Blue Korintji  [ Kafe ]
4.0 2 review

Blue Korintji

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No. 30 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 08119922195

08119922195

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Korintji [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583902183
    https://assets-pergikuliner.com/4iNLug766eV_IXsRL6rinBTgdLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890453/picture-1583902183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffY35JnTGjDErTtXo0qdQZLna-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890453/picture-1583902183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583902183
    https://assets-pergikuliner.com/4lNo-S9UcaF441ujD1y2U6UmWCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890454/picture-1583902183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlOvJWb3qSECvoJlTGekiKc2A_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890454/picture-1583902183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575651376
    https://assets-pergikuliner.com/tZokXt3J4lI0S76ueiegPbZzoMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732282/picture-1575651376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbS2HNQ0Y5Ic0Q_YX1kYC8qwjt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732282/picture-1575651376.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blue Korintji

Foto Profil Nia Sarwosri (IG @nia_albas)

No Badge

4.0  

Es kopi susu dengan metode Cold Brew

Kopi Blue Korintji ini terletak di sektor 3 Bintaro Jaya. Kopi yg dijual adalah Robusta jenis Blue Kerinci dari daerah Jambi. Buat penyuka kopi Robusta seperti saya, rasanya cocok banget di lidah saya. Rasa kopi yg kuat, sedikit pahit di padu dengan susu dan gula aren. Mereka memakai metode cold brew untuk membuat es kopinya sehingga aman di lambung krn asam yg dihasilkan sedikit. After tastenya nikmat sekali.

Untuk es kopi susu ada 2 harga, Es kopi susu Korintji 15.000 dan Iced Blue Korintji Signature 25.000. Selain kopi, mereka menjual minuman lain seperti Iced green tea, Iced Chocolate dan masih banyak lagi. Jadi jangan takut buat yg ngga ngopi, masih tersedia minuman non kopi kok.

Lokasi coffee shopnya sendiri mudah di temukan. Jika datang dari arah Bintaro sekt 1, lokasinya sebelum perempatan lampu merah Bintaro Plaza, di sebelah kanan jalan. Buat yg mau nongkrong atau ngerjain tugas bisa di coffeeshopnya. Tapi kalo saya selalu beli untuk di bawa pulang.

Untuk harga dan rasa kopinya saya rasa cocoklah dengan slogan mereka, Blue Korintji - Premium Coffee for Everybody

Menu yang dipesan: Es kopi Susu Korintji

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ngopi dulu kuy

Follow instagram @foodiaryme

Udah ke 3 kalinya kita kesini, atau mungkin 4 kali yaa. Bahkan beberapa kali sempat dapet promo buy 1 get 1 loooh. Haha
Dulu tempatnya nyempil, trus cuma tersedia dua meja aja, tapi sekarang tempatnya besar... waktu kesana sih tempatnya cukup tenang, yaa kecuali pernah ada cust juga yang berisik banget, karena ruangannya kecil kan jadi berisik dan pusing banget kan tuh tapi udah cukup nyaman sih minum kopinya disini, Untuk es kopi susunya murah, isinya banyak, dan rasanya cukup kuat karena memang kita tuh selalu pesennya less sugar.

Untuk pelayanannya ramah, dan asik2 juga baristanya. waktu itu cobain bolu tapenya enakk deh tapi sekarang ini gak ada. Huhu

Menu yang dipesan: Es kopi Susu Korintji

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat