resmi Bolevar  [ Indonesia ]
3.62 11 review
resmi

Bolevar

[ Indonesia ]
3.62 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Sorrento Place, No. 26
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (07:30 - 21:00) 087889527093

087889527093

Buka Senin - Jumat (07:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolevar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654274129
    https://assets-pergikuliner.com/WHc_hRXSbgatl7LnELDo-SGo3UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519048/picture-1654274129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TV65OdM2_69VnpJt_ATs9_ZRjVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519048/picture-1654274129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654274129
    https://assets-pergikuliner.com/ET6-pgaeDyQ1IgBjer143tc259M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519049/picture-1654274129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3bIYwLBGhBzvyVLThhBE6CJO7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519049/picture-1654274129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654274130
    https://assets-pergikuliner.com/fv8am_tan2_CIFayL6Ptwe2KdmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519050/picture-1654274130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uJDFEUbxwUGO_5ByfU32CZuPgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519050/picture-1654274130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654274130
    https://assets-pergikuliner.com/s8CnxUIPG4NwUHSW7ASe-MDjKv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519051/picture-1654274130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FXRieCyAddAiHVKbZ7LwHaQJ9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519051/picture-1654274130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654274131
    https://assets-pergikuliner.com/icDC_rqE__kL8Q5CBZzDPoa2S4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519052/picture-1654274131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UFQdVEDqomw-uucsbD80KDKnnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519052/picture-1654274131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654274131
    https://assets-pergikuliner.com/vMNKewsGOdAwA9do9vHVS23nmwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519053/picture-1654274131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XqL3VxRrxC-Ujne7DRwc8fhiVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519053/picture-1654274131.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bolevar

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Masih Harus Improve

*Edisi Takeaway Again*

Dulu gw uda pernah take away karena punya kupon dari PergiKuliner, kali ini juga samaa. Cuman menu yang gw pesen, berbeda dari yang sebelumnya. Kali ini gw pesen :

- Capcay Babi.
Surprisingly, good lho nih! Porsinya gede, dagingnya banyak dan ga alot, sayurannya masih bertekstur semua. Rasanya tuh homey dan menghangatkan sekali, walau pun gw lebih suka ditambah sedikit kecap asin wkwk.

- Babi Tinorangsak. Sekilas kayak rica-rica campur woku ya. Tapi ya mirip perpaduan itu. Gw juga kurang jago ngejelasinnya tapi ini lumayan enak. Asin, gurih, pedes, aromatik gitu rasanya. Dagingnya juga banyakk. Mantapp

Despite its delicious food, pelayanannya masih lambat. Gw dateng weekdays, siang-siang, kondisi lagi sepi. Gw nunggu makanannya hampir 30 menit. Kayaknya harus diubah deh sistem masak di dapurnya wkwk

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan cuyy


Kali ini cobain makanan manado
-brenebon babi
Sup kacang merah + daging babi mantep si kalo lagi dingin2 ada yang angetin kek gini 😍😍
-ayam woku
Ayamnya empuk, bumbu woku nya juga mantep..
Uda lama ga makan manado
Boleh coba si ini, bumbunya jg berasa
@gadingserpongupdate yg di Gs jgn lupa cobain

Jgn lupa pake @pergikuliner @kuponpergikuliner
Cek voucher2 menarik.. 😁

Menu yang dipesan: brenebon babi, Ayam Woku

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Manadoerss Come Here!

Back with me again guys, kali ini berhubung PERGIKULINER lagi ada bagi-bagi kupon di mana salah satunya adalah di resto BOLEVAR ini, gak ada salahnya nih buat nyobain mamam Manado, mumpung lokasinya gak begitu jauh, which is di Gading Serpong, jadi gue langsung cekidot aja! Oh iya btw, promonya adalah BUY 1 GET 1 YA! BURUAN DIPAKE GENGS!

Seperti biasa pembahasan pertama adalah ambience-nya. So far so good sih, ada beberapa sisi yang menyediakan sofa cozy, tapi adaA juga yang lebih ke arah family table gitu. Gak terlalu luas, tapi adem, ada tangga ke atas tapi gatau itu area makan juga atau bukan. Cukup nyaman, tapi masih bisa di-improve lagi wwkkw. Buat yang suka foto-foto, bukan tempat yang terlalu IG-able gimana gitu ya, bukan coffee shop ala-ala ini haha. But, I think tempat ini lebih mengedepankan makanan-nya.

Nongki-able: datang, makan, duduk bentar, mulehh (pulang)

1. Ayam woku

Duit: 38k
Yum skor: 8/10
Porsi'ne: pass muantep

Belum makan Manado namanya kalo belum makan ayam woku. Di sini porsinya sih menurut gue cukup pas ya, ga overdosis. Semua bumbu terpadu dengan baik, emang kukira awalnya ayam-nya fillet, tapi ternyata masih ada tulang-tulangnya, but it's okay, gue suka ngemilin tulang ayam. Proporsi sayur, bumbu, sama ayamnya sih juga pas. Rasa dan armoa kemangi, jeruk dan campuran woku lain-nya sih mantep. Jos ni makanan!

2. Babi tinorangsak

Duit: 58k (kalau ga salah ingat)
Yum skor: 8/10
Porsi'ne: passs muantepp

Nah yang ini nama menu-nya agak unik namanya. Tapi kata orangnya sih ini favorit dan rasanya hampir mirip kayak bumbu woku. Overall setelah kucari-cari memang ternyata mirip sih campurannya; kunyit, pandan, jeruk, serai. Gitu-gitu deh haha. Suka banget babi-nya banyak, again komposisi antara sayur, bumbu, dagingnya pas. Babinya empuk, kecil-kecil tapi banyak, mantap lah enak bener. BEST!

Sisanya sih gue pesen nasi putih sama es teh tawar aja buat nemenin makan ini. Agak pricey sih, nasi 10k, teh 10k. Tapi tak apa~

Soooo, overall menurut DocBoy tempat ini MAKAN-ABLE buat penikmat makanan Manado! APPROVEDDD!! 

Menu yang dipesan: Ayam Woku, Babi Tinorangsak

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Masakan Manado

Tempat nya ga terlalu besar, tapi cukup homey. Beberapa yang gw coba :

Ayam Woku. Cocok buat gw yang ga terlalu suka pedas. Rempah nya berasa. Ayamnya juga empuk. 38k serporsi.

Mie goreng babi. Enak nih mie nya seperti tekstur mie karet. Topping lapciong nya ga pelit dan enak garing lapciong nya. Sayang agak oily.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Lamaaaaaaaaaaaaaa

*Edisi Take Away*

Pake kupon B1G1 di resto ini. Tapi gw memutuskan untuk take away aja karena hari ini ga masak dan gw butuh lauk wkwk. 

Pas gw dateng itu, kondisinya lagi packed ya dan ada beberapa meja yang tamunya masih nunggu makanannya dateng. Gw udah skeptis nih. Yauda gw pesen aja dah makanannya.

Yang gw pesen :
- Brenebon Babi. Oke lah ini, kuahnya rada pekat, lalu dagingnya empuk. Cuman tetep aja, kayaknya kurang flavorful ya. Pala nya aja ga diparut, tapi ditaroh gitu aja. 

- Ayam Rica-rica. Yang ini, kelihatannya tempting banget ya. Tapi pas gw cobain, kok rasanya ga kayak rica pada umumnya, malah kayak aneh gitu di lidah. 

Pelayanannya harus ditingkatin lagi sih. Ini gw nunggu 2 lauk aja, hampir 45 menit woiii. Untung gw nunggunya di mobil, bisa sambil leha-leha. 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

panggilan kepada pecinta kuliner Manado

Letaknya di newborn ruko di Gading Serpong dan peringatan yg menuju lokasi ini, jangan ngebut. Polisi tidurnya banyak. 

Pertama kali coba
1. Brenebon, kuahnya rich of red beans ya. Lalu ini ada potongan babi, apakah seharusnya ada rasa kaldu babinya? Apa ada rasa rempah lainnya? Gw ga merasakan itu. Daging babinya sih enak ya.
2. Mie Goreng Babi, mie-nya dan bumbunya cukup enak. Cuma sangat sangat disayangkan wanginya apeknya nyengat bgt ya. Apa emang begini? Gw demen makan babi tapi baru kali ini nyium aroma begini. Padahal expectnya tadi bakal wangi smokey wok-hay.

Dua menu ini wajib kalian coba:
1. Ayam Woku, well-marinated, well done. Gw suka ini
2. Rahang Ikan Tuna, ga expect kalo rahang masih ada dagingnya. Padat. Emfuk kayak sisi daging lainnya. Bumbunya juga enak.

Menu yang dipesan: Brenebon, Mie Goreng Babi, Ayam Woku, Rahang Ikan TUna

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Recommended place buat cobain makanan manado

IG: gabriellaglady

Kinda miss authentic manado food!! Recommended to check this place. Tempat nya clean and aesthetics

Must try:
1. Brenebon Babi: rich flavors! Kaldu nya berasa, dagingnya empuk dan ada kacang merah nya (8.5/10)

2. Rahang Tuna: this is so good! Bumbu nya pas dan ikan nya fresh! Highly recommended (9/10)

3. Mie Goreng Babi: porsinya banyak banget… it’s good for sharing. Irisa. Daging nya jg banyak and empuk! (8/10)

4. Ayam Woku: bumbu nya flavorful banget! Ayam nya well cooked dan empuk. (8.5/10)

5. Es Brenebon Durian: Ada duren, avocado, dan ed serut! Seger banget(8/10)

6. Matcha Latte: matcha nya berasa! So good! Recommendedto order(8.5/10)

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Pecinta makanan manado yuk cobain!

Tempatnya okee nyaman, apalagi kalau buat ngumpul-ngumpul pas banget menurut aku. Pelayanannya jujur biasa aja ya, nothing special. Untuk kebersihannya biasa juga sih menurut aku. Harganya menurut aku okee.
 

Aku kesini cobain beberapa menu:
1. Brenebon: ini Sup babi gitu pake kacang merah. Oke sih menurut aku rasanya pas.
2. Mie goreng babi: Ini bau babinya nyengat banget, aku kurang suka sih jujur ya walaupun aku pecinta babi.
3. Rahang tuna: Enak iniiii, rasanya pas banget menurut aku, bumbunya mantap.
4. Ayam woku: Ayam wokunya juga enak siiii, pedes dan rempahnya berasa.
5. Es brenebon durian: Ini aku suka, esnya enak dan rasanya pas, walau esnya udah cair rasanya tetep ga tawar.
6. Kopi susu gula aren: Ini oke, kopinya kerasa banget, tapi jujur buat aku kurang manis sihh, tapi gatau kalau emang sengaja dibuat ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

ayam woku khas manado

rukonya masih fresh di daerah gading serpong, eh ada resto yg nyediain makanan khas manado dan ada mereka jual kopi juga. jadi disini aku pesen ayam woku, potongan ayamnya banyak & rasanya gurih, pedes dan ada hint asem sedikit. pelayanan ramah hihi. minumnya pesen matcha latte, manis & matchanya ga yg pait. yuk cobain!

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto manado ala cafe

Tempatnya cozy dan instagenic nihh, tapi ini resto manado yah, so non halal genks karena ada menu piggy nya.....

Jadi dia 1 tempat ini ada resto nya yaitu bolevar dan ada coffee shop nya juga namanya kopi jooo....
Sooo ini makanan yang dicoba hari ini :

- Brenebon Babi
Ini enakkk daging babinya lembut dan gak amis sama sekali, kuahnya berkaldu dan enak banget , match banget sama kacang merahnya yang juga empuk dimakannya jadi enak

- Rahang Tuna
Jadi ini bagian rahang tuna, yang katanya paling enak gituu, jadi dia ada part daging yang jelas diantara tulangnya, cuma kalau tuna ini emang hampir ga ada duri ya jadi ga susah makannya, ini bakarnya kering dan bumbunya enak dan gak terlalu pedas, gak amis sama sekali tapi juicy enak yahhh...

- Mie Goreng Babi
Ini agak terlalu bau babinya mungkin karena dia ada part daging dan lemaknya , tapi sebenarnya pas dimakan enak kokkk cm agak oily ajaa, tapi enak apalagi dimakan pakai sambalnya ....

- Ayam Woku
Ayam wokunya lembut juicy tapi agak pedas menurut aku

- Es Brenebon Durian
Ini enak loh es nya, meski aku ga suka durian tapi dipilih sih ga part duriannya, berasa manis dan gurihnya pas isinya juga generous

Overall enak sihh ini, apalagi kalau yang pengen makanan manado tapi gak mau terlalu pedas, ini bisa jadi opsi, dan tempatnya pun nyaman yahhh.....

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?