Black Campaign Coffee  [ Kafe ]
4.17 6 review

Black Campaign Coffee

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kalipasir Indah No. 67, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081932209871

081932209871

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Black Campaign Coffee [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520319871
    https://assets-pergikuliner.com/BZ0eAUG5ncWJmR8f5SSHMH7ID8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844943/picture-1520319871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOg4fM8rbasVcf4iO-z5as6T1CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844943/picture-1520319871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520319871
    https://assets-pergikuliner.com/GxD5HlCq5WgIFdxg19h0CO8y2hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844944/picture-1520319871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnT3S35FI3TbStYOzZ-aR0zbJXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844944/picture-1520319871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520319872
    https://assets-pergikuliner.com/ZhM3_Dq4NPyCRw6O0jaTonMx1h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844945/picture-1520319872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTjUHDINGdyEtRE97p1VetGYoyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844945/picture-1520319872.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542004382
    https://assets-pergikuliner.com/yGGXD60-A5htBJvewuyaDDtZKaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146470/picture-1542004382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yRVAXninhXO6zeMVEeg26OHC5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146470/picture-1542004382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576966715
    https://assets-pergikuliner.com/cyJZq1L7K4VB0ww2k8Eu4lleVdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759847/picture-1576966715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSX7Pmv3yTvU55phlLAs7UPmF9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759847/picture-1576966715.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Black Campaign Coffee

Foto Profil Syifa

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee first~

Salah satu coffee shop favo di Tangerang.
Udah "pewe" kalau ke sini.

Kopi-kopinya enaaaak ✅
Lokasinya strategis ✅
Barista/i-nya ramah ✅
Harga terjangkau ✅
Toiletnya bersih ✅

Kali ini pesan V60 lagi.
Butuh asupan kafein demi jaga malam di RS.
Mantap!

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese Drip

(Fav) 💛
Salah satu kedai kopi favorit di Tangerang.
Kopinya enak, ga pernah failed pokoknya kalau pesan menu-menu yg ada di sini.
Dari es Kutang, Frappe hingga manual brew-nya.
Makanannya juga enaaaak.

Kedai kopi dari jaman ngerjain skripsi nih :')
Sampai hapal baristanya juga hahaha
Worth to try. Very recommended

Menu yang dipesan: Japanese Drip

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kutang

Fav

Es Kutang.
Eh ? Kutang?
Iya, Es Kutang, Kopi Susu Tangerang.
itu singkatannya.
Unik ya?

Rasanya? Enak Banget!
Benar-benar enak es kopi susunya.
Creamy-nya pas, kopinya juga pas. Ah, senang banget nemu Es Kopi Susu enak kaya gini.
Suasananya juga enak, apalagi ngopi pas sore, duduk di depan atau outdoor-nya, bisa sambil menikmati senja dengan pemandangan kali cisadane~
Hahai~


Sudah ga kehitung berapa kali mampir ke sini. Sering bangeeettt.

Harganya: 27K
It's worth to try!

Lokasinya di Kawasan Pasar Lama Tangerang.
Wahai pengabdi es kopi susu, cuss ramaikan~

Menu yang dipesan: Es kutang

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Hidden Gem in Tangerang City

Tempatnya cukup nyempil, tapi gampang ditemuin kok. Lokasinya ada di sederetan Roti Bakar 88. Kalo bawa mobil, parkirnya agak susah, paling bisa di gang deket Black Campaign tapi harus hati-hati jangan sampai menghalangi rumah orang 

Tempatnya sendiri cukup cozy dan enak buat nongkrong meski gak bisa muat banyak orang. Mereka punya outdoor area untuk smoking dan indoor yang adem. 

Menu yang dicoba: 

1. Hot Cappuccino 
Kopinya cukup dominan. Meski bercampur dengan susu, body nya masih kerasa. Enak! 

2. Es Dudupresso
Ini adalah espresso in a cube lalu ditambah susu. Cuma sayangnya, susu yang dipake adalah susu kental manis. Jadi keseluruhannya jadi terlalu manis. Mungkin untuk yang gak terlalu suka kopi karena pait, bakal suka sama Es Dudupresso-nya 

IG: @chezabelll 

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil KucingJajan

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

E N A K

tempatnya cukup enak. Walaupun bangku di lt.1 agak kurang nyaman karena beberapa tidak ada senderan tapi keseluruhan masih enak buat nongkrongb disini. Lokasi di pinggir jalan sebelah roti bakar 88
Staff yang komunikatif, humble bikin enak kalo kesana.

Menu Rekomendasi dari gue :
- Dudupresso : es kopi yang dituang susu hangat. Enakkk pokoknya 👍
- Es Kutang : es kopi, tapi disini ada 2 pilihan, bisa light buat kalian yang lagi engga kuat kopi, ada juga original. ( favorit gue )
- Thai tea : entah kenapa pesen 2x dapet dominan creamy.
Untuk makanannya. Menurut gue antara harga dan rasa sesuai. Kalian Ga bakal ngerasa kemahalan karena makanannya emang enak, porsi sesuai.

Gue coba kentang goreng ( ada saus keju butter diatas kentangnya)  dan macaroni schotel. Dang ! So damn good.

Menu yang dipesan: Dudupreso, Es kutang, macaroni schotel, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

yuk ngopi disini Black Campaign Coffee!

Nougat Toast Coffee Cream From @blackcampaigncoffee

Price: IDR 23.000

Following the current trend, @blackcampaigncoffee also has nougat bread. Bread topped with crunchy nougat is very delicious. Perfect for breakfast. 


Macaroni Schotel From @blackcampaigncoffee

Price: IDR 27.000

Macaroni mixed with cheese and beef. It’s so yummy and addicting. You want it more and more.

 Coffee Latte From @blackcampaigncoffee

Price: IDR 27.000

Chilling while drinking coffee latte is a perfect way to spend your day, isn’t it? Bring your friends and family to @blackcampaigncoffee and spend your time here. 


📍Jl. Kalipasir Indah No.67, Pasar Lama Tangerang

Menu yang dipesan: Macaroni Schotel From @blackcampaigncoffee, Nougat Toast Coffee Cream From @blackcampaigncoffee, Coffee Latte From @blackcampaigncoffee

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat