Bolbi Bola Ubi  [ Snack ]
3.65 12 review

Bolbi Bola Ubi

[ Snack ]
3.65 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong (Depan Hwang Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (16:00 - 23:00) 081295349856

081295349856

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 22:00), Jumat - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolbi Bola Ubi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486705051
    https://assets-pergikuliner.com/ZqeEkXaXrjGMprw9fYUhOfu7dcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462387/picture-1486705051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQfsusgzCakCyxmXWs6BUBJvcoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462387/picture-1486705051.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bolbi Bola Ubi

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Keciwi

Tiba-tiba aja kepengen makan bolbi, udah lama ga ngemil bola ubi. Btw skg tempatnya udah ngga di dalam ruko lagi, balik lagi ke gerobak luar ruko. Kaget juga pas mau makan karena udah ga ngembang kayak dulu, jadi bantet gitu huu. Kalau dulu kan ngembang dan kopong, skg ngga ngembang jadi padat gt isinya.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolbi😘

Kalo mau makan bolbi mending makan yg ini dari yang seberang karena lebih enaaaak. Lebih enak kalo pas baru digoreng, kalo udah agak dingin dia jadi lebih kecil dan kenyal tapi tetep enak sih😍

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bolbinya enak!

Suka sama bola2 ubi di sini. Ubinya berasa & enak. Rasa manisnya pas & ga bikin enek. Trus kekenyalan bola ubinya juga pas. Cuma better dimakan pas masih hangat, soalnya kalau udah dingin jadi kempes bola ubinya & lebih kenyal jadinya. Trus pas beli ditanyain sama penjualnya mau ditaburin sama gula halus atau ga.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Bola ubi ter enak!

Bola ubinya enak! Luarnya crispy dalemnya agak chewy juga terus di taburin bubuk putih yang mungkin itu gula tapi agak bikin mulut sepet. Agak kecewa soal jam bukanya. Tulisannya buka jam 5 tapi pas gw dtg jam 5 belom ready jadi harus nunggu sampe jam 5:30

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenyal dan garing

Biasa kalo makan bola ubi tuh di Bandung. Iseng-iseng deh nyobain di sini. Eh ternyata lebih enak! luarnya garing banget terus dibawahnya tuh masih ada kayak kenyel kenyelnya gitu jadi ga kopong doang kayak di Bandung. Waktu buat gorengnya lumayan lama, apalagi saya harus nunggu 2x goreng lagi. 
Waktu kunjungan kedua saya dikasih bola ubi yang udah digoreng tapi masi anget, garing sih cuma lebih enak kalo baru digoreng 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Milky

Gw akhirnya cbin bolbi jg. Cukup penasaran sama bolbi karna banyak yg blg enak.
Unfortunately walau smua blg suka sama bolbi bagi gw bolbi ga enak. Gw ga suka bolbi. Somehow ada rasa milky-nya buat gw. Bukan milky dlm arti kata berasa ato beraroma susu seh. Lebih dalam arti kata kayanya adonannya d campur susu bubuk. Pengalaman nyokap susu bubuk tu emang membantu supaya adonan yg d goreng ga terlalu pecah. Kl nyokap gw blg asin kulitnya. Trus besarnya jg smua sama seh...
Gw lebih suka ubee balls drpd bolbi. Walaupun itu kempes. Tp tetep lebih enak seh menurut gw dr bolbi

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pengguna shower kap

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Bola ubi

Kemaren pas jalan jalan ke BSD kita pada makan bola ubi, 1 porsinya isi 10 dengan harga 20 K. Agak mahal sih , cuma rasanya bener - bener enak. Jadi kemaren aku ma temenku beli 3 porsi hehehe buat dibagi bagi. Pokoknya recommended

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditya Pratama

14 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Tertarik dengan antrian Bolbi yang aduhai

Malam-malam jalan cari camilan di pasar modern paramount, gading serpong. Kepincut dengan antrian orang di salah satu stand yang cukup ramai.
Ternyata ada Bola Ubi "Bolbi", rasa penasaran muncul karena begitu banyak orang yang menunggu.
Rasa Penasaran itu memang mahal harganya. Hehehe.... saya memesan, dan antri 2 x proses penggorengan (@penggorengan 80 bola ubi). Kebayang kan ramainya.
Lama menanti akhirnya datang juga bola ubinya. Pesan yang dengan gula dan tanpa taburan gula. Rasanya crispy, tidak terlalu alot dan berisi.

Pas buat cemilan di malam hari.
Rasanya cukup enak walau belum sepadan dengan waktu yang dibutuhkan untuk antrinya.

But it's nice to try.
Pesen 20 ech tau-tau udah sisa 4-4 mari kita foto dulu.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Snack malem yang yummy

Udah lama penasaran, akhirnya mesen lewat grab food. Untuk harga cukup oke 20rb untuk 10pcs. Ukuran bolannya sebesar bola ping pong, lebih gede dikiy.  Walaupun pesen lewat grab alias ngga makan langsung, tapi bola ubinya masih agak hangat dan luarnya masih crispy. Dan bagian dalemnya juga ngga kopong banget. Enak banget loh, bikin nagih rasanya.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

si emas manis nan menggoda

review ini bukan utk kunjungan & pembelian pertama kali sih, total udah 3 kali berkunjung dan suka dgn kualitas bola ubi yg dijual disini. selain keberadaan bola ubi yg susah ditemuin di daerah gading serpong, bolbi harganya affordable juga; seporsi isi 10 bola dihargai 20k, beli setengah porsi pun boleh, no satuan. ukurannya ga besar banget tp isinya pun ga kopong banget, msh ada sedikit adonan yg legit ubinya berasa banget. manisnya juga pas, beli setengah porsi doang sih ga cukup!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?