Black Campaign Coffee  [ Kafe ]
4.12 10 review

Black Campaign Coffee

[ Kafe ]
4.12 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. MT Haryono No. 5, Kota Tangerang, Tangerang
( Alamat Lama: Jl. Kalipasir Indah No. 67, Kota Tangerang, Tangerang )

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 081932209871

081932209871

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Black Campaign Coffee [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612259357
    https://assets-pergikuliner.com/9uylaXpssJhL61YYWT6D0FoXPRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134892/picture-1612259357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wglA5dG2F5tx9Lo3yZH_gP3vYPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134892/picture-1612259357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612259357
    https://assets-pergikuliner.com/RxcPwjOlIisI5zUG8I4Zhc9wG2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134893/picture-1612259357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKnd-qOlI_2qGKhMjx39bIHvbSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134893/picture-1612259357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615522321
    https://assets-pergikuliner.com/uoHJHDKhbs0nCDRvfOxfhuzjw_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168741/picture-1615522321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD06u_r0xbHxfzlw_4uOIdXDub0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168741/picture-1615522321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612258784
    https://assets-pergikuliner.com/mltNC_-DkcFCDQppu7RCL_uF5Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134889/picture-1612258784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6oZSCT7mspwoK7CulQKIG--kyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134889/picture-1612258784.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Black Campaign Coffee

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

387 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

New Place, new Ambience

Pindah lokasi ke tempat baru. yang menurutku, terasa seperti di Bandung
(atau memang sudah rindu Bandung?) 
yes, Black Campaign Coffee pindah ke Jlan MT. Haryono, seberang sama GOR Tangerang.
Asli, sukaaaaa banget sama tempat barunya.
Kewreeeen, betah berlama-lama meski sendirian. tinggal pilih, mau di indoor atau outdoor area.
dan yang ku suka juga adalah pick up self system, yang mana setelah memesan, kita harus ambil sendiri pesanan kita setelah jadi dan nama kita dipanggil sama barista-baristi in shift-nya.
jangan manja yeee!

saat ke sini lagi pesan picollo dan untuk dessert-nya pesan milk pudding dan tiramisu. ini buat sendiri yaaa
piccolo-nya lembut euy, tapi terasa legit juga. dari susunya ya?!
lalu milk puddingnya lembut juga, ga terlalu manis. sukaaaak!!!
tiramisunya da best! 
bikin makannya tuh pelan-pelan biar ga cepat habis haha

udah paling enak banget deh di sini. 
tempatnya nyaman, makanannya enak, kopinya nikmat.
waah, bikin nostalgia dengan si dia~

pokoknya, ke sini tuh bikin hati senang, perut kenyang deh~
langsung mampirin!

Menu yang dipesan: Piccolo, Milk Puding, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Retmala

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gak Sesuai Ekspektasi

For the first time bgt ke sini yg katanya kopi susunya enak tp realitanya gak seenak yg temenku bilang. Atau mungkin aku lg apes aja kali ya huhu.
Dari segi tempat sih cozy bgt ya buat nongkrong. Tempatnya bersih, tempat duduknya banyak jg. Keknya ini tempat ngopi yg selalu rame ya, karena tiap kali lewat selalu rame haha.
Pelayanannya ok, baristanya gak jutek.
Btw aku order Es KuTang sm Grill Cheese Sandwich. Untuk Es KuTangnya, kopinya berasa tp merujuk ada rasa asemnya dan gak creamy sm sekali huhu.
Untuk Grill Cheese Sandwich, platingnya sih ok. Kurang sempurna gak sih keknya kalo ada sauce tp gak ada mayonaise hehe. Karena, di dlm rotinya pun gak ada mayonaisenya, pure cheese. Cheesenya bikin eneg gitu huhu.

Menu yang dipesan: Es kutang, Grill Cheese Sandwich

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

387 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kutang 1 Ltr

*Review di lokasi lama.

Pandemik membuat industri kedai kopi menjadi lebih kreatif dan tentunya memanjakan para penikmat kopi mereka.
Yaaa, salah satunya adalah menyajikan kopi khas mereka dengan ukuran 1 Ltr.
Seakan berlomba-lomba membuat semua signature mereka dalam ukuran 1 Liter, hampir semua kedai kopi telah menyediakan kopi kemasan 1 Liter ini.
Mereka harus tetap bertahan di masa pandemik ini, namun juga tidak melupakan para penggemarnya.
Keren dan salut. Jangan lupa untuk selalu dukung kedai kopi lokal yaa..

Es Kutang 1 Ltr - 85K
Creamy-nya tetap juaraaaak!!!!
So worthy!
"Habiskan dalam waktu 3 hari yaaa.. "
Begitu kata baristanya.

Wah belum 3 hari rasanya bakal sudah habis hahhahaa

Menu yang dipesan: Kutang 1 Ltr

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Menarik dekat Stasiun Tangerang

*Review di lokasi lama.

Kafe menarik dekat Stasiun Tangerang. Dari rumah saya jauh, tapi pada akhirnya saya datangi karena teman saya enggak pegal-pegal mempromosikan, ini lo ada kafe keren yang jaraknya masih dalam radius jalan kaki, Black Campaign.
Entah kenapa nama kafe ini Black Campaign, mungkinkah karena beberapa bagian tembok dan langit-langit bercat gelap? Dari depan terlihat menarik dengan atap ala rumah joglo, lebih jelas apabila kita berdiri di depan Sungai Cisadane yang mengalir di seberangnya. Namun karena letaknya ada di pertemuan dua jalan—salah satunya jalan satu arah—kalau tidak cermat mengamati, bisa jadi Black Campaign terlewat dari pandangan.
Berlantai 2—area smoking di atas—saat saya mampir siang, area duduk di lantai bawah padat pengunjung yang kesemuanya menghadap laptop. Saya pesan japanese cold drip dengan satu-satunya biji kopi yang terpajang di bar kopi, kalau tidak salah asal Guatemala, yang body-nya agak tebal dengan sensasi rasa manis dan asam.
Untuk makanan, pilihan tidak terlalu banyak tapi mencakup selera orang. Ada nasi dengan lauk, spageti, makaroni, sandwich, sampai camilan gurih dan manis. Saya beli macaroni schotel, salah satu yang bertanda jempol alias direkomendasikan, Tidak hanya gurih enak, porsinya besar sehingga separuhnya saya bawa pulang.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

387 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee first~

*Review di lokasi lama.

