Box Koffies  [ Kafe ]
3.88 5 review

Box Koffies

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Raden Fatah No. 26, Ciledug, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 085817927788

085817927788

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Box Koffies [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615801382
    https://assets-pergikuliner.com/1nfTKl_5twJGKeumBEL2HkQdeVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171199/picture-1615801382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fn_njHhQ2CYgT3P2ECkvdHBc6pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171199/picture-1615801382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668074944
    https://assets-pergikuliner.com/TAstSZCWiJY2lyuK53fbOzpyO84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709102/picture-1668074944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKSiiy-th72ppAQrIN55CgZZ3R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709102/picture-1668074944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668074945
    https://assets-pergikuliner.com/Pe7MKqO6F0nw1QxJnV6dCFnUxUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709103/picture-1668074945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcGLZUk39dN1kCP0npzpUXFKhgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709103/picture-1668074945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668074945
    https://assets-pergikuliner.com/6X8aHkcLLL_2D4sUs36bzz88LWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709104/picture-1668074945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cw1FlNaec_vb6UpQ-OSY8qabyys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709104/picture-1668074945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668074945
    https://assets-pergikuliner.com/_6AHJw68UNT3a47GQbqS5ds6eb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709105/picture-1668074945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9p4A2IPmX_15v9oO5y8yF149PXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709105/picture-1668074945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604663306
    https://assets-pergikuliner.com/GzyrTrs6TbG58lhCW3BjI04oHbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069211/picture-1604663306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Sizcz4EKm-t4iJCCqC8dgWYgXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069211/picture-1604663306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604663331
    https://assets-pergikuliner.com/ACdRLWDhX8blba_04cQq8VW00zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069213/picture-1604663331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ll2RbTp9kGCUORt2sp5i8PipLSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069213/picture-1604663331.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Box Koffies

Foto Profil hungrymute

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Box Koffies

1. Ayam geprek original (28k)
Ayamnya cukup besar, sambelnya enak ngga telalu pedes, nasinya jg matengnya pas

2. Kopi Raden (25k)
Ini salah satu kopi favorit aku!!! Karna kopinya ngga terlalu kopi bgt gitu rasanya🫶🏼 packaging nya jg lucu

Btw ini nyaman bgt untuk WFC (Work From Cafe)

Menu yang dipesan: Kopi Raden, Ayam Geprek Original

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Box Koffies

Selalu kesini kalau lg ngumpul sama temen temen kampus

Pesen Alpukat milo untuk rasanya enak cuma menurut gue kemanisan tapi porisnya gede banget kok ini jadi sangat worth dengan harga 25K terus sama pesen toast gitu dan ternyata toastnya itu punya si Thick Toast dan pesen Japanese mentai sausage untuk rasa mentainya enak terus toastnya lembut dan empuk banget

Untuk tempat makin kesini makin bagus yaa si box koffies selalu di upgrade cuma mungkin saran aja untuk pelayannya agak tambahan power kali yaa soalnya lama banget pada keteter gitu karna selalu rame banget banget pengunjungnya kalau malem minggu

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Box koffies

Ada juga tempat kopi beginian diciledug haha
Pesen :
• kafe latte, rasanya kafe latte pada umumnya manisnya pas
• dimsum goreng, ini rasanya enak 1 potongnya jg gede dan harganya lumayan murah cuma 18rb
• french fries, hmm kentang goreng pada umumnya porsinya tidak terlalu banyak

Ini tempatnya ngumpet gitu gue jg pas dateng bingung ini motor masuk lewatnya mana ternyata masuk gang kecil gitu dan ngumpet bgt wkwk gue saranin yg bawa mobil mau kesini sabar aja buat nyari parkir wkwk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil PemakanSegala

46 Review

Level 7

Kopi

3.8  

lagi janjian temen sd

kopi susu nya enak cuma 18k murahh lahh,,

sebenernya kesini bukan buat ngopi si emang ada janji ama temen aja

ternyata tempatnya baru di renovasi dan sekarang lebih homey dan keren

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cukup nyaman

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Pulang ngampus nyari tempat buat ngerjain tugas, dapet di daerah ciledug.

Cukup nyaman tempatnya, hujan-hujan disini neduh sekalian nugasss. Gak lupa juga nyemilllll mantappp

Menu yang dipesan: Green Tea Frappe, Green Tea, dimsum goreng

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?