Blenger Burger  [ Barat ]
3.7 16 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.7 16 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ruko Versailles, Blok FA No. 1
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (14:00 - 21:00) 021 5374040

021 5374040

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505457911
    https://assets-pergikuliner.com/prFPn_K0LKmx0F1JN2Qcsy0lcos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674461/picture-1505457911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGeIIpo3x2dI_l--lAAdOXEwSZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674461/picture-1505457911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505457912
    https://assets-pergikuliner.com/hnhiO0VpkTPOjPIE8s0Kcv7SRsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674462/picture-1505457912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDVFGi_kC9iLd1qcTC4_GEB-jsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674462/picture-1505457912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582510837
    https://assets-pergikuliner.com/sHwGoaSLV9XF6RPKzQaYm3WXEH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858896/picture-1582510837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXqUne_dtURMrOE5f0GViy0RTaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858896/picture-1582510837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546488811
    https://assets-pergikuliner.com/dk3XIQyDcNrU73aRVctKMJR4rg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208999/picture-1546488811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEWmk5i2sMapVFrQIheUj7BLhMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208999/picture-1546488811.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Murah & Meriah

Kemaren setelah kelar dari acara GIIAS di ICE, gue berniat mencari makan malem. Di acar pameran GIIAS sih sebenernya ada banyak gerai makanan tapi harganya dimahalin. Jadinya gue memutuskan untuk cari makan di luar. Nahh di BSD ada buger blenger yang merupakan gerai burger kesukaan gue. So tanpa pikir panjang gue memutuskan untuk makan di sini.

Burger blenger yang ada di BSD lokasinya kl gk salah ada di deretan ruko sebelah snapy persis. Tempatnya gak terlalu luas hanya bisa menampung sekitar 30 customer. Dan tempatnya juga kurang bersih buat gue, gk ada fasilitas apa2, cuma toilet sama area parkir doang.

Untuk menunya ya sesuai sama namanya, dimana menjual aneka burger sebagai menu speciality. Selain burger di sini ada aneka hotdog juga. Dan untuk minumannya juga simpel semua, hanya ice milo, mineral water dan soft drink. Harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 5 ribu hingga 35 ribu.

Cheese Burger x2 (IDR 35k)

Nahh ini dia menu yang wajib banget di pesen klo ke sini. Yaitu menu burger yang terdiri dari beef patty & cheese yang di double, smoke beef, dan sunny side egg, acar dan mayonaise. Dari segi rasa sih buat gue enak banget, beef pattynya cukup enak, terasa gurih dan tender. Smoke beefnya juga cukup enak plus keju cheddar yang menambah rasa tasty. Mayonaisenya buat gue lumer banget dan enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Chilli Dog XL (IDR 24k)

Menu ini terdiri dari hotdog bun dengan isi sausage, ground beef, acar, saus chilly, keju cheddar parut, dan mayonaise. Menu hot dog ini juga enak banget, sausagenya sangat moist dan terasa gurih. Ground beefnya dan keju cheddar juga enak, terasa gurih dan lumayan menambah rasa. Dan tentu mayonaisenya sangat enak dan lumer banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan gerai burger ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service sih biasa aja, tapi cukup cekatan nyiapin burgernya. Yang paling gue suka sih harga makanan di sini murah banget jika dibanding dengan porsi dan rasanya. Next time gue pasti akan ke burger blenger lagi.

Menu yang dipesan: Cheese Burger x2 IDR 35k, Chilli Dog XL IDR 24k

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Burger yang Ngantrinya Lamaaa

Blenger Burger yang gue coba ada di BSD dan pas gue dateng buat coba, itu antriannya astaga ada kali 8 orang ngantri buat burger doang gimana ga proven tuh.