Salah satu coffee shop favo di Tangerang.
Udah "pewe" kalau ke sini.

Kopi-kopinya enaaaak ✅
Lokasinya strategis ✅
Barista/i-nya ramah ✅
Harga terjangkau ✅
Toiletnya bersih ✅

Kali ini pesan V60 lagi.
Butuh asupan kafein demi jaga malam di RS.
Mantap!

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

387 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese Drip

*Review di lokasi lama.

(Fav) 💛
Salah satu kedai kopi favorit di Tangerang.
Kopinya enak, ga pernah failed pokoknya kalau pesan menu-menu yg ada di sini.
Dari es Kutang, Frappe hingga manual brew-nya.
Makanannya juga enaaaak.

Kedai kopi dari jaman ngerjain skripsi nih :')
Sampai hapal baristanya juga hahaha
Worth to try. Very recommended

Menu yang dipesan: Japanese Drip

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

387 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kutang

*Review di lokasi lama.

Fav

Es Kutang.
Eh ? Kutang?
Iya, Es Kutang, Kopi Susu Tangerang.
itu singkatannya.
Unik ya?

Rasanya? Enak Banget!
Benar-benar enak es kopi susunya.
Creamy-nya pas, kopinya juga pas. Ah, senang banget nemu Es Kopi Susu enak kaya gini.
Suasananya juga enak, apalagi ngopi pas sore, duduk di depan atau outdoor-nya, bisa sambil menikmati senja dengan pemandangan kali cisadane~
Hahai~


Sudah ga kehitung berapa kali mampir ke sini. Sering bangeeettt.

Harganya: 27K
It's worth to try!

Lokasinya di Kawasan Pasar Lama Tangerang.
Wahai pengabdi es kopi susu, cuss ramaikan~

Menu yang dipesan: Es kutang

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

111 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Hidden Gem in Tangerang City

*Review di lokasi lama.

Tempatnya cukup nyempil, tapi gampang ditemuin kok. Lokasinya ada di sederetan Roti Bakar 88. Kalo bawa mobil, parkirnya agak susah, paling bisa di gang deket Black Campaign tapi harus hati-hati jangan sampai menghalangi rumah orang 

Tempatnya sendiri cukup cozy dan enak buat nongkrong meski gak bisa muat banyak orang. Mereka punya outdoor area untuk smoking dan indoor yang adem. 

Menu yang dicoba: 

1. Hot Cappuccino 
Kopinya cukup dominan. Meski bercampur dengan susu, body nya masih kerasa. Enak! 

2. Es Dudupresso
Ini adalah espresso in a cube lalu ditambah susu. Cuma sayangnya, susu yang dipake adalah susu kental manis. Jadi keseluruhannya jadi terlalu manis. Mungkin untuk yang gak terlalu suka kopi karena pait, bakal suka sama Es Dudupresso-nya 

IG: @chezabelll 

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil KucingJajan

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

E N A K

*Review di lokasi lama.

tempatnya cukup enak. Walaupun bangku di lt.1 agak kurang nyaman karena beberapa tidak ada senderan tapi keseluruhan masih enak buat nongkrongb disini. Lokasi di pinggir jalan sebelah roti bakar 88
Staff yang komunikatif, humble bikin enak kalo kesana.

Menu Rekomendasi dari gue :
- Dudupresso : es kopi yang dituang susu hangat. Enakkk pokoknya 👍
- Es Kutang : es kopi, tapi disini ada 2 pilihan, bisa light buat kalian yang lagi engga kuat kopi, ada juga original. ( favorit gue )
- Thai tea : entah kenapa pesen 2x dapet dominan creamy.
Untuk makanannya. Menurut gue antara harga dan rasa sesuai. Kalian Ga bakal ngerasa kemahalan karena makanannya emang enak, porsi sesuai.

Gue coba kentang goreng ( ada saus keju butter diatas kentangnya)  dan macaroni schotel. Dang ! So damn good.

Menu yang dipesan: Dudupreso, Es kutang, macaroni schotel, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

yuk ngopi disini Black Campaign Coffee!

*Review di lokasi lama.

Nougat Toast Coffee Cream From @blackcampaigncoffee

Price: IDR 23.000

Following the current trend, @blackcampaigncoffee also has nougat bread. Bread topped with crunchy nougat is very delicious. Perfect for breakfast. 


Macaroni Schotel From @blackcampaigncoffee

Price: IDR 27.000

Macaroni mixed with cheese and beef. It’s so yummy and addicting. You want it more and more.

 Coffee Latte From @blackcampaigncoffee

Price: IDR 27.000

Chilling while drinking coffee latte is a perfect way to spend your day, isn’t it? Bring your friends and family to @blackcampaigncoffee and spend your time here. 


📍Jl. Kalipasir Indah No.67, Pasar Lama Tangerang

Menu yang dipesan: Macaroni Schotel From @blackcampaigncoffee, Nougat Toast Coffee Cream From @blackcampaigncoffee, Coffee Latte From @blackcampaigncoffee

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?