Blenger Burger  [ Barat ]
3.66 14 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.66 14 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Versailles, Blok FA No. 1
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 021 5374040

021 5374040

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505457911
    https://assets-pergikuliner.com/prFPn_K0LKmx0F1JN2Qcsy0lcos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674461/picture-1505457911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGeIIpo3x2dI_l--lAAdOXEwSZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674461/picture-1505457911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505457912
    https://assets-pergikuliner.com/hnhiO0VpkTPOjPIE8s0Kcv7SRsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674462/picture-1505457912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDVFGi_kC9iLd1qcTC4_GEB-jsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674462/picture-1505457912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582510837
    https://assets-pergikuliner.com/sHwGoaSLV9XF6RPKzQaYm3WXEH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858896/picture-1582510837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXqUne_dtURMrOE5f0GViy0RTaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858896/picture-1582510837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546488811
    https://assets-pergikuliner.com/dk3XIQyDcNrU73aRVctKMJR4rg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208999/picture-1546488811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEWmk5i2sMapVFrQIheUj7BLhMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208999/picture-1546488811.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

727 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

blenger burger

udah lama gak beli blenger, ini yang kita pesen cheese burger. buat rasa sih masih sama ya kaya dulu, porsinya juga masih gede😉😉 harganya masih terjangkau juga lah cuma 20ribuan😋😋
dagingnya masih lebar juga kok🤪😉

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azizah Istiqozah

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Review

Rasanya enak bangett! Harganya murah bangettt!! Tapi tempat dduknya kurang nyaman

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Burger murah porsi gede

Wacana dari April 2018 dan akhirnya kesampean juga di 29 Desember kemarin 😂
Penasaran pake banget sama blenge burger karena kata pacarku, burger disini porsinya gede + harganya murah 🙄 

• Beef Burger X2 with Egg & Smoked Beef 
• Beef Burger
• French Fries
• Chilli Dog

Lumayan suka sama burger disini, masih sesuai dengan harganya. Selain burger mereka juga ada Chilli Dog, nah hotdog mereka aku kurang suka karena kebanyakan saus tomat 😐. Untuk french fries nya sendiri agak terlalu kering, jadinya alot... But still worth to try!

Menu yang dipesan: Beef Burger, Beef Burger X2, french fries, Chilli Dog

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

377 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Blenger Burger

Anaknya sotoy mau nyobain...

Pertama banget nyobain yang Cheese Burger X2 biasanya selalu makan yang Cheese Burger aja

Cheese Burger X2 ini isinya 2 Tumpuk daging Sapi, Telur, Smoked Beef, Cheese, dan sayur yang bikin kalian kenyang mampus!!!

Cheese Burger X2 ini rasanya enak apalagi si Smoked Beefnya hadu endolita babanero banget dan buat kalian yang lambungnya kecil jgn sekali sekali mesen yang X2 karna mubazir banget kaya gue ngga kemakan :(

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Beef burger yummy

Dari dahulu sampai sekarang ternyata masih aja antri buat beli burger ini, rasa masih sama enaknya hanya pas pesen kentang goreng rasanya asin banget sampe minta tuker sama yang baru tapi hasilnya tetap aja asin banget.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutrakuss

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Best Burger in town

dari jaman sekolah sampe udah kerja tetep jadi favorit @perutrakuss, porsinya yang bikin mulut uda pasti belepetan + harganya yang ga bikin kantong bolong, super worth banget makan blenger burger

Menu yang dipesan: Double chesee burger xl

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Dulu Pernah Nge Hitzz

Tadi Sore Main Ke Kantor Teman Sekitaran Giriloka,Pulangnya sempet teringat Burger 1 ini.

Burger Yg pernah Nge Hitzz Dulu,Kalau Mau Mesen Colect2an dgn Teman2 sampai 50pcs Biar Bisa di Delivery Free Coz Kalau Ngantri mana tahan Booming banget dulu Hahaha...

Nah Pass Lewat Bungkus daaaaa Tadi Masih Lumayan Rame juga sampai hari ini ada 7 antrian didepan saya...Sampai Dirumah lsg dibuka Woww Msh Besar Seperti Dulu Luber...Tapi Ternyata Rasanya tdk Seperti yg Dibayangkan Kelezatan yg dulu ntah Hilang Kmana.

Apa Mungkin Krn masanya sdh lewat yah atau Krn Sdh byk menikmati Sajian sejenis yg Lbh Hitzz Rasanya skr.
Ntahlah yg saya rasakan Dagingnya Cuma Asin2 Gitu Taste seperti bakso
But kalau kita bandingkan dgn harganya msh Okelah dgn harga segitu sangat2 mengenyangkan Pastinya,Persis  Seperti Tagline nya "Blenger"

MareeMakann...
IG : @xionks8889


Menu yang dipesan: Beef Burger X2, Beef Burger, Chilli Dog

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef burger x2

Burger nya super murah cuman 27.000 untuk yang x2 !! Dan kenyang banget. Dobel daging dan super banyak isi nya. Enak loh padahal termasuk murah untuk burger segede itu. 😍

Menu yang dipesan: Beef Burger X2

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

153 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Keblinger dengan blenger

Siapa si yg ga tau sama blenger burger, harga yg terjangkau banget dengan porsi yg bikin keblenger,, tempat nya yg d bsd ini ada di pojokan sih,, mudah di cari apalagi pake map dri pergikuliner,, pasti sampe,,
Klo menurut gw, gigitan terakhir itu amat sangat yg paling di nanti oleh lidah,, kebayang kan keju dan mayones yg meleleh netes gtu di atas daging atau sosis yg di balut roti yg empuk banget itu ada di lidah kalian,, hmmmmmm
Slamat makan kawan...

Menu yang dipesan: Beef Burger, chesee burger

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

burger rasa bakso ?

udah lama kenal brand burger satu ini tp ini kali pertama saya mencobanya, pilihan jatuh pd Beef Burger. jika harga dan porsinya dibandingkan sih jelas worth it, tasted not so bad & mengenyangkan banget. beef pattynya pun lebar tp somehow rasanya seperti daging bakso 

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?