
bumbu sate kambing, kecap bawang dll nya dipisah.
jadi kita aduk atau celup2 sendiri.

aku juga pesen tongseng kambing, untuk kambingnya sama, empuk dan nggk bau, dan untuk daging tongsengnya ini daging kambing dengan sedikit2 lemak, untuk kuahnya cukup seger dan nggk pedes juga, karena sambal terpisah.

nasinya juga enak, nggk kering / terlalu pera.
untuk pelayanannya aja sih yang agak kurang.

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Sate kambing muda

Sate Bhaliboel ini judulnya khas tegal. Dari judulnya artinya sate disini diBhawah LIma BOELan. Disini bisa pilih mau sate kambing dgn lemak atau tanpa lemak lho. Klo aku sih milih yang tanpa lemak.
__________________________________________________
🍢Sate Kambing tanpa Lemak (50k)
Sate nya enak, daging nya empuk. Dan yg penting daging nya jg gak bau. Dicocol pake kecap pedes manis nya makin sipp. Apalagi ditambah potongan cabai rawit, bawang dan tomat. Yummy.

Menu yang dipesan: sate kambing tanpa lemak

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil erika putri

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Standars

Referensi dari temen yang bilang satenya enak disini. Kebetulan karena kolestrol lagi naik, jadi cuma bisa pesen sate ayam. Standard rasan sate ayamnya. Tanpa lemak memang. Cuma bumbunya nggak meresep. Sepertinya yang favorit disini sate kambingnya sih.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.2  

Sate kambing mudaaa maknyuss

Sate kambing dsini dagingnya empuk... bumbu nya enak pakein sambel rawit...yg paling penting...dagingnya ga bau...pakein bawang merah n sambel rawit kecap manis paling pas dah...  tmen ngemil pas malem nih jagonya

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?