resmi BoBaL  [ Kafe ]
3.27 15 review
resmi

BoBaL

[ Kafe ]
3.27 15 review
Rasa
3.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Ruko Glaze 1, Blok B No. 53
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 08119158578

08119158578

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BoBaL [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572595307
    https://assets-pergikuliner.com/LtyjnPOP4E9fw1VmbcbSItgyjYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664359/picture-1572595307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP48ecOAlir97_EOJaMAy4prJNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664359/picture-1572595307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572595307
    https://assets-pergikuliner.com/YyXKCIQEWtOZHWSvoD3YW0Fu3Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664360/picture-1572595307.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XV0h0uDRjwjePzlxl5kL-abGd-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664360/picture-1572595307.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574391636
    https://assets-pergikuliner.com/Iu7AZ0x29OiR68MWpmmiIeBgexI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698345/picture-1574391636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsADKAVdebKOldVYkwyw2Jp4eY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698345/picture-1574391636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575538450
    https://assets-pergikuliner.com/Z7Fwpxh_YKjwrLVHJV0mt3hT858=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729549/picture-1575538450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6GMgLvkWTLSOm5hH4HPb-04vlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729549/picture-1575538450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574668480
    https://assets-pergikuliner.com/JPsyhXF73bWB3G2wYCSUh3DeAwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702224/picture-1574668480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzejqZTjPFzmGDokTH-7tjaPexk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702224/picture-1574668480.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BoBaL

Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ya bolehlah

Sangking ngidamnya sama fluffy pancake pake boba, tapi cari yang masih daerah2 serpong biar ga perlu keluar masuk tol.
Akhirnya ketemu Bobal.
Menu yang dicoba :

PANCAKE ORIGINAL BOBA
Untuk adonan pancakenya ini kurang fluffy. Adonannya bisa di bilang rasanya terlalu telor, agak bantet buat dibilang softcake.
Tapi overall enak. Ga terlalu manis.

PANCAKE CHOCOCHIP
Sepertinya pancake yang chocochipnya habis, jadi diganti pake pancake yang biasa, tapi tetep pake topping chocochips.
Anehnya adonan pancakenya yg ini lebih lembut daripada yang original.

CHOCOLATE CREAM & RED VELVET
Minumannya gue kurang suka sama rasanya

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dessert boba

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay! Akhirnya gw nyobain dessert d bobal... Benerny waktu pekan kuliner boba perkul d kokas ud nyoba juga seh, cuman khan qt cobain donk d cabang sama apa ga neh rasanya.... 

Pesen 2 macam:
Pancake Cendol
Sayang waktu gw pesen dia ga da pancake pandan-nya, jadinya tetep yang ori aj da pancake-nya... Cukup enak, lembut banget, tapi sayangnya buat gw bau telor-nya masi berasa banget yaks... Jadi menurut gw kalo lo makan dikit ok, tapi kalo kebanyakan eneg juga seh benernya.... Tapi overall masi ok banget lha... Masi masuk kategori enak... 

Ropang Cream Original:
Gw lebih suka ropang-nya ya daripada pancake. Rotinya lembut & cukup banyak. Ya walau rasanya manis berpadu dengan asin dari mentega, tapi buat gw ini enak, ga se-eneg pancake... 

Menu yang dipesan: Pancake Cendol, Ropang Cream Original

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Bobal

Disini aku pesan
🥛 Si keren .
🍰 Pancake strawberry boba
.
.
Untuk pancake bener” fluffy prahh ei enakk & si keren yaaa so so lahh pas di combaine bareng pancakenya , bobanya yaa kenyelnya pas 🤤

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Just go for the pancake

Follow @pinkpesco

Tempatnya cukup kecil dan letaknya di ruko glaze. Disini ada berbagai minuman boba & makanan manis. Aku cobain pancake kleponnya, surprisingly enak. Pancakenya lembut, wangi, pokoknya kaya makan klepon beneran. Ada infused gula merah didalemnya & kelapanya juga. Terus diatasnya dikasih whipped cream, mayan sih jd bikin ga seret.

Aku juga cobain minuman bobanya, tp menurutku biasa aja sih. Sayang ya pdhl namanya aja bobal, hrsnya specialized boba tp malah lebih enak pancakenya. If u want to go here, go for the pancake.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bolehlah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyoba delivery. Kemasannya lucu juga. Ada pantunnya. Lumayan buat stok ngejayus. 

Untuk pancake enaknya makan pas anget-anget. Kalo delivery begitu datang langsung lahap. Jangan terus didiemin, jadinya kaya perasaan, dingin dan kaku. Whipped cream, boba dan maple syrupnya manis. Kalo dimakan bareng, bakalan kemanisan. For me, pakai maple syrupnya dikit aja coz kurang suka yg manisnya tajem. Plus minus sih delivery atau dine-in. Delivery bisa atur takaran toppingnya sendiri. Gimana manisnya yg dine-in ya, whipped cream mpe lumer begitu.

Buat boba drink, overall ok lah. Seperti standard boba drink lainnya. Kamu tim minum boba drink yg dikocok dulu apa engga? Kalo delivery gini, better dikocok sih. Kalo didiemin, kaya perasaan, gula nya yang manis jadi membeku dan mengeras di dasar jiwa kalbu gelasnya. 

