resmi Blue Korintji  [ Kafe ]
4.07 6 review
resmi

Blue Korintji

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Pondok Betung Raya (Bintaro Sektor 4) No. 87A, Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Bintaro Utama 3 Blok AM No. 30 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan )

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 22:00) 088809164718

088809164718

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blue Korintji [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612861657
    https://assets-pergikuliner.com/-Tw-r8vrv-HV6rj7L61LtCCQiag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142032/picture-1612861657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baGQ_MbETOy1LX9ILTyu8HhgfIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142032/picture-1612861657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612861657
    https://assets-pergikuliner.com/2NfPCbIEvVqY-PA5bA0kyveIfNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142033/picture-1612861657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5kGhfQFSLQsmf9-tBhNqOX0ulU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142033/picture-1612861657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613458811
    https://assets-pergikuliner.com/-8IyJcbwskta9Ov_euPPG56d7hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147079/picture-1613458811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWybTiulGlLanTehNMnLtqXQoJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147079/picture-1613458811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608016378
    https://assets-pergikuliner.com/f6_5pkl_GYHxkY5GJKwOa_1uKBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102805/picture-1608016378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vsVw6LZZryN4M9fSRKC69Rszrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102805/picture-1608016378.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blue Korintji

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop mantapp

Kopi aku kali ini dari Blue korintji, salah satu coffee shop di daerah Bintaro yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain kopi ada juga varian non kopinya serta ragam cemilan . Selain enak serta harganya bersahabat , tempatnya juga nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas , salam ngopi semuanya .

📸 : Cinnamon Coffee Korinccino X Caramel Korinccino X Cookies and Cream

💸 Overall : 18K-80K

📍 : Blue Korintji ; Jalan Pondok Betung Raya No 87A , Bintaro Sektor 4 , Bintaro , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: Caramel Korinccino, cinnamon coffee korinccino, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Great Coffee and Comfy Minimalist Space

Masih dalam memburu event Pergi Kuliner Berburu Minuman Kekinian, mencoba Blue Korintji yang berada di Bintaro.

Dari luar Blue Korintji mudah dikenal dengan logo signage biji kopi berwarna biru, sebelum masuk ke dalam pas melewati area depan outlet ada beberapa meja dan tempat duduk untuk dijadikan tempat merokok. Bagian dalamnya meski kecil tak begitu besar, ambiancenya sudah terasa nyaman. Dengan desain yang modern dan minimalist. Di tambah lagu-lagu yang enak buat mendukung suasana coffee shop hingga menjadi nyaman. Plus beberapa colokan dan koneksi wi-fi yang super cepat bikin nongkrong di sini makin tambah betah.

Pesan beberapa minuman diantaranya Caramel Korinccino dengan whipped cream. Sensasi rasa manis dari karamel di lidah serta after taste kopi yang agak pahit di tenggorokan begitu terasa. Whipped cream ketika diaduk membuat teksturnya makin creamy dan kental. Bisa dipesan sesuai selera sih mau pakai atau tidak. Buat mood booster bisa banget nih.

Tak hanya itu Cinnamon Korinccino juga menawarkan hal yang sama. Bedanya aroma dan rasa cinnamon di dalam korinccino juga begitu terasa sehingga dapat langsung memberikan mood booster. Kalau yang ini tidak memakai whipped cream.

Minuman lainnya yang dipesan yaitu Cookies and Cream. Ini juga enak, cookiesnya banyak jadi sensasi rasa berpasir nan manis di mulut lebih terasa. Creamnya juga komposisinya enak di mulut tak terlalu kental jadi tak mudah nyangkut ketika diminum. 

Overall nice banget sih di sini, duduk me time atau sambil kerja bawa laptop ga berasa sudah lama nongkrong di sini. Good job!

Menu yang dipesan: Caramel Korinccino, Cinnamon Korinccino, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Hot Chocolate..

Main" nih ke daerah Bintaro.. Mampir sebentar deh gw kemari.. Tempatnya sih ga terlalu besar tapi cukup nyaman sih buat nongkrong atau meeting gitu..

Di sini sih gw pesen Hot Chocolate & Kue Sus rasa Vanilla gitu.. Untuk rasa sih gw suka ya coklatnya ga pahit & manisnya juga ga lebay.. Trus untuk kuenya juga ok lah, sama" aja sih sama kaya kue sus kebanyakan..

Overall sih ok ini cafe, boleh lah mampir" buat icip"..

Menu yang dipesan: Kue Sus Vanilla, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aftertwentysix 27

31 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Berburu minuman kekinian!!

Tempat ini menjadi salah satu list cafe yang gw pengen datengin dari event berburu minuman kekinian, seru jugaaa

Berburu minuman kali ini gw pesen Ice Blended Cookies & Cream, lagi pengen cobain yang manis2, dan rasanya lumayan enakk, jadi pengen balik lagi

Tempat dan suasananya lumayan asik lahh yaa..

Menu yang dipesan: cookies & cream

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nia Sarwosri (IG @nia_albas)

No Badge

4.0  

Es kopi susu dengan metode Cold Brew

*Review di lokasi lama.

Kopi Blue Korintji ini terletak di sektor 3 Bintaro Jaya. Kopi yg dijual adalah Robusta jenis Blue Kerinci dari daerah Jambi. Buat penyuka kopi Robusta seperti saya, rasanya cocok banget di lidah saya. Rasa kopi yg kuat, sedikit pahit di padu dengan susu dan gula aren. Mereka memakai metode cold brew untuk membuat es kopinya sehingga aman di lambung krn asam yg dihasilkan sedikit. After tastenya nikmat sekali.

Untuk es kopi susu ada 2 harga, Es kopi susu Korintji 15.000 dan Iced Blue Korintji Signature 25.000. Selain kopi, mereka menjual minuman lain seperti Iced green tea, Iced Chocolate dan masih banyak lagi. Jadi jangan takut buat yg ngga ngopi, masih tersedia minuman non kopi kok.

Lokasi coffee shopnya sendiri mudah di temukan. Jika datang dari arah Bintaro sekt 1, lokasinya sebelum perempatan lampu merah Bintaro Plaza, di sebelah kanan jalan. Buat yg mau nongkrong atau ngerjain tugas bisa di coffeeshopnya. Tapi kalo saya selalu beli untuk di bawa pulang.

Untuk harga dan rasa kopinya saya rasa cocoklah dengan slogan mereka, Blue Korintji - Premium Coffee for Everybody

Menu yang dipesan: Es kopi Susu Korintji

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ngopi dulu kuy

*Review di lokasi lama.

Follow instagram @foodiaryme

Udah ke 3 kalinya kita kesini, atau mungkin 4 kali yaa. Bahkan beberapa kali sempat dapet promo buy 1 get 1 loooh. Haha
Dulu tempatnya nyempil, trus cuma tersedia dua meja aja, tapi sekarang tempatnya besar... waktu kesana sih tempatnya cukup tenang, yaa kecuali pernah ada cust juga yang berisik banget, karena ruangannya kecil kan jadi berisik dan pusing banget kan tuh tapi udah cukup nyaman sih minum kopinya disini, Untuk es kopi susunya murah, isinya banyak, dan rasanya cukup kuat karena memang kita tuh selalu pesennya less sugar.

Untuk pelayanannya ramah, dan asik2 juga baristanya. waktu itu cobain bolu tapenya enakk deh tapi sekarang ini gak ada. Huhu

Menu yang dipesan: Es kopi Susu Korintji

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?