Black Campaign Coffee  [ Kafe ]
4.24 14 review

Black Campaign Coffee

[ Kafe ]
4.24 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. MT Haryono No. 5, Kota Tangerang, Tangerang
( Alamat Lama: Jl. Kalipasir Indah No. 67, Kota Tangerang, Tangerang )

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 081932209871

081932209871

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Black Campaign Coffee [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612259357
    https://assets-pergikuliner.com/9uylaXpssJhL61YYWT6D0FoXPRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134892/picture-1612259357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wglA5dG2F5tx9Lo3yZH_gP3vYPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134892/picture-1612259357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612259357
    https://assets-pergikuliner.com/RxcPwjOlIisI5zUG8I4Zhc9wG2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134893/picture-1612259357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKnd-qOlI_2qGKhMjx39bIHvbSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134893/picture-1612259357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615522321
    https://assets-pergikuliner.com/uoHJHDKhbs0nCDRvfOxfhuzjw_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168741/picture-1615522321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD06u_r0xbHxfzlw_4uOIdXDub0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168741/picture-1615522321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612258784
    https://assets-pergikuliner.com/mltNC_-DkcFCDQppu7RCL_uF5Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134889/picture-1612258784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6oZSCT7mspwoK7CulQKIG--kyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134889/picture-1612258784.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Black Campaign Coffee

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Minimalist Coffee Shop

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Guys, ada coffee shop yang enak banget buat nongkrong bareng temen and juga keluarga di daerah Pasar Lama Tangerang nih, namanya @blackcampaigncoffee ... Coffee shop ini lokasinya strategis so, mudah banget untuk dijangkau... ^^

Untuk konsep tempatnya sendiri itu terkesan minimalis jadi menurut kita tuh nyaman banget ya... Di sini ada ruang outdoor and juga indoor, jadi gak bakal keganggu tuh sama yang namanya asap rokok... ^^

Untuk menu2 yang ditawarkan di sini cukup beragam mulai dari yang ringan sampai yang berat pun ada... Harga di sini udah pasti terjangkau oleh berbagai kalangan...

Untuk minumannya sih seperti biasa ya tersedia macam2 coffee seperti Espresso, Americano, Cafe Latte, dll, juga minuman non-coffee seperti Matcha Latte, Choco Velvet, Vanilla Oreo Frappe, dll...

Yang lagi kelaparan, don't worry guys... Dari makanan ringan sampe berat ada semuanya di sini... Rasanya pun enak dan gak perlu diragukan lagi... So, tunggu apalagi yuk lgsg ke @blackcampaigncoffee ... ^^

Menu yang dipesan: Tuna Rice Bowl, Empal Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Coffee Shop di Pasar Lama Tangerang?

Gak nyangka ada Coffee Shop di deket daerah Pasar Lama Tangerang yang cozy kayak gini..
Datang sekitar jam 1an hari Minggu, gak terlalu ramai kondisinya cuma beberapa meja terisi jadi vibes cozy nya masih dapet.. Ada outdoor dan indoor dan ada 1 spot indoor yg highceiling dengan pencahayaan langsung dari matahari, tapi tetap adem kok..
I ordered On The Rock Lemon and Ice Dudupresso
On The Rock Lemon nya gw suka, perpaduan kopi dan lemonnya gak seasem itu ternyata. Pas aja di lidah dan lambung..
Kalau untuk Ice Dudupresso itu Espresso Cube dengan Housemade Freshmilk nya Black Campaign.. rasanya ok sih, cuma rasa kopinya rada ketutup kalo kita tuang semua susunya

Btw, disini jjuga ada jual pastries, lightbites dan rice bowl juga dan keliatannya menarik.. Next time kesini will definitely try those food

Menu yang dipesan: Ice Dudupresso, On The Rock Lemon

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Harus Coba Rice Bowl nya!