Gue sikat aja Cheese Burger, dan di gigitan pertama gue merasakan ini burger ga main-main. Pemilihan pattynya, sausnya, belepotan banget. Semua dengan harga yang cuman 20.000 doang! Ini lebih murah dari burger sebelah, banget.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

blenger burger

udah lama gak beli blenger, ini yang kita pesen cheese burger. buat rasa sih masih sama ya kaya dulu, porsinya juga masih gede😉😉 harganya masih terjangkau juga lah cuma 20ribuan😋😋
dagingnya masih lebar juga kok🤪😉

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azizah Istiqozah

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review

Rasanya enak bangett! Harganya murah bangettt!! Tapi tempat dduknya kurang nyaman

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Burger murah porsi gede

Wacana dari April 2018 dan akhirnya kesampean juga di 29 Desember kemarin 😂
Penasaran pake banget sama blenge burger karena kata pacarku, burger disini porsinya gede + harganya murah 🙄 

• Beef Burger X2 with Egg & Smoked Beef 
• Beef Burger
• French Fries
• Chilli Dog

Lumayan suka sama burger disini, masih sesuai dengan harganya. Selain burger mereka juga ada Chilli Dog, nah hotdog mereka aku kurang suka karena kebanyakan saus tomat 😐. Untuk french fries nya sendiri agak terlalu kering, jadinya alot... But still worth to try!

Menu yang dipesan: Beef Burger, Beef Burger X2, french fries, Chilli Dog

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Blenger Burger

Anaknya sotoy mau nyobain...

Pertama banget nyobain yang Cheese Burger X2 biasanya selalu makan yang Cheese Burger aja

Cheese Burger X2 ini isinya 2 Tumpuk daging Sapi, Telur, Smoked Beef, Cheese, dan sayur yang bikin kalian kenyang mampus!!!

Cheese Burger X2 ini rasanya enak apalagi si Smoked Beefnya hadu endolita babanero banget dan buat kalian yang lambungnya kecil jgn sekali sekali mesen yang X2 karna mubazir banget kaya gue ngga kemakan :(

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Beef burger yummy

Dari dahulu sampai sekarang ternyata masih aja antri buat beli burger ini, rasa masih sama enaknya hanya pas pesen kentang goreng rasanya asin banget sampe minta tuker sama yang baru tapi hasilnya tetap aja asin banget.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutrakuss

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Best Burger in town

dari jaman sekolah sampe udah kerja tetep jadi favorit @perutrakuss, porsinya yang bikin mulut uda pasti belepetan + harganya yang ga bikin kantong bolong, super worth banget makan blenger burger

Menu yang dipesan: Double chesee burger xl

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Dulu Pernah Nge Hitzz

Tadi Sore Main Ke Kantor Teman Sekitaran Giriloka,Pulangnya sempet teringat Burger 1 ini.

Burger Yg pernah Nge Hitzz Dulu,Kalau Mau Mesen Colect2an dgn Teman2 sampai 50pcs Biar Bisa di Delivery Free Coz Kalau Ngantri mana tahan Booming banget dulu Hahaha...

Nah Pass Lewat Bungkus daaaaa Tadi Masih Lumayan Rame juga sampai hari ini ada 7 antrian didepan saya...Sampai Dirumah lsg dibuka Woww Msh Besar Seperti Dulu Luber...Tapi Ternyata Rasanya tdk Seperti yg Dibayangkan Kelezatan yg dulu ntah Hilang Kmana.

Apa Mungkin Krn masanya sdh lewat yah atau Krn Sdh byk menikmati Sajian sejenis yg Lbh Hitzz Rasanya skr.
Ntahlah yg saya rasakan Dagingnya Cuma Asin2 Gitu Taste seperti bakso
But kalau kita bandingkan dgn harganya msh Okelah dgn harga segitu sangat2 mengenyangkan Pastinya,Persis  Seperti Tagline nya "Blenger"

MareeMakann...
IG : @xionks8889


Menu yang dipesan: Beef Burger X2, Beef Burger, Chilli Dog

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef burger x2

Burger nya super murah cuman 27.000 untuk yang x2 !! Dan kenyang banget. Dobel daging dan super banyak isi nya. Enak loh padahal termasuk murah untuk burger segede itu. 😍

Menu yang dipesan: Beef Burger X2

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?