Boba Time  [ Minuman ]
3.5 2 review

Boba Time

[ Minuman ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Surya Kencana No. 15, Pamulang, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boba Time [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598342745
    https://assets-pergikuliner.com/_PXmTc1OGi-orjmuwQeJTD3ZcDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002373/picture-1598342745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dOxVObJ3A3w4S1duJiueUPQhQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002373/picture-1598342745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603086369
    https://assets-pergikuliner.com/e2U-yBXSYiSoP1_lh_uoGvxcwi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044359/picture-1603086369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDFfNlVzwsR7vw6TuQsu9C_BkyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044359/picture-1603086369.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boba Time

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

767 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

beli ini lagi

berhubung ini minuman yang deket sama rumah, jadi sering deh beli boba time. kali ini pesen yang strawberry boba milk, red velvet boba milk, poping yoghurt, egg pudding. ini murah loh minuman yang large cuma 12ribuan😂😂 segerrrr tambahin poping yoghurt nya yaa

Menu yang dipesan: Strawberry Boba Milk, red velvet boba milk, poping yoghurt, egg pudding

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

767 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

it's boba time

iseng pengen yang seger seger, akhirnya mutusin beli boba time. kebetulan gak jauh jauh banget dari rumah.
kita pesen yang premium matcha boba milk, cookies n cream boba milk, red velvet boba milk, egg pudding, popping bobba.
untuk rasa lumayan lah, engga zonk kok😉 matchanya enak, terus bobanya juga gak yang susah ditelen gitu. masih lembut dan manis. egg puddingnya biasa aja, harganya juga terjangkau banget karna kita dapet yang ukuran large😎

Menu yang dipesan: premium matcha boba milk, cookies n cream boba milk, red velvet boba milk, egg pudding, popping bobba

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?