☘️ Nasi Tuna Sambal Matah (37k)
🍀 Nasi Ayam Lada Hitam (39k)
🍀 Cafe Latte (35k)

Gak nyangka coffee shop ini menyediakan makanan yang enak. Terlihat praktis, gampang dimakan, dan rasanya enak!
Berawal dari bingung mau makan dimana, eh nemu tempat baru yang bagus.

Menu yang dipesan: Nasi Tuna Sambal Matah, Nasi ayam lada hitam

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

178 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Minum Deket Stasiun Tangerang

Buat yang cari rekomendasi Cafe deket Stasiun, salah satunya disini nih! Deket sama St. Tangerang, bahkan jalan kaki pun bisa kalau mau 👍 Tapi aku dari Stasiun naik ojek online lagiii dan nggak lamaaa. Kayak under 10 menit tuh udah sampe, cafenya pun deket sama GOR Tangerang, jadi patokannya mudah.

Untuk ambiencenya sendiri pun cukup nyaman untuk WFC atau sekadar me time, nggak yang rusuh gitu, walau rame tapi masih aman terkendali.

Tempatnya dingin banget! spacious dan bersih. Oh, satu lagi, instagramable! Banyak spot spot foto kece bisa diambil disana.

Disana ada outdoor dan bisa smoking juga, jadi banyak variasinya.

Untuk pelayanannya juga oke dan sistemnya tuh nanti nama kita dipanggil & kita kesana ambil pesenan kita, gituuu. Untuk menunya aku pesen:

- Ice Peach Tea
Segeeeer. Rasanya memang kayak peach tea pada umumnya & pastinya dapet buah lecinya, isinya cukup banyak sih, soalnya jadi kembung gitu, puas!!

Overall semuanya oke kok, ada menu brownies, terus makanan ringan juga, jadi yang mau nyemil bisa banget disini sembari minum kopi ataupun non kopi.

Menu yang dipesan: Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

New Place, new Ambience

Pindah lokasi ke tempat baru. yang menurutku, terasa seperti di Bandung
(atau memang sudah rindu Bandung?) 
yes, Black Campaign Coffee pindah ke Jlan MT. Haryono, seberang sama GOR Tangerang.
Asli, sukaaaaa banget sama tempat barunya.
Kewreeeen, betah berlama-lama meski sendirian. tinggal pilih, mau di indoor atau outdoor area.
dan yang ku suka juga adalah pick up self system, yang mana setelah memesan, kita harus ambil sendiri pesanan kita setelah jadi dan nama kita dipanggil sama barista-baristi in shift-nya.
jangan manja yeee!

saat ke sini lagi pesan picollo dan untuk dessert-nya pesan milk pudding dan tiramisu. ini buat sendiri yaaa
piccolo-nya lembut euy, tapi terasa legit juga. dari susunya ya?!
lalu milk puddingnya lembut juga, ga terlalu manis. sukaaaak!!!
tiramisunya da best! 
bikin makannya tuh pelan-pelan biar ga cepat habis haha

udah paling enak banget deh di sini. 
tempatnya nyaman, makanannya enak, kopinya nikmat.
waah, bikin nostalgia dengan si dia~

pokoknya, ke sini tuh bikin hati senang, perut kenyang deh~
langsung mampirin!

Menu yang dipesan: Piccolo, Milk Puding, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Retmala

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gak Sesuai Ekspektasi

For the first time bgt ke sini yg katanya kopi susunya enak tp realitanya gak seenak yg temenku bilang. Atau mungkin aku lg apes aja kali ya huhu.
Dari segi tempat sih cozy bgt ya buat nongkrong. Tempatnya bersih, tempat duduknya banyak jg. Keknya ini tempat ngopi yg selalu rame ya, karena tiap kali lewat selalu rame haha.
Pelayanannya ok, baristanya gak jutek.
Btw aku order Es KuTang sm Grill Cheese Sandwich. Untuk Es KuTangnya, kopinya berasa tp merujuk ada rasa asemnya dan gak creamy sm sekali huhu.
Untuk Grill Cheese Sandwich, platingnya sih ok. Kurang sempurna gak sih keknya kalo ada sauce tp gak ada mayonaise hehe. Karena, di dlm rotinya pun gak ada mayonaisenya, pure cheese. Cheesenya bikin eneg gitu huhu.