Sekian dan aura kasih

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aliyyaaz

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Lumayan

Dapet voucher buy 1 get 1 dari pergi kuliner.

Yg saya pesan:
• Pancake original boba single: rasanya lumayan enak cream putihnya, pancake nya ga terlalu fluffy, bobanya kenyel, kecil2, gaada rasa pas dikunyah gitu, kebantu pokoknya sama cream.
• Pancake strawberry boba single: ini sama aja kayak original bedanya dikasih saus stroberi aja di creamnya.
• Si Keren: ini biasa aja, rasa brown sugarnya kaya yg lain2 tapi sesuai sih sama harga, bobanya kecil dan gaada rasa di bobanya.
• Chocolate cream: enak sih ini coklatnya ga terlalu berat juga, ga bikin enek.
Overall not bad, harga2nya juga tergolong murah semua.
Tempatnya lumayan nyaman, cocok buat nongki2, ga sempit, kasirnya juga ramah.
Platingnya juga lucu piringnya warna biru muda

*maaf fotonya pas udh abis

Menu yang dipesan: Pancake original boba, pancake strawberry boba, Si Keren, chocolate cream

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa Aja - Tempat Lumayan Oke

Ada tempat baru buka lagi nih, sebelahan sama kopi soe.
Kesini karena penasaran sama pancake cendol dan kleponnya. Sekalian pake kupon B1G1 dari Perkul hehe.
Pas dateng sepi banget, cuma ada aku sama ada 2 influencer gitu lagi mau di endorse sama yang punya.

tempatnya ini jadi satu sama Bakso Klotok dan Ow My Cafe. Jadi 1 ruko ada 3 pilihan resto gitu cuma semuanya jadi 1.

Tempatnya cukup nyaman, kecil minimalis gitu, keknya kalo rame bakalan berisik. Kalo sepi kayak gini nyaman2 aja, musiknya juga sayup2 gak ngeganggu kalo ngobrol2. Terus pelayannya juga sigap dan kasih info ini itu tentang menu.

Aku order:
- Pancake Cendol - adonan dasarnya pandan gitu, jadi warnanya ijo. Gak kayak cendol sih, cuma kayak kue pandan, ada gula jawanya sama dikasih cream dan boba. Ga sespesial itu. Bobanya juga biasa aja. Yang aku suka adalah si creamnya, gurih2 gitu.

- Pancake Klepon - Ini lumayan mirip sama klepon. Selain ada parutan kelapanya, gula merah sama creamnya itu cocok banget pas ketemu si kelapa. Ditengah2 pancakenya ada isian kayak klepon. Enak, tapi kalo makan sendirian lama2 eneq hahahaha. Pancakenya lumayan fluffy dan wangi pandan.

- Chocolate Cream - Biasa aja, creamnya juga y udah gitu doang. light, gada rasa asin manis or gurih. cuma masih tergolong yang bisa diminum, bukan ga enak gitu.

Biasa aja ya, hahaha.. mungkin baksonya lebih endol.. ntar kapan2 mau cicip baksonya :)

Menu yang dipesan: Pancake Cendol, chocolate cream, Pancake Klepon

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Second comeback.

Lagi ada Halloween Series di Bobal, akhirnya kita melipir kesini.

25 ribu dapet kopi gue + es syur. Promo yang menarik, and ternyata mengecewakan.

Taste kopinya gak dapet, rasanya ini "bukan kopi gue".
Untuk es syur alias susu regal juga kurang greget.
Padahal berharap setelah beberapa waktu ada perkembangan ditempat ini.

Dan tetap zong dengan wcnya. Wcnya tidak bersih, dan tidak ada tissue. Wc dan wastafel toilet yang dilantai 2 kacau. Tidak seindah tempat makan dilantai 1. Kalau di bilang masih renovasi sepertinya progresnya lama juga yah.

Saran sama Ac di ruang depan boleh di tambah, biar lebih nyaman.

Menu yang dipesan: Kopi Gue, Es Syur

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kopi...

Check out my IG: komentatorisenk

Another coffee shop & another boba buka lagi d serp... Yuks mare qt cobain....

Emang yaks kalo mao ngopi lo harus ke toko kopi jgn ke toko boba... Kopi-nya ga enak d sini. Walau gw ud minta less sugar tapi rasanya masih manis buat gw... Tapi manisny tu manis ga enak yaks... Bikin mulut gw sepet & ga enak. Bukan karna kemanisan jg seh, gtw da... Yg jelas manis ga enak aj....

Ntar baliq lagi buat cobain makanan dia & minuman boba aj da...

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bobal

Untuk makanan pesen pancake cendol sama pancake klepon untuk kedua rasanya enak banget menurut gue cuma lebih suka yang klepon karna ada isiannya gitu terus untuk teksturnya jg lembut banget kalau untuk minuman pesen es keren, chocolate creme boba sama es kopi susunya untuk rasa minumannya si ngga ada yg spesial apalgi untuk es keren yaallah super duper maniiiiiiiiiiiiiiiss bgt bgt dong

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat