Bobobi  [ Snack ]
4.1 4 review

Bobobi

[ Snack ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.8

Kafe Tenda Pasar 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bobobi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507546595
    https://assets-pergikuliner.com/r44jFBX3fVOQe94u_D4Uotnd0Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698748/picture-1507546595.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6BUJaGDOUd3tJEPobXH8JAcEf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698748/picture-1507546595.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567479544
    https://assets-pergikuliner.com/hRqid11LHMvN3XkF53HRfJsPI0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567173/picture-1567479544.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dg1Ysnc1Q-2a8Kkv5xDqAlPQuq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567173/picture-1567479544.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646719519
    https://assets-pergikuliner.com/lwrtGhCuLz6cpdGlSe67PDJTr5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443739/picture-1646719519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SPVfWI0YWAgSIBya4VThSFu0sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443739/picture-1646719519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507384793
    https://assets-pergikuliner.com/tbirnFQ2QfUjbCNMWUsewP8vGgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696769/picture-1507384793.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLehWVt-_SFfd6gMrGUHUPsW7IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696769/picture-1507384793.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bobobi

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Bola Ubi Terenak

Always say no to bola ubi. Ini salah satu bola ubi terenak menurut aku, selain sizenya yg besar, mereka juga menjual aneka rasa yang berbeda-beda. Mulai dari coklat, taro, original, pandan, dll. Tapi semua rasanya sama aja :D, beneran kopong dan enak pokoknya! Crispy diluar, tapi lembut di dalam. 

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Crispy di luar tapi Chewy di dalam

Jalan-jalan disekitar alam sutera ga lengkap kalo belum nyobain bola ubi kopong dari bobobi nih. Bola ubi ini gaterlalu manis jadi cocok banget buat yang pengen ngemil2 santai! Teksturnya itu crispy di luar tapi chewy di dalem. Selain ada yang original, bobobi juga punya menu violet, pandan, choco, cheese, dan chococheese.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Bola ubi crispy!

Nyobain bola ubinya mereka. Luarnya crispy banget! And masih anget” tapi ubi yang di dalemnya ga rata jadi gumpel di satu tempat which is ketebelan kalo di makan tapi overall enak!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bola ubi tidak pernah salah

HAAAAAAAAHHHHHH pertama kali nyoba bola ubi pas di paskal bandung dan itu rasanya gak enaaaaaaak!  Keras gitu loh bukan crunchy padahal denger review orang orang bola ubi itu enaaaaak hhh enak dari mananya keras banget.

Pas lagi muter alsut eh nemu bobobi galau sih awalnya beli atau engga karna takut zonk gitu tapi karena sepenasaran itu akhirnya beli satu porsi dan ternyata.........

Pas udah dimobil nyoba ternyata seenak itu doooooong woy beda banget rasanya sama yang dibandung parah si ini bener bener garing gitu loh walaupun ada sedikit gumpalan adonan yang kaya cireng kenyal kenyal tapi ini enaaaaaak. Manisnya gak yang manis banget ada sedikit rasa asinnya deuhhhh ngiler nulisnya hahaha

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?