Menu yang dipesan: Es kutang, Grill Cheese Sandwich

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kutang 1 Ltr

*Review di lokasi lama.

Pandemik membuat industri kedai kopi menjadi lebih kreatif dan tentunya memanjakan para penikmat kopi mereka.
Yaaa, salah satunya adalah menyajikan kopi khas mereka dengan ukuran 1 Ltr.
Seakan berlomba-lomba membuat semua signature mereka dalam ukuran 1 Liter, hampir semua kedai kopi telah menyediakan kopi kemasan 1 Liter ini.
Mereka harus tetap bertahan di masa pandemik ini, namun juga tidak melupakan para penggemarnya.
Keren dan salut. Jangan lupa untuk selalu dukung kedai kopi lokal yaa..

Es Kutang 1 Ltr - 85K
Creamy-nya tetap juaraaaak!!!!
So worthy!
"Habiskan dalam waktu 3 hari yaaa.. "
Begitu kata baristanya.

Wah belum 3 hari rasanya bakal sudah habis hahhahaa

Menu yang dipesan: Kutang 1 Ltr

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Menarik dekat Stasiun Tangerang

*Review di lokasi lama.

Kafe menarik dekat Stasiun Tangerang. Dari rumah saya jauh, tapi pada akhirnya saya datangi karena teman saya enggak pegal-pegal mempromosikan, ini lo ada kafe keren yang jaraknya masih dalam radius jalan kaki, Black Campaign.
Entah kenapa nama kafe ini Black Campaign, mungkinkah karena beberapa bagian tembok dan langit-langit bercat gelap? Dari depan terlihat menarik dengan atap ala rumah joglo, lebih jelas apabila kita berdiri di depan Sungai Cisadane yang mengalir di seberangnya. Namun karena letaknya ada di pertemuan dua jalan—salah satunya jalan satu arah—kalau tidak cermat mengamati, bisa jadi Black Campaign terlewat dari pandangan.
Berlantai 2—area smoking di atas—saat saya mampir siang, area duduk di lantai bawah padat pengunjung yang kesemuanya menghadap laptop. Saya pesan japanese cold drip dengan satu-satunya biji kopi yang terpajang di bar kopi, kalau tidak salah asal Guatemala, yang body-nya agak tebal dengan sensasi rasa manis dan asam.
Untuk makanan, pilihan tidak terlalu banyak tapi mencakup selera orang. Ada nasi dengan lauk, spageti, makaroni, sandwich, sampai camilan gurih dan manis. Saya beli macaroni schotel, salah satu yang bertanda jempol alias direkomendasikan, Tidak hanya gurih enak, porsinya besar sehingga separuhnya saya bawa pulang.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee first~

*Review di lokasi lama.

Salah satu coffee shop favo di Tangerang.
Udah "pewe" kalau ke sini.

Kopi-kopinya enaaaak ✅
Lokasinya strategis ✅
Barista/i-nya ramah ✅
Harga terjangkau ✅
Toiletnya bersih ✅

Kali ini pesan V60 lagi.
Butuh asupan kafein demi jaga malam di RS.
Mantap!

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese Drip

*Review di lokasi lama.

(Fav) 💛
Salah satu kedai kopi favorit di Tangerang.
Kopinya enak, ga pernah failed pokoknya kalau pesan menu-menu yg ada di sini.
Dari es Kutang, Frappe hingga manual brew-nya.
Makanannya juga enaaaak.

Kedai kopi dari jaman ngerjain skripsi nih :')
Sampai hapal baristanya juga hahaha
Worth to try. Very recommended

Menu yang dipesan: Japanese Drip

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?