resmi Bobata  [ Bubble Tea ]
4.0 1 review
resmi

Bobata

[ Bubble Tea ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok I No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 085217709887

085217709887

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bobata [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbobata.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604461328
    https://assets-pergikuliner.com/6WkrxZd5epnHn1eLgEqRnCasEp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065103/picture-1604461328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkiElmtB9E1e59_LxLy4tTISMBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065103/picture-1604461328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604461328
    https://assets-pergikuliner.com/NlVnXUu0oUq9dGzypk6A6ahQLFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065104/picture-1604461328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR-siv_G7C0l6OiONU71Bx62wKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065104/picture-1604461328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604409967
    https://assets-pergikuliner.com/q-6QXNjJgsEHfUoFS0iWkIT5-pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064607/picture-1604409967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP-YWOESCE1okHZAWG7BRxZrmV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064607/picture-1604409967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604409967
    https://assets-pergikuliner.com/QCqpK7FpnxrciSpX4Itx0sTH2jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064609/picture-1604409967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKYtVFwRC6EiA6-AZR9uDAr_o_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064609/picture-1604409967.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bobata

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar Fresh Milk

Sebenernya ga ada rencana kesini sih, pas weekend kemaren ke alam sutera dan pengen cari minuman terus ketemu bobata ini. Belom pernah tau minuman ini sih, jadi random aja pas lagi cari2 minuman daerah situ.
Tempatnya bagus, lucu dan ok buat duduk santai di lantai atas nya.
Aku cobain :
1. Mix Berry
Bentuk popcan dan tertarik karena lucu. Lupa tanya ingredients nya dan langsung pesen aja, pas minum kaget ada soda. Sayang banget sih kalo ada soda nya, harusnya ya minuman rasa buah2an aja lebih seger dan sehat. Rasanya enak padahal.

2. Yuzu Citrus
Ini juga yang popcan, pesen dua karena beli dua dapet satu cup minuman bobba nya. Yang ini lebih ke rasa asem, di tambah soda jadi agak ga enak di tenggorokan. Padahal harusnya enak sih asem seger kalo tanpa soda.

3. Brown Sugar Bobba Fresh Milk
Ini minuman bobba fresh milk pertama yang aku bisa minum. Biasanya ga suka fresh milk tapi ini enak, terus bobba nya juga enak banget chewy nya. Ini wajib dicoba sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih tempat nya enak dan varian minuman nya juga super banyak. Kayaknya kalo ke daerah serpong bakal mampir buat cobain menu nya yang laen sih.

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?