Bolbi Bola Ubi  [ Snack ]
3.65 12 review

Bolbi Bola Ubi

[ Snack ]
3.65 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong (Depan Hwang Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (16:00 - 22:00) 081295349856

081295349856

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 22:00), Jumat - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolbi Bola Ubi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486705051
    https://assets-pergikuliner.com/ZqeEkXaXrjGMprw9fYUhOfu7dcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462387/picture-1486705051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQfsusgzCakCyxmXWs6BUBJvcoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462387/picture-1486705051.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bolbi Bola Ubi

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1075 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bola ubi enakkk!

Kebetulan ini punya temen gw dan dari awal buka sampe sekarang sold out terus! Bukannya subjektif tapi rasanya emang enak! Bola2 ubinya ukurannya agak kecil, trus yang gw suka, isinya ga kopong banget, jadi isi ubinya ada lumayan banyak. Tekstur garink dan empuk nya pun oke banget, apalagi pas baru mateng. Manisnya pun pas. Harganya 20k/10 pcs. Nah cuma terkadang karena bolbi nya fresh from the penggorengan, jadi suka agak lama nungguinnya. But still recommended banget sih bolbi ini, jadi sekarang gausah jauh2 ke bandung buat makan bola ubi. Ohya tempatnya ada di depan hwang property deket panin bank.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1352 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan~~

Gue lumayan seneng soalnya di GS akhirnya ada yang jual bola ubi (ato udah ada tapi gue ga tau). Kebetulan gue lagi di sekitar situ dan ternyata dia baru buka hari ini!! Oke langsung cobain.

Mereka ga jual satuan, tapi porsian. Satu porsi isi 10 bola dan harganya 20.000. Masih masuk akal sih, mengingat ini Tangerang, bukan Bandung. Oke la gue pesen. 

Gue nunggu lumayan lama loh, mungkin 20-30 menit. Ga tau kenapa ya, mungkin cara masaknya yang kurang efektif. Tapi syukurlah, rasa bola ubinya enak. Teksturnya empuk, ga bantet. Mungkin ini bisa lebih besar lagi ukurannya, tapi ya udah oke lah. Next time moga-moga pelayanannya udah meningkat ye

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?