BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
3.58 11 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
3.58 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551148966
    https://assets-pergikuliner.com/waruNFuk_FQ1W4x-JuiwvmZv1as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289383/picture-1551148966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8HLoEaaWs6LZ7uTftUKcz4U2Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289383/picture-1551148966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551148967
    https://assets-pergikuliner.com/LbXONeI5irg1unXNQX_V9CIYSRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289384/picture-1551148967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AOV0czl3IEJ1YhYW-d85ElqTFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289384/picture-1551148967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551148967
    https://assets-pergikuliner.com/rNlnwaV-0VqKW2yepzl4rhxn1CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289385/picture-1551148967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etFOUhJ1Keoda1hrUP3kwNs8c2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289385/picture-1551148967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499413185
    https://assets-pergikuliner.com/R0RKc3n6n57T44ZSgGWnEknRENI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610470/picture-1499413185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHdO02Z6ffngHUzK15W6zOo66vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610470/picture-1499413185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584343360
    https://assets-pergikuliner.com/6ATb7FP9qjWxx_vqyX4Bk53QDfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898064/picture-1584343360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnqRFcCNMJ_doTDPkyVChdSfKk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898064/picture-1584343360.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

533 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always BreadTalk

Main ke sini sebentar dan pas mau pulang mampir dulu ke BreadTalk buat beli roti buat cemilan nanti di rumah. Rupanya lumayan ramai juga yah, terlihat dari antrian yang lumayan panjang di kasir, dan sayang ada beberapa item yang kumau lagi kosong atau minimal harus nunggu beberapa waktu buat siap ready.

Ya udah ambil yang seadanya aja, untung masih ada Chocolate Croissant dan Choco Strip soalnya emang lagi craving cokelat-cokelatan. Chocolate Croissant udah langganan terus coba. Kalo Choco Strip baru kali ini, tekstur garing, cokelatnya juga manis. Pokoknya rasa dan teksturnya enak di mulut. 

Sisanya kuambil yang kue pandan warna hijau gitu. Aroma pandannya berasa banget, rasanya pun juga pandan banget. Kurang lebih sama sih ama yang varian Pandan Long tapi ini versi simple cakenya aja.

Sisanya ambil roti yang lupa namanya hehee tapi tampak seperti cheese custard gitu, dan pas dicicip enak juga rasanya.

Menu yang dipesan: Chocolate Croissant, choco strip, Pandan cake

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risha tina

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

korean garlic chese bread basi creamnya'oreo cup jg asem..

jd td beli kue di breadtalk sbnyk 5pic dan yg basi ada 2 pic 1korean garlic chesee bread sm 1 oreo cup ..meski td komplein sdh gnti trnyata oreo cupnya jg asem..rasa creamnya tlng lbh teliti lg ..di cek msh layak di konsumsi atau tdk..krna td yg makan ank sy..bisa bhaya jd pnyakit..😓

Menu yang dipesan: oreo cup, cheese garlik

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bad

Cheese cake dari breadtalk ini menurutku ga terlalu enak, dia keras gitu dan keju nya ga terlalu berasa , sedangkan kalau di outlet lain tu keju nya berasa banget gitu


Manis nya pas sih , terus agak keras gitu dan ga ada rasanya , agak mengecewakan sih dengan harga 30an sih mahal ya

Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tiger Roll

Tiger Roll rasa coklat dan Pandan, biasa aku beli yang slices buat sarapan pagi atau cemilan gitu, ternyata ada ukuran gede nya yang seloyang, lumayan bisa sharing atau buat kasih orang bagus juga. Teksturnya itu lembut banget, beda dari kue bolu gulung yang lain nya, karena pattern nya yang mirip tiger, lumayan eggy tapi wangiiiii deh... yummyy

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Sosisnya BreadTalk jadi my favourite sejak childhood 😍

Roti Sosisnya BreadTalk jadi my favourite sejak childhood 😍
Super yum karena keju & sosisnya banyak!

Roti Coklat yg dibekuin atasnya jg enak, isinya ada coklat lagi.. nagih deh!

Menu yang dipesan: Roti Sosis, Roti Coklat

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bread Talk

Pilihan roti yang tidak pernah saya lewatkan di Bread Talk adalah isi abon. Kali ini, Bread Talk mengkombinasikannya dengan ebi yang membuat karakteristiknya semakin unik. Varian lainnya yang masuk keranjang belanjaan tentu ada cokelat keju, isi daging, dan lain sebagainya.
.
#basilicha

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2177 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choconut Cheese Roll

Minggu lalu mampir beli roti buat ngemil. Saya ngeliat ada roti baru
- Choconut Cheese Roll: ini roti gulung isi coklat keju dan kacang. wihhh begitu makan, saya langsung suka. enakkk!
- Choco Crunch: kalau yg ini gak terlalu suka, rasanya biasa aja. rotinya ada crunchy gitu, ditengah pakai whipped cream

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Choco Crunch, Choconut Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

BREAD TALK @BXCHANGE✨

Kebetulan lagi ke BxChange dan pingin beli roti buat sarapan besok pagi, dann bread talk slalu punya roti yang fresshh dan rasanya semuanya suka.😌💥

Mulai dari roti sapi abon mereka, ke cheese boat mereka yang my all time favoriteee ke cheesecake dan birthday cake mereka yang enak enakk bangeet. Rasanya gak kemanisan dan gak asem atau gimana, bener bener komposisinya itu slalu pas. Dan kemana-mana kualitas rotinya selalu sama, yaitu fresh dan lembutttt.

Jadi gapernah nyesel kalau mau beli roti disinii🤗

Rate? 4✨

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Roti favorite kitaa

Setiap ke breadtalk dan kalo lagi kepengen ngemil tuh pasti kesini dan belinya sih salah satunya ada pillow cheese yang kejunya berasa banget dan krim keju dalamnya yang super lembut dan mantaap

Yang satunya ini aku lupa namanya, diluarnya kaya tekstur roti yang tebel dan garing dengan coklat di dalamnya, ini selalu jadi temen ngemilnya bareng pillow cheese😍

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Menu baru

Follow my instagram @foodstoriesid
Seperti biasa kalo ke bxc pulangnya selalu nengok kesini nyari2 roti. Waktu itu pas kesini udh malem jadi udh banyak bgt yg abis.
Awalnya mau beli roti yang abon tapi abon2annya udh abis semua, trs ngelial ada yang baru nih jafi kepo krn keliatannya mrnggiurkan.
Aku beli pastry yg diatasnya ada sosis dan pake2 saos gitu, cheese roll sama roti yang kopi.
Pastry sosisnya enak bangeet, pastrinya garing2 trs saos2nya tuh enak kalo ga salah itu saos samvel, mayo sm saos cheese gt, jadi makin nikmat rasanya. Cheese rollnya juga enak, lembut banget dan kejunya mantap. Royi kopinya biasa aja, masih enakan roti sebelah yg emg jual khusus roti kopi doang.

Menu yang dipesan: Pastry sosis, Cheese Roll, coffee bread

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?