Boost  [ Minuman ]
4.11 7 review

Boost

[ Minuman ]
4.11 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boost [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635216133
    https://assets-pergikuliner.com/-_WQyTzlPdyi2pRJiH7JnRr6KaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336097/picture-1635216133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHxy7gsIds-RT5QZdoFhS-DVRVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336097/picture-1635216133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635216133
    https://assets-pergikuliner.com/kVeDIRW7bHRJ4K6m2X3V7ZOYhL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336098/picture-1635216133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isErERZIIYSAPvA2sEY0PRBtqQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336098/picture-1635216133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652329030
    https://assets-pergikuliner.com/3TL31b3Xp-94xezK2vxzWcy54vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496595/picture-1652329030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPxe40HJ8aJhdDU3oRqZGkZ5JRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496595/picture-1652329030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652329030
    https://assets-pergikuliner.com/5X9dRrgDXSitYCdz5vp5xZJU5zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496596/picture-1652329030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMwjD7W6hux4VKWEEvBYAze511w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496596/picture-1652329030.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boost

Foto Profil Dinda ayu

167 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Healthy Drink

Kalo kepengen minum-minuman manis tapi ga mau feeling guilty, aku pasti mampir ke boost. Kali ini aku memesan all berry bang yang isiannya strawberry, raspberry, blueberry, apple juice, dan strawberry yogurt. Rasanya lebih ke manis dari strawberry yogurt nya, segar dan asam dari macam-macam berry dan apple juice.

Untuk pelayanannya sendiri cukup oke Dan disediakan tempat untuk minum di tempat meskipun ga banyak.

Menu yang dipesan: All Berry Bang

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldida Ramadhan

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak dan menyehatkan

Karena lagi viral minuman ini, jadi kepo rasanya apa! Surprise rasanya enak! Walaupun buat vitamin dan basednya dari buah2an ternyata rasanya mewah banget ❤️ Selain itu, masnya ramah banget ngejelasinnya ✨

Menu yang dipesan: Energizer juice

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Boost ur mood 😘

Selalu setelah lelah keliling2 mall aeon selalu ingin minum yang segar dingin dan sehat sebelum pulang kerumah duduk2 bentar sambil nyuruput jus.

Langsung saja ke boost!! Letaknya di lantai dasar sebelum pintu masuk ke swalayan aeon disamping shilin. menurutku Jus terjuwara so far belum ada yang ngalahin dari segi rasa dan campuran buah2nya. Favorite aku all berry bangs dan king william chocolate.

Nah tapi setiap event mereka suka ngeluarin menu2 seasoning,membuat ke distracted buat nyoba semuaa.. kali ini ada seasonal menu watermelon, jadi ak pesen yg berry passion watermelon dan rasanya ga usah ditanya selalu segarr. ❤️

Menu yang dipesan: berry passion melon

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil A. Bramantyo

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Healthy juice 🍌🥭

Udh lama ga ke AEON, nemu Boost ini jd pengen coba.

Jadi di sini jual macem2 jus sehat (entah namanya jus atau smoothies karena teksturnya cenderung agak padet). Ada 3 ukuran, Ori, Med, sama Kids.

🥤 : Mango Magic (Ori) // 55k
Judulnya mango sama campuran banana, tapi yg berasa banana nya 😁 teksturnya pas, ga terlalu encer, ga terlalu kental, jd ga bikin eneg. manisnya juga pas. overall enak ~ 4.6/5


Di sini juga ada bbrp meja kecil buat kalo yg mau istirahat sambil minum2 jus nya.

Menu yang dipesan: Mango Magic

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikithaa

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Wih seger banget!

Ke boost udah sekitar 4x, ini pas pergi terakhir sempetin tulis review deh!!

Kalau hari ini ku pesen all berry bang, sedangkan boyfriend pesen passion mango
Dua-duanya punya rasa yang seger banget karna ada asem-asemnya tapi bukan asem yang lebay loh yaa

Sebelumnya juga pernah pesen yang mango magic, banana buzz, mango lychee crush, dan king william chocolate. 
Kurang lebih gini rasanya:
- Mango magic : ini banana nya malah mendominasi hahaa tapi ada rasa mangga pas after taste, yah kayak minum banana buzz tapi versi lebih tipis dan dicampur sirup mangga deh
- Banana buzz : kalo ini sih ga heran yah namanya aja banana, trus thick gitu tapi tetep ada seger dari yoghurt
- Mango lychee crush : kalo ini kurang banget kurang di lidahku wkwkkw segernya ga dapet soalnya kan ga pake yoghurt jadi kayak minum sirup ABC leci pake es hahaa sorry yaaa.. ini dari pendapat pribadi
- King william chocolate : ini kayak minum banana buzz versi coklat wkwkwkwk

Sejauh ini ku paling suka all berry bang & passion mango, soalnya demen yg berasa seger sama lebih thick
Kalo yg suka rasa tipis mungkin bisa pesen yg menu bawah (tanpa yoghurt) 

Menu yang dipesan: All Berry Bang, Passion Mango

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy Juice

Akhirnya Boost ad di Indonesia. Boost merupakan restoran yang menjual aneka juice dan smoothies.
📸 All berry bang ( med : 49K )
isiannya : strawberry,raspberries,blueberries,apple juice,strawberry yoghurt dan es batu. minuman ini sehat dan kaya akan antioksidan karena menggunakan berries. Minum 1 cup lumayan kenyang. Untuk rasanya enak asem2 gt, strawberrynya dominan.

Menu yang dipesan: All Berry Bang

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mango Lychee Crush

Follow my ig: @andriselly

Biasanya kupesen yg all berry bang, tpi krn mau coba yg ada mango jd pesen mango lychee crush.

Rasanya enak, ada manisnya, ada seger asemnya. Mangonya pake mango nectar, ada jus lychee, sorbet, tropical juice & ice.

Jd boost ini ice blendednya jus buah. Enak tapi mahal. Dulu cm bs dibeli di LN spt sg & malay. Skr uda ada beberapa outlet d Jkt.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?