Bola Seafood Acui  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Bola Seafood Acui

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Ruko Modern Town Market
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 021 29008720

021 29008720

Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bola Seafood Acui [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509355740
    https://assets-pergikuliner.com/Jf104gaKMXOC11R-KDRUGeV1wF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720441/picture-1509355740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Wt3ssoNFE4NbvAA3pkKMTffTcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720441/picture-1509355740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572584939
    https://assets-pergikuliner.com/3JkxhnGK83W11hjVgGiLjO35QMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663981/picture-1572584939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yPNXOppDXkwgSnQqwDhOwLE4t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663981/picture-1572584939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572584939
    https://assets-pergikuliner.com/3MDoL_phu-mQwU8uinwfA2hTM7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663982/picture-1572584939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/droZbSlqnZx51M-CD6sgaFGOg-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663982/picture-1572584939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509104310
    https://assets-pergikuliner.com/xWQC9AcAZvJzvabIUlJDa822u3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718298/picture-1509104310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARcmI65EMjfqYcJah_zXdDkTHDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718298/picture-1509104310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509104310
    https://assets-pergikuliner.com/vT_axX5Si7h2nn_5ZRnJSKyNJtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718299/picture-1509104310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-uFHUQKQ-RI7UIVn5gasLdisHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718299/picture-1509104310.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bola Seafood Acui

Foto Profil mafalentine_gmail_com

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chinese food merakyat

Overall oke. Seperti mie goreng chinese pada umumnya dengan porsi jumbo. Area makan di pinggir jalan namun oke untuk santai malam.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood, Nasi Goreng Seafood, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Acui

Penasan banget mau kesini karna selalu rame dan alhamdulillah ngga WL dulu

Karna gue lupa mesen apa aja dan ngga sempet foto makanannya cuma sempet foto kerang doang

Dari menu yang gue pesen overall gue semuanya suka mulai dari kerang, udang, kepiting, cumi dkk rasanya enak enak dan bumbunya berasa banget dan yang paling gue seneng dari setiap makanan yg gue pesen yg ditumis itu saucenya banyak bangeeet jd gue lebih suka saucenya dari pada si lauknya

Suasananya si biasa aja yaa karna gue ambil yg dipinggir dan diluar rukonya dan pas bayar alhamdulillah ngga makan di dalem, didalam itu panas gerah banget deh pokoknya

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak but Ngak WAH

Pulang dari Puncak sampai di Tangerang sdh Sore,yah sdh mampir sekalian kesini makan Seafood dulu sebelum balik rumah biar nanti istirahatnya Poll.Tempat ini sdh byk yg rekomen katanya enak makanya kita kesini.

Pilihannya kali ini nyobain Kepiting Lada Hitam,Udang Rebus,Udang Saos Padang,Cumi Goreng tepung dan genjer.

Semua nya enak enak but ngak WAH...di MK ada yg lebih enak rasanya No Offense yah just my OpinionĀ 

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat