resmi Bonello  [ Kafe ]
3.95 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Bonello

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Transpark Mall Bintaro, Lantai 2
Jl. Prof. Dr Satrio, Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 39700556

021 39700556

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bonello [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578880775
    https://assets-pergikuliner.com/y8SNTRbe_M-X6EBzrLc5JavIQts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785802/picture-1578880775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5bOyKxmwWHn_pzEeHFnuIJjwmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785802/picture-1578880775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578880776
    https://assets-pergikuliner.com/r3YvB25r8kS2pPNevU9oPzwQDUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785803/picture-1578880776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kniBJN6dCAb9MFzv8nzvB_tldco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785803/picture-1578880776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578880776
    https://assets-pergikuliner.com/Wqtj2CK-uESEcSCXkxoJXGFppCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785804/picture-1578880776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykzLhE9-BCCMU1-N1TY6iv2mRTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785804/picture-1578880776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578880776
    https://assets-pergikuliner.com/VPPCc3fTmK1KkinDD2q0iSN93uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785805/picture-1578880776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sxTdYOjd5Aa3qr3gX7VtlF4opQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785805/picture-1578880776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578643082
    https://assets-pergikuliner.com/myHoYQuLrHXwejSf-cfggluE63s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783782/picture-1578643082.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/C69GaFH3U3vh_0yXHdaX4qtTXYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783782/picture-1578643082.png 2x
    385290
  • Picture 1583895406
    https://assets-pergikuliner.com/0v8Kua86T0KRhMaQBO-J-RaW0Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889869/picture-1583895406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05vK-Uq_QLCz00iaZLlHxiScPa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889869/picture-1583895406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bonello

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unik

Cafe ini segrup sama imperial gaesss jadi udah pasti rasaanya enak dong

Greentea nya enak loh , terus ada marshmallow bentuk anjing gitu cute banget , green tea nya pait dan manis ny pas

Nasi goreng nya enak banget loh ada sate ayam nya juga enak sate nya

Klepon cakennya juga yummy banget cocok buat penutup

Nasi goreng cakalangnya juga enak loh, ikan nya ga pelit

Jamur crispy nya uenaaak banget

Yang biru itu kayak teh gitu enak banget juga seger banget

Tempatnya? Oke sih cuma panas ac nya
Pelayanan oke

Penyajiannya super cute
Tempat bersih
Harga stAndart cafe

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice place

Tempatnya lucu banget, bunga bunga gitu, terus lightingnya bagus

Makanannya enak loh ga abal abal kayak cafe lain

Burger gepreknya enak banget, ayamnya tebal dan ga tepung doang , ada kentang gorengnya, ada telor nya terus keju nya
Roti burgernya enak

Grilled ayamnya enak, saos pesto nya enak daging paha atasnya gede juga jadi ga rugi

Pelayanan oke
Harga oke standart cafe

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Enak nih

Ketemu juga nih sama tempat makan yang komplit! Tempatnya nyaman dan makanannya unik-unik deh..

Menu yang ada di foto adalah Croissant Scramble Egg with Potatoes, enak banget ! Kayak berasa lagi ga di indonesia hihi..

Eitts.. tapi di sini bukan cuma tempat makan aja, mau ngopi juga bisa!
Mau nge-dessert? apalagiii~
Buat yang mau foto-foto, tempatnya juga oke banget!! Apalagi promo nya juga banyak.. Duh kurang apa lagi??

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Late Lunch & Coffee Time

Konsep Resto & Kafe yang cute dan instagramable di Transpark Mall Bintaro.

Kami mampir dan mencoba beberapa menu untuk late lunch dan coffee time:

1. Wagyu Sour & Spicy Soup
Penampilannya seperti Soto Betawi, bersantan ringan gurih dan berisi daging yang empuk serta rasa asam pedas yang unik - recommended 👍

2. Bonello Fried Rice
Nasi Goreng dengan side dish dada ayam goreng, 3 tusuk sate ayam ukuran besar plus telur mata sapi setengah matang, menurut saya rasa nasi gorengnya biasa saja, bahkan cenderung terlalu manis untuk saya, malah yang ternyata rasanya outstanding dan mendominasi adalah sate ayamnya yang bumbunya meresap dan cukup bumbunya.

3. Ayam Bakar Bangsawan
Standarnya ayam bakar potongan paha, disajikan dengan sambal terasi dan kombinasi nasi putih dan nasi merah

4. Blooming Tea

5. 9 Origins Premium Blend Arabica

